注册
当前位置:连木戴那网>黄金>正文

美专家:5G技术将加大 自动驾驶汽车信息共享力度

来源:连木戴那网 2019-07-11 19:46:18

多尔戈夫说,“出行新方式”公司正在研发一款适用于自动驾驶汽车的人机交互界面。前排座椅背后的电子显示屏会向后排座上的乘客显示自动驾驶汽车的实时决策行为,满足乘客的“知情权”,提升乘客心理舒适度。

动力方面,上汽大通EV30新车装配最大功率70kW,、最大扭矩220N·m的电动机,搭载不同供应商的35kWh或52.5kWh电池,NEDC续航280公里-400公里,最大时速可达90km/h。充电方面,全系车型支持快充 慢充的组合,其中快充45分钟可从0充到80%。

国网天津综合能源服务中心致力于广泛应用人工智能技术,促进智能电网与电力物联网深度融合,向绿色智慧能源体系迈进。李鸿忠鼓励企业综合运用风、光、地热等多种能源,实现能效最高、能耗最低,提供清洁高效、安全可靠的能源供应。李鸿忠详细询问时代楷模、国网天津滨海供电公司运维检修部配电抢修一班班长张黎明智能科技研发等情况,勉励他发挥先锋模范作用,潜心钻研业务,紧密结合电力事业特点,努力在智能技术领域取得更多新的成果。

多尔戈夫当天出席了由美国《麻省理工学院技术评论》杂志举办的2019新兴技术数字论坛。他说,现在很多自动驾驶汽车都可以互相“对话”,比如一辆车行驶至交通事故或商业施工区,会通知正在行驶的其他车辆注意避开危险。5G将会让自动驾驶汽车在短时间内实时共享更多此类信息,从而提升其安全性。

美国谷歌母公司“字母表”旗下的“出行新方式”公司首席技术官德米特里·多尔戈夫25日说,随着5G时代的到来,自动驾驶汽车之间信息互通共享的力度将显著加大,有助于车辆快速应对突发紧急状况。

尽管支持民营企业发展成为各家单位共识,但是要激发放大专利权的融资效应,还是要在“市场”上多下功夫。资深专利代理人马天顺,每年受邀为宝鸡市中小企业培训时都反复强调,企业要重视专利的技术价值,也要重视其市场价值,“企业负责人要亲自进行详尽的可行性分析或市场调研,让金融机构看到专利变现的可能性,才能打消顾虑、迈开步伐。”

随着优步、苹果、特斯拉等多家公司涉足自动驾驶汽车领域并开始实际道路测试,自动驾驶汽车交通事故数量也呈上升趋势,其安全性能引人关注。

fun88网址

上一篇: 机构报告指出:虚假购物类钓鱼网站呈下滑趋势 下一篇: 河北任县:机关干部“回乡联村”促振兴
相关阅读:
粮食生产须抓紧抓好 2019-07-14 08:02:10
23名干部主动投案的背后 2019-07-11 07:30:46
频道推荐
  • 秋风起,眼干干怎么办?
  • 距离长线投资者战略投资的时机越来越近
  • 抒怀学子报国情 唱响华美新乐章
  • 杭州联合银行两笔股权将司拍 评估价2358万元
  • 妙手回春驱病痛——和平方舟再访格林纳达侧记
  • 喜迎妇女十二大 江西代表寄语
  • 中国海军第31批护航编队访问澳大利亚
  • 交停车费没发票?当地:客户端上就可以索取
  • 国考火爆 年轻人眼里却不止有“铁饭碗”
  • 区块链,离国防领域的运用有多远?
  • 视觉焦点
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴 广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved