注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

北京日报:相声演员不自律 “挨削”不冤枉

来源:连木戴那网 2019-07-11 06:50:19

受前期降雨影响,再加上天空一直低云“压制”,昨天北京阳光难觅,体感阴凉,监测显示,最高温仅爬升到15.1℃。

今天的演员如果还像当年撂地儿的那样,只贪图眼前的效果好,无原则没底线的编段子,其实是一种自我放弃,毕竟今天的观众已经不是当年的观众了,对于相声艺术的要求会更高,开倒车的难免会被观众抛弃。

张云雷这样如今相声圈的“顶级流量”倒霉了,其他同行是不是就可以笑了?当然不是,张云雷是该行业的一分子,他身上的问题也不是只属于他自己的,还有不少从业者或多或少都有着类似的问题,重则三观不正,轻则低俗段子满天飞。这次事件不仅针对张云雷,也是一次对全行业敲响的“警钟”。

为什么会发生这样的事儿,就像他在道歉文章中所说的要“提高自律意识”。一个春风得意的年轻人,每天面对的都是掌声鲜花、粉丝疯狂的追逐,难免会飘飘然,但越是在这样的时候越需要自律。因为你的影响力越大,受关注度越高,一言一行就越会被放大,这时候嘴上有个“把门”的格外重要。如果自己没意识到这个问题,逼得别人出手,那就只有“挨削”的份儿了。据了解,早在张云雷刚刚犯下这个错误的时候,在德云社内部已经对他进行了相应的处理。但显然这种内部自律的力度不够强,以至于最后授人以柄,才有了今天的局面。

作为项目的施工总负责人,徐杰和团队其他成员一样,吃住都在工地,以便于对每个施工的关键环节层层把控,发现问题马上整改,并留下丰富的图片和文字材料。

唐山、汶川、玉树惨烈的大地震,已成为中国人共同的伤痛,在这样的伤口上撒盐需要的不只是勇气,还得有足够的无知。这也是张云雷事件引起社会大众如此之大反应的根本原因。

目前,随着西宁市周边高速公路收费制式的调整、凤凰山路建成通车,西宁市的“外环”已经分担市区20%以上的交通流量;西宁市路网密度达5.04千米/平方千米,排西北五省区第二;西宁市公交机动化出行分担率提升4.6个百分点,达到65%;公交线路网比率提高24.9%,达到73.2;公交站点500米覆盖率达到100%,公共交通正点率达到85%,公交服务水平明显提升;信号控制协调区域内旅行时间减少15%,停车次数减少25%,区域高峰时段拥堵持续时间缩短13%,老城片区高峰平均车速从31公里/小时提升至36公里/小时,堵点显著减少,常发拥堵里程显著下降,西宁早高峰常发拥堵里程由29公里降至14公里,晚高峰由35公里降至16公里,降幅达50%。市区交通拥堵系数由2016年年底的3.67降低至2.14,降低了41.6%,2017年、2018年一季度、二季度、2018年度连续进入十大拥堵缓解城市排行榜,缓堵成效显著,城区交通秩序改善明显,交通环境提升显著。

“自律”对于相声行业有着格外重要的意义。相声中的不干不净是个传统问题,以前的艺人被认为是下九流,地位低下,生活窘迫,为了挣钱无所不用其极,“脏包袱”是他们吸引观众的重要手段。但在新中国成立以后,相声登堂入室成为一门艺术,相声演员作为艺术家得到观众的尊重,那是因为侯宝林等前辈艺术大师自觉自发地对传统相声进行净化,以真正的幽默代替了“脏包袱”。

《 人民日报 》( 2019年04月03日 08 版)

三星则握有了强大的谈判筹码,可能使其5G调制解调器的价格非常昂贵。毕竟除了高通之外,据了解,目前还没有其他公司有能力提供现成的5G部件。

【环球时报综合报道】据“美国之音”12日报道,当地时间周一深夜,美国国务卿蓬佩奥发表声明称,美国将在本周召回所有驻委内瑞拉大使馆的外交人员。他说,这一决定反映了委内瑞拉局势的恶化,同时白宫认为美国外交人员的存在限制了华盛顿的政策。

也许张云雷会觉得自己太倒霉了,已经过去大半年的事情,为什么还会被挖出来?如果真这么想,那就还是没想明白为什么这么倒霉的事儿会发生在自己身上。如果不挖出深层原因,从根本上纠偏,这次的事儿躲过去了,将来也一定会有一个新的引爆点。

而对于这次MV的概念,为了表达“一半”的主题,导演团队也非常用心把所有的东西都设计成了一半,为了展现了内心深处情感的挣扎,连陈立农在里面也被“分离”了。

近些年,相声回归剧场,让积淀深厚的传统相声重新焕发活力。这原本是好事,可是有些缺乏自律意识的人却顺便把传统相声中的糟粕忠实地继承过来。有好的不学,为什么偏偏学那不好的?毕竟高级的幽默,对演员自身素质有着更高的要求,相比之下,甩点“脏包袱”则容易得多。也许,相声行当应该提高一下门槛,让从业者懂得什么是真正的幽默。

21点赢钱

上一篇: 江苏:智能微电网正式建成投运 开山岛将告别缺水缺电历史 下一篇: 美国波士顿一建筑失火 火势仍未得到控制
相关阅读:
查干湖:看冰湖腾鱼 2019-07-14 11:10:03
频道推荐
  • 秋风起,眼干干怎么办?
  • 距离长线投资者战略投资的时机越来越近
  • 抒怀学子报国情 唱响华美新乐章
  • 杭州联合银行两笔股权将司拍 评估价2358万元
  • 妙手回春驱病痛——和平方舟再访格林纳达侧记
  • 喜迎妇女十二大 江西代表寄语
  • 中国海军第31批护航编队访问澳大利亚
  • 交停车费没发票?当地:客户端上就可以索取
  • 国考火爆 年轻人眼里却不止有“铁饭碗”
  • 区块链,离国防领域的运用有多远?
  • 视觉焦点
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴 广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved