注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

俄媒:俄罗斯将年内部署 “山毛榉”M3防空导弹系统

来源:连木戴那网 2019-07-11 17:21:04

说起小区广告,大家都不陌生。小区门口、车库出入口、电梯里,各类框架广告、电视广告铺天盖地。小区广告无处不在,作为业主的你同意了吗?而小区的公共收益又去了哪里?记者近日走访发现,很多小区尽管有不少“看得见”的公共收益,却很少主动公开,业主对于这一部分“隐藏收入”自然不得而知,更别提发红包或者福利了!

俄罗斯中央军区新闻处发言人表示,该防空导弹系统将部署在阿尔泰边疆区。目前导弹部队士兵正在奥伦堡的对空军事防御教学中心接受培训,以掌握“山毛榉”M3系统的战术技术性能与硬件组成。

指针位置一年来保持原位 应视作一种“新反常”现象

双脚并拢,基本站立,双膝弯曲,想象自己正坐在一张椅子上,伸出你的双臂向天花板延伸,夹紧臀部。双手在胸前合十,身体向右扭转,用右膝盖勾住左手肘,眼睛看向天花板。呼吸回到幻椅式,再做另外一边的动作。

人民网莫斯科3月11日电(李明琪实习生张江平)据塔斯社报道,俄罗斯将于2019年内为驻扎在西伯利亚的第41诸兵种合成集团军配备“山毛榉”M3最新防空导弹系统。

“‘山毛榉’M3最新防空导弹系统将有助于提高部队防御敌军空袭的作战能力”,该合成集团军司令雅科夫·列赞采夫谈到。

据悉,“山毛榉”M3防空导弹系统能够拦截几乎所有的有翼导弹和空气动力目标。与之前同系列防空导弹系统相比,“山毛榉”M3的载弹量更大,且操作系统与防护系统功能更为强大。其发射装置与自行火力装置分别配备有12枚与6枚导弹。

2018年8月11日凌晨,在获取大量情报线索且证据链完整的基础上,专案组果断采取行动,在泉山区某居民小区将陆某抓获,当场收缴毒品8.91克。在抓捕陆某的同时专案组民警获悉,嫌疑人张某外出购买毒品,乘坐从南昌发往山东临沂的大巴车准备回徐州。为防止张某中途下车,办案民警与时间赛跑,全速赶往大巴车必经之地安徽省芜湖市繁昌县千军服务区,在大巴车车门打开的一瞬间,守候的便衣民警一个箭步跨入,将一脸惊恐的嫌疑人张某按倒在座位上。经搜查,民警从其随身携带的包内缴获毒品50余克,证据确凿,张某很快交代了他的上线是江西奉新县宋某林。

上一篇: 贵阳去年茶叶产值超26亿元 下一篇: 2018年学位授权点专项评估结果发布
相关阅读:
科学离不开献身精神 2019-07-12 01:42:33
频道推荐
  • 秋风起,眼干干怎么办?
  • 距离长线投资者战略投资的时机越来越近
  • 抒怀学子报国情 唱响华美新乐章
  • 杭州联合银行两笔股权将司拍 评估价2358万元
  • 妙手回春驱病痛——和平方舟再访格林纳达侧记
  • 喜迎妇女十二大 江西代表寄语
  • 中国海军第31批护航编队访问澳大利亚
  • 交停车费没发票?当地:客户端上就可以索取
  • 国考火爆 年轻人眼里却不止有“铁饭碗”
  • 区块链,离国防领域的运用有多远?
  • 视觉焦点
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴 广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved