注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

农发行南城县支行召开专题组织生活会

来源:连木戴那网 2019-07-11 17:05:06

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,日前,农发行南城县支行党支部坚持“三个导向”,认真组织召开专题组织生活会。会义紧扣组织生活会主题,找准问题、解决问题,重点从思想政治、工作作风、自我要求严不严等深刻查找存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,深挖症结根源,明确今后努力方向和措施。

坚持“效果导向”,努力开拓发展新局面。在年初

变化悄然发生。从最初的不能自己翻身,到一周后可以保持坐姿几分钟,9个月后可以自己站立,20个月后能自己走出三步……郑魁常常组织患者交流会,以自身经历鼓励着其他患者树立信心,还指导其他患者规范康复动作。

坚持“问题导向”,认真查摆发展新问题。在组织生活会上,该行党支部紧扣主题,坚持问题导向,重点围绕支行班子落实“三大攻坚战”、服务乡村振兴战略等工作中存在的问题以及党建工作、执行担当、业务发展中存在的不足进行剖析。班子成员围绕分管的工作,认真查找过去一年来工作中存在的不足,制定具体改进措施;各部主管认真查找本部门工作中存在的不足,落实具体改进办法。

坚持“目标导向”,积极探索发展新路径。在组织生活会最终都要落实到一个“改”字上。该行党支部要求领导班子及中层干部结合思想、工作实际,提出具体明确的整改方案和整改措施,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾,决不能拖沓应付,为聚力解决当前业务经营管理中的问题症结奠定坚实的基础。

重要节点,该行党支部召开此次专题组织生活会,充分运用批评与自我批评有力武器,开门见山,正视问题,积极查摆业务发展存在的问题,并制定相应的整改措施。为下一步全行发展奠定了思想基础,凝聚了正能量,提升了战斗力,全行一心、努力攻坚,全力以赴做好今年全力服务“三农”各项工作,推动全行实现高质量发展。(曾谦谦)

在收入不断增加的同时,朋友的开心聚会,情侣选择婚礼场地,家庭亲子的温馨时光以及带父母长辈享受生活等消费场景正逐渐成为这部人群的消费主题。不仅是长假期,周末、小长假、节日和纪念日等,人们越来越希望在这样的场景和时间里获得生活的幸福感,“新消费时代”正在来临。

供稿:农发行南城县支行

委员们对省政府工作报告给予高度评价,一致认为,报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握了高质量发展的根本要求,处处体现了以人民为中心的发展思想,充分回应了广大人民群众对美好生活的新期盼,站位高、谋划深、举措实,是一份求真务实、改革创新、凝心聚力、催人奋进的好报告。

至于世界园艺博览会,林郑月娥表示,特区政府在中国馆内设立香港园,由香港特区政府建筑署负责,她希望该园区能吸引海内外人士在未来数月入场参观。(沈婧婕)

“大桥人的日子有苦更有甜。”大桥综合架子队党支部书记高金成介绍,沪通长江大桥连接南通和张家港,是沪通铁路的控制性工程,力争2020年建成。大桥主跨1092米,是世界首座跨度超千米的公铁两用桥,全桥建设用钢量达48万吨,刷新世界桥梁史纪录。高金成是一名“桥二代”,从小对大桥怀有深厚感情,他父亲曾参加南京长江大桥建设。“我爸爸83岁了,提起南京长江大桥,眼睛就放光。”高金成说,“南京长江大桥圆了中国人自己建长江大桥的梦想,接力棒交到我们手里,我们也要追求新的梦想。沪通长江大桥这么大体量,运用整节段起吊、整根索牵引等新技术,建得又好又快。一座创下几个世界纪录的大桥就要在我们手里诞生,多少工作能获得这份荣誉?”

当下,减轻中小学课业负担成为各界共识,但是具体怎么做,既要有对策,也要抓落实。应当看到,在教育部门三令五申之下,当前学生课业负担的主战场,可能已不在课堂上,而在课堂之外。因此,减轻学生课业负担,也要瞄准“课外”下手。比如针对课外辅导问题,有关部门大力查处违规补习机构;对于课外作业问题,禁止微信、QQ作业,也是很有针对性的举措。总而言之,给学生减负绝不能“按下葫芦浮起瓢”,课内课外都要管,线上线下齐减负。(章门仁)

新濠天地网上娱乐

上一篇: 春节假期高速公路免费 成都避堵攻略看这里 下一篇: 苏州企业可叠加享受小规模纳税人普惠性税收减免
相关阅读:
感悟武功山 2019-07-11 20:13:38
咬定青山不放松 2019-07-13 17:10:27
首钢女篮季后赛旗开得胜 2019-07-12 04:30:32
频道推荐
  • 树立高质量走出去标杆 长城汽车俄罗斯图拉工厂即将竣工
  • 天津市副市长赵海山调任湖北省政府党组成员
  • 甘孜州常务副州长赵波调任广安市委副书记
  • 吃素可预防心力衰竭?研究人员:健康饮食使住院风险降低41%
  • 德国国家队分裂为两大阵营 队内种族主义?
  • 舰艇开放日:韩舰有礼物,印舰有咖喱,日舰有细节
  • 河南出台4项电价政策
  • 发展乡村旅游 破解“空心村”难题
  • 外交部:美官员暗示把中国“开除”出世贸组织系“痴人说梦”
  • 四川岳池一男子刺死女友刺伤女友父母后逃逸 警方正追捕
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved