注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

美国波音公司CEO:零部件问题与供应商有关

来源:连木戴那网 2019-07-10 21:06:30

2,美国联邦航空局和波音公司分别证实,波音737MAX和737NG系列客机上使用的部分前缘缝翼导轨可能存在制造缺陷,问题部件可能达148个,由一家次级供应商制造。全球可能有179架737MAX和133架737NG受影响。

战机残骸。(图源:路透社)

波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格3号接受了美国消费者新闻与商业频道采访,在采访中米伦伯格对部分波音737系列客机被曝存在零部件缺陷以及737MAX的安全性问题作出了回应。

米伦伯格还表示波音公司没有改变737MAX的长期生产计划,他本人是带领波音公司走出这场危机的最佳人选。米伦伯格还表示,737MAX可能将于今年年底之前复飞,他对737MAX复飞后的安全性充满信心。

我国正式以信息化名义推进信息技术的普及应用是从1993年开始的,在此之前更多的是讲计算机技术应用或微电子技术应用。这个起点的标志是1993年12月国务院成立国民经济信息化联席会议,以统筹规划和协调推进全国信息化工作。当时的国际背景是以互联网为基础的“信息高速公路”建设浪潮开始兴起,而互联网正是推动计算机技术应用转变为信息化的关键因素。我国全功能接入国际互联网25年来,以互联网为基础的信息化极大改变了人们的生活方式、学习方式、娱乐方式、社交方式、工作方式,展现了信息化服务于人的无穷魅力。

有分析认为,因两起致命空难,美国等全球多个国家和地区已停飞波音737MAX客机,问题零部件事件恐让波音信誉再遭质疑。

据悉,升级之后的掌上高铁已经迎来曹操出行、神州专车、首汽约车等五大出行APP的品牌入驻,滴滴出行也即将上线,覆盖超过150个城市、超150万运力。 根据数据统计,高铁出行“门到门”平均时长为3.5小时。目前,掌上高铁APP向用户提供WiFi连接和服务旅客的多项功能服务,用户量不断积累已超过1000万大关,接驳、疏解旅客出行的一键全网“极速打车”每日突破万单。未来,高铁Wi-Fi还成为开放平台,吸纳各类品牌商入驻,业务范围扩展至广告、电商、商旅、铁路保险等方面,最终将掌上高铁打造为一个有着完整会员体系的全新生态圈。

不过,据报道,在此采访播出之后,3日波音公司的股票下跌了1.5%。

当前大股东或实控人掏空上市公司的手法虽然不断翻新,但万变不离其宗。一是通过关联交易高价收购,注入垃圾资产,套走真金白银。上市公司以几倍甚至几十倍的高溢价收购垃圾资产,同时配以3年业绩承诺。其中有些是关联交易,有些表面上不构成关联交易,但背后也有千丝万缕的利益联系。二是资金占用。尽管2006年证监会联合有关部门出台《关于进一步做好清理大股东占用上市公司资金工作的通知》,规定“建立长效管理机制,防止前清后欠问题发生”。但到目前为止,大股东或实控人占用上市公司资金的现象依然没能从根本上扭转,近期甚至爆发占用资金数十亿元的案例。

当天,米伦伯格表示,部分波音737系列客机被曝存在零部件缺陷,这与波音部分供应商有关。波音公司对此感到十分抱歉,并将努力减少对客户造成的影响。

为了更好地创作出反映镇江文化特色的作品,丁钟崑仔细研读镇江文化历史,潜心构思,数易其稿。

华商新闻

上一篇: 国际油价24日涨跌不一 下一篇: 提升政治站位 强固信仰初心 聚焦备战打仗
相关阅读:
阿里巴巴单季营收破千亿 2019-07-12 05:32:11
感悟武功山 2019-07-11 20:13:38
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved