注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

电影《今夜在浪漫剧场》抒情配乐感心动耳

来源:连木戴那网 2019-07-11 20:30:20

由绫濑遥、坂口健太郎主演的《今夜在浪漫剧场》是知名导演武内英树历时9年打造的品质力作,将于2019年2月14日情人节甜蜜上映。影片讲述的是黑白电影中的美雪公主(绫濑遥饰)与淳朴青年健司(坂口健太郎饰)之间趣味无穷却感人肺腑的奇幻爱情故事。

曾一手打造出《交响情人梦》《罗马浴场》的知名导演武内英树在创作本片时表示:“既然要拍摄以电影院为背景的故事,那就必须拍出一部对电影艺术充满敬意的作品,因为电影院是所有电影人梦想发光的地方”。武内英树通过本片男女主角在浪漫剧场的相遇相恋,将剧本与多部名片中的经典元素相融合,意向大众传达自己对电影艺术的敬意与礼赞。

电影中的点睛之笔就是配乐,影片收录了20余首歌曲,赢得影迷高度赞誉:每当音乐响起,就像置身在音乐会,一种甜美幸福的感觉沿着脊背慢慢爬上心头。主题曲《奇跡》更是由Che'Nelle甜蜜献唱,她有着辨识度极高的“坠入爱恋之中,动人的嗓音”。影片在第21届上海国际电影节参展时,打过卡的小伙伴表示:超感动!片尾,主题曲放完灯亮起来的时候大家的脸上都布满泪痕,一定要记得听完再走!

著名景点浪漫入影致敬经典引观众共鸣

本报重庆6月12日电(杨凤)近日,“前歌后舞——曹志明国学经典书画展”在重庆美术馆举办。展览以“巴渝文化”为背景,以“国学经典”为主题,展出了曹志明美术和书法作品各60幅。“抄录经典,绘画历史”是展览的主视点。其中,主题画《顺势而为》呈现了巴人的齐心协力、同舟共济;工笔重彩《祥瑞图》呈现了巴渝的青山绿水、江山壮美。作者以诗书画一体的形式,传达了中国人的自然哲学和山水情怀。

据悉,在推进党风廉政建设和反腐败斗争工作中,四川不断完善廉政谈话制度,将监督关口前移,给新提拔干部打好“预防针”,进一步拧紧思想“总开关”。四川省委先后出台关于在省一级开展谈话提醒工作等方案,对谈话提醒的主体范围、启动条件、实施程序等作出明确规定。截至目前,四川省纪委监委主要负责人先后对新任的701名省管领导干部分批进行了廉政谈话。(记者 何旭)

影片中绫濑遥与坂口健太郎在花园约会的场所,选取了位于足利市著名的足利花卉公园作为拍摄场景。足利花卉公园以紫藤花闻名,被美国CNN评选为世界十大梦幻旅行景点。多场男女主角在花园的片段不但展现花园在白日的缤纷烂漫,也捕捉了夜晚漫步时灯饰所点亮的浪漫氛围,使恋爱感瞬间溢出银屏。

借爱情告白电影艺术抒情配乐感人至深

肉桂煮水泡脚,暖肾缩尿

多年来,“三爱”雷锋车队的队员们以敬业奉献、助人为乐、扶贫济困、见义勇为的实际行动,诠释着坚守与执着。他们在平凡的工作岗位上,让正能量更强劲、主旋律更高昂。(记者 苏晓梅 通讯员 赵宪)

导演武内英树透露这部影片有着向《罗马假日》、《泰坦尼克号》等经典之作致敬的桥段,剧中绫濑遥的装扮也是参考了《罗马假日》中奥黛丽·赫本的优雅公主造型。从银幕中穿越而来的人物设定也向伍迪·艾伦在1985年推出的超现实浪漫电影《开罗紫玫瑰》致敬。

1、(美)约瑟夫•R•多米尼克.蔡骐译.大众传播动力学——数字时代的媒介(第七版)[M].北京:中国人民大学出版社,2003:518.

1月28日下午,深圳光明区在红花山体育中心举行2019年各界人士迎春茶话会,区领导与全区各界人士代表一道,喜迎新春,共话未来。

馆藏特色:

据悉,奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》将于2019年2月14日登陆全国院线。

真钱21点

上一篇: 唤醒沉睡的古书 下一篇: 别因为“代吵架”业务 对互联网新事物因噎废食
相关阅读:
武磊打满全场错过处子球 2019-07-12 01:18:47
破除指尖上的形式主义 2019-07-13 16:18:36
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved