注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

“阳光餐饮”门店如被曝光一律摘牌

来源:连木戴那网 2019-07-11 07:38:47

湖北省纪委监委新闻发言人张正义介绍,在扫黑除恶专项斗争中,湖北各级纪检监察机关全力以赴、攻坚克难,推动惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作取得了重大战果和明显成效。

针对此前南京门店在检查中被曝光的问题,西贝莜面村公共事务部负责人于先生介绍,在事件发生后,西贝已连夜出台食品安全整改12项措施,并于第二天开始执行,在全国门店自查自纠,之后还会进一步加大对一线员工的培训。北京67家门店自查自纠的情况将及时向市场监管部门上报。另外,从18日开始,西贝在全国已有70家门店接受媒体和消费者的探访。感兴趣的消费者可向门店申请,在工作人员的引导下进入后厨参观。(记者陈雪柠)

“去年全市已评出5000家品质提升门店和125条阳光餐饮示范街区。”市餐饮协会相关负责人要求,这些门店和街区要起到示范和引领作用,开展自查自纠,提升食品安全水平。经媒体曝光的企业和街区,将一律摘牌。

“你看,这不是我们村的老季嘛!”“这可是我家后门的那条路呢!”“看到自己身边的人成为照片的主角,感觉非常亲切!”……最近,在浙江省龙泉市屏南镇专门为农民摄影开辟的作品展示馆内,乡亲们争相搜索着自己熟悉的笑脸和乡村风景。

会上,市市场监管局通报了近期“外婆家”“西贝莜面村”“晚枫亭”等各地知名餐饮服务单位出现的食品安全事件。由于企业未充分履行食品安全主体责任,造成后厨环境卫生差、餐饮具清洗消毒不符合要求、虫媒鼠媒消杀不彻底、从业人员食品加工操作不规范等问题,充分暴露出餐饮服务单位经营管理不到位的问题。

罗照辉指出,2018年4月,中印领导人在武汉举行具有历史意义的非正式会晤。中印关系提质升级,步入发展快车道。

市餐饮协会要求,全市餐饮企业严格行为自律,绝不购买、存储、加工、销售、使用《食品安全法》规定禁止生产经营的食品及其辅料;绝不添加非食用物质和滥用食品添加剂:绝不经销“三无”和过期、变质、假冒、伪劣食品;绝不从证照不全的供货商进货。市烹饪协会要求餐饮服务单位全面提升餐饮服务品质,营造和谐、舒适、健康、安全的就餐环境。

为进一步加强餐饮环节食品安全问题治理,市市场监管局近日集体约谈本市部分连锁餐饮服务单位负责人,要求全市各餐饮企业门店全面开展食品安全隐患自查。

14日22:26,新时报记者从铁路部门了解到,G1857次系中铁西安局管内列车,这名吸烟肇事的乘客已由该局随车乘警作进一步处理。记者查询发现,近年来乘客吸烟导致高铁动车被逼停的事故,全国范围内屡见不鲜。

微软必应搜索

上一篇: 23名干部主动投案的背后 下一篇: 第12届美国中西部地区“汉语桥”中学生中文演讲比赛成功举办
相关阅读:
辽西赤子 驰骋冀东 2019-07-12 04:23:44
频道推荐
  • 秋风起,眼干干怎么办?
  • 距离长线投资者战略投资的时机越来越近
  • 抒怀学子报国情 唱响华美新乐章
  • 杭州联合银行两笔股权将司拍 评估价2358万元
  • 妙手回春驱病痛——和平方舟再访格林纳达侧记
  • 喜迎妇女十二大 江西代表寄语
  • 中国海军第31批护航编队访问澳大利亚
  • 交停车费没发票?当地:客户端上就可以索取
  • 国考火爆 年轻人眼里却不止有“铁饭碗”
  • 区块链,离国防领域的运用有多远?
  • 视觉焦点
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴 广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved