注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

3·15聚焦新能源汽车消费

来源:连木戴那网 2019-07-11 21:00:42

2019年1月17日,习近平总书记考察天津港。他强调,国家要发展,经济是第一要务。经济要发展,交通要先行。新中国成立70年、改革开放40年,我国航运事业、港口建设发生了沧桑巨变,取得了显著成果。我们要做好实体经济,实体经济做大做强了,我们才能够扎扎实实、名副其实攀登世界高峰,实现中华民族伟大复兴。我们都有这样一份责任。

“河南将强化脱贫攻坚兜底保障,将因残疾、重病等原因造成的支出型贫困家庭,整户劳动力系数较低的建档立卡贫困家庭纳入低保范围,将未脱贫建档立卡贫困户中的重残、重病人员按照单人户纳入农村低保范围。”河南省民政厅厅长鲍常勇说。

中国消费者协会今年的消费维权年主题为“信用让消费更放心”,意在切实履行消协组织法定公益性职责,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。来自其公布的投诉报告数据则显示,2018年全国消费者协会投诉与咨询信息系统共录入汽车产品(含零部件)投诉19283件,相比上一年下降了5.8%。中消协方面称,该投诉量下降一方面受到2018年乘用车销售量下降4.1%的影响,另一方面也与市场监管部门开展专项整治改善消费环境有关。

与发展多年的传统燃油车相比,消费者对新能源汽车的了解、认知与信任还远不能及,因此也就格外需要各个车企和品牌在新能源汽车的生产、销售和服务中,更应以诚信为本,促进新能源汽车产业健康有序的发展。

今年3·15,新京报汽车周刊通过新能源汽车消费现状系列调查,聚焦新能源汽车消费的各个环节,呈现新能源汽车在续航里程、电池安全、充电保障、售后保险及二手车残值等方面面临的问题和隐忧,并探讨解决之道。(记者张洁)

据中南大学湘雅医院中西医结合科主任医师王东生介绍,指甲实际上是由指甲根部的基质角质化形成的,由于甲根会不停地进行新陈代谢产生新的指甲,所以我们就需要时不时修整一下多出来的部分。而当这些基质细胞不能正常角质化时,它们仍然会被后边的新指甲“顶”到前面去,也就形成了我们常见的白点。这种白点在医学上有个名词叫“点状白甲症”,是白甲病的一种。虽然名字吓人,不过这种小白点在绝大多数情况下是由甲根受损造成的,比如指甲被门夹了,被锤子砸了之类,有时候吃手和剪指甲也会导致轻微的损伤。

近年来,我国新能源汽车发展迅猛。数据显示,2018年我国新能源汽车产销分别完成127万辆和125.6万辆,同比分别增长59.9%和61.7%。不过,处于发展过程中的新能源汽车也依然面临着各种各样的问题和关卡。例如,里程焦虑仍是新能源汽车的核心痛点,部分车企对车辆续航里程的宣传也存在着不够真实准确的情况;消费者对于新能源汽车安全的质疑和担忧始终不断,电池安全性能仍待提升;充电基础设施依然面临着建设落地难、运营效率低等问题,成为制约新能源汽车发展的短板;新能源汽车的售后服务仍待完善等。

人无信不立,业无信不兴。作为各行各业的立身之本,诚信在推进品牌提升、产业发展中起着至关重要的作用,在汽车产业中亦是如此。尤其是对我国的新能源汽车产业来说,诚信的必要性更是不言而喻。

“有啊,就是2010年下半年的卫生清理工资,拖了三四年,直到前几年才给我们,这可都是大伙的辛苦钱……”金石村卫生清理队的林阿姨回忆道。

“对于负面清单来说,关键是在于‘精简’两个字,对清单只做减法,不做加法。在今年年底前,将全面取消外资准入负面清单之外的限制性的规定,确保市场准入内外资标准的一致。关于产业目录的问题,将进一步扩大鼓励外商投资的行业和领域,特别是对中西部地区会有进一步鼓励的措施。同时,还将继续做好重大外资项目的服务工作。” 孟玮说。

上一篇: 爱的赠别礼 下一篇: 英伦航空突倒闭 成英国脱欧期首家“阵亡”航空公司
相关阅读:
新西兰禁止外国人买房 2019-07-14 10:32:47
频道推荐
  • 树立高质量走出去标杆 长城汽车俄罗斯图拉工厂即将竣工
  • 天津市副市长赵海山调任湖北省政府党组成员
  • 甘孜州常务副州长赵波调任广安市委副书记
  • 吃素可预防心力衰竭?研究人员:健康饮食使住院风险降低41%
  • 德国国家队分裂为两大阵营 队内种族主义?
  • 舰艇开放日:韩舰有礼物,印舰有咖喱,日舰有细节
  • 河南出台4项电价政策
  • 发展乡村旅游 破解“空心村”难题
  • 外交部:美官员暗示把中国“开除”出世贸组织系“痴人说梦”
  • 四川岳池一男子刺死女友刺伤女友父母后逃逸 警方正追捕
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved