注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

美国警察无故持枪威胁逮捕一黑人司机

来源:连木戴那网 2019-07-11 16:34:18

托卡耶夫表示,哈俄关系始终保持良好发展势头,这样的关系完全符合两国国家利益。他说:“我将尽最大努力,保证哈俄友好关系的延续,巩固两国人民之间的友谊。”

故相声演员吴某家人的个人求助行为虽然发布在受《慈善法》约束的慈善组织互联网募捐信息平台上,但是并不属于慈善公开募捐,较少接受《慈善法》规范,而是属于《民法总则》《合同法》或《刑法》规范的领域。

巴克利把这段视频上传到了自己的脸书主页上,很快这段视频的浏览量就超过了4000次,分享量超过了100次。他还在自己的Instagram主页上具体描述了这件事情。他写道:“首先,我不是通缉犯也不是缓刑犯。此外,在被逮捕时,我并没有犯罪也没有任何犯罪嫌疑。”巴克利补充道:“因为我被警察拦了下来,或者因为我的肤色,人们很可能会给我贴上嫌疑犯的标签。这种事情让我感到不安。”(实习编译:贺紫微审稿:朱盈库)

据英国《每日邮报》2月20日报道,近日,美国特拉华州一名骑警被拍到在一处交通站点持枪威胁手无寸铁的黑人司机麦克·巴克利(MackBuckley),随后将其逮捕并指控他犯有拒捕和交通违法等罪名。

视频中,巴克利坐在车里等着警察过来。警察走到他的车窗旁并命令他立即下车。在巴克利拒绝下车之后,这名警察掏出枪指着巴克利的脑袋。震惊的巴克利马上把手机扔到座位上,举起了双手,并不断地质问该警察为什么要拿枪指着自己。现场情况十分混乱,警察和巴克利互相吼叫着。随后,巴克利就被警方逮捕了。目前尚不清楚警察为什么拦住了巴克利,当地警方正在调查具体情况。

“第一次见孩子,他在剥刚打下来的栗子,手上黑乎乎的,满是划破的口子。桌上有盘炒菜花,是给刘铁铮吃的,他的爷爷奶奶不舍得吃,只吃咸菜……”陈杰说,“那时的刘铁铮自卑内向,没说几句就哭,很让人担心。”

fun88官网

上一篇: 颈椎脱位治疗有新法 下一篇: 齐鲁晚报:对“南应事件”的追责不能止于学校
相关阅读:
爱的赠别礼 2019-07-11 20:59:01
频道推荐
  • 秋风起,眼干干怎么办?
  • 距离长线投资者战略投资的时机越来越近
  • 抒怀学子报国情 唱响华美新乐章
  • 杭州联合银行两笔股权将司拍 评估价2358万元
  • 妙手回春驱病痛——和平方舟再访格林纳达侧记
  • 喜迎妇女十二大 江西代表寄语
  • 中国海军第31批护航编队访问澳大利亚
  • 交停车费没发票?当地:客户端上就可以索取
  • 国考火爆 年轻人眼里却不止有“铁饭碗”
  • 区块链,离国防领域的运用有多远?
  • 视觉焦点
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴 广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved