注册
当前位置:连木戴那网>旅游>正文

英伦航空突倒闭 成英国脱欧期首家“阵亡”航空公司

来源:连木戴那网 2019-07-11 21:02:08

该公司同时表示,由于无法安排旅客转乘其他航空公司航班,建议旅客向发卡机构、旅行社、旅游保险公司等寻求退款。乘客亦被告知不要在周日前往机场,除非他们订了其他航空公司的机票。

据报道,该公司在英国、德国、瑞典和比利时雇佣了376名员工,在通往25个欧洲城市的航线上运营17架喷气式飞,去年在29,000个航班上载客52.2万人次。北爱尔兰德里市在此次事件中首当其冲,当地只依赖英伦航空航班来往伦敦。德里城市机场的官员表示,他们正在紧急寻找新的航空公司,以保持空中出行畅通。

据美联社(AP)消息,作为英伦航空的经营公司,英国区域航空有限公司表示,由于英国即将离开欧盟而导致更高的燃料成本和不确定性,该公司正在申请英国破产管理。该航空公司周六晚间在其网站上表示,“公司目前的交易和未来的发展前景也受到英国“脱欧”过程造成的不确定性的严重影响,导致我们无法获得欧洲有价值的飞行合同,以及对于继续在欧洲目的地之间飞行的能力亦缺乏信心。”

通报称,鉴于上述问题导致国家历史文化名城历史文化遗存遭到严重破坏,历史文化价值受到严重影响,现决定对聊城市、大同市、洛阳市、韩城市、哈尔滨市予以通报批评。山东省、山西省、河南省、陕西省、黑龙江省住房和城乡建设厅、文物局(文化和旅游厅)要督促上述城市人民政府总结分析历史文化名城保护存在问题及原因,抓紧制定整改方案,及时落实整改措施,防止情况继续恶化,并于2019年5月31日前将整改情况报告分别报住房和城乡建设部、国家文物局。对于整改不到位的城市,住房和城乡建设部、国家文物局将提请国务院撤销其国家历史文化名城称号。

任晓雯著 北京十月文艺出版社出版

沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼去年接受美国哥伦比亚广播公司采访时的言论触发美方一些议员忧虑。他当时说,沙特无意获得核弹,但如果伊朗研制核弹,“我们将尽可能快地追上”。

人民网东京6月14日电 据日本时事通讯社报道,日本财务省和内阁府13日公布的4~6月法人企业景气预测调查结果显示,日本大企业的景气判断指数为负3.7,已连续2个季度为负数,制造业、非制造业方面的情况都不乐观。分析认为,当前经济景气前景不透明给企业心理带来不利影响。

英国机师工会主席斯特拉顿(BrianStrutton)表示,英伦航空倒闭毫无预警,对所有雇员都是灾难性的消息。他表示,“我们目前的步骤将是支持英伦航空的飞行员,并与董事和经理讨论他们的工作能否延续。”

英国区域航空公司英伦航空(Flybmi)上周六(16日)突然宣布停止营运,数以百计受影响的旅客被迫滞留他国。该公司解释,由于燃油成本高涨,加上英国脱欧前景不明朗,导致经营困难,成为英国脱欧首家“阵亡”的航空公司。

英国计划于3月29日离开欧盟,但英国议会将批准英国首相与欧盟之间的英国退欧协议存在严重分歧。这使得该公司计划脱欧后的业务变得更加困难。据了解,英伦航空事发前一天仍在寻找客户,并敦促人们在社交媒体上预定飞往德国的航班以享受冬季假期。(编译/海外网侯兴川)

逛公园,跳广场舞,吃过桥米线……没想到昆明人的日常生活令澳大利亚女生艾米饭(Amy Lyons)这么着迷!慕名到云南背包旅游,Amy的第一站便是春城昆明。她与中国的美好故事,也在彩云之南的春日里,再次续写。

科技部高新技术产业司副司长梅建平表示,科技部正在着力构建开放协同的人工智能科技创新体系,大力推动人工智能技术经济产业社会等各方面的融合发展。推进科技创新,依托科技创新2030新一代人工智能的重大项目,推动基础研究技术研发。倡导开放共享,推动建设国家新一代人工智能开放创新平台,促进创新资源开放共享。聚焦前沿战略研究,加强人工智能在相关法律伦理标准和社会治理方面的研究。

广东快乐十分网

上一篇: 3·15聚焦新能源汽车消费 下一篇: 本周河南省多云天气为主 周内最高气温17℃
相关阅读:
像天山雪松挺立审计一线 2019-07-12 01:04:07
频道推荐
  • 麻醉医生食堂餐巾纸留言走红 当事人笑言这是日常
  • 38.2万人昨晚冒雨观灯!有序又整洁,拍张全家福妥妥地
  • 河南“非法采挖兰草案”再审:4人无罪
  • 奇!艺术馆里看垃圾 金华金东专设场馆分享垃圾分类经验
  • 扶贫走新路 春雨润湘西
  • 改革开放以来党的制度建设成果丰硕
  • 习近平主持第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会并致辞
  • 男子在北京天宫院地铁站口猥亵多名女乘客被行拘
  • 因农起步 以菜为先 山东小村庄改写了中国“菜篮子”的历史
  • 生态环境部:7月中上旬部分区域臭氧污染较为突出
  • 视觉焦点
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    南昌市红谷滩新区:开展春节安全生产工作督查 南昌市红谷滩新区:开展春节安全生产工作督查
    这三种食物“擅长”养肝,不吃真可惜 这三种食物“擅长”养肝,不吃真可惜

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved