注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

运动消费潜力持续释放 跑步机市场酝酿智能化升级

来源:连木戴那网 2019-07-11 10:55:49

对于《资产支持计划业务管理暂行办法》施行后已设立支持计划的保险资产管理机构,视为已履行初次申报核准程序,后续发行的支持计划可直接申请注册。

针对跑步机用户很难坚持跑步的行业性难题,伊启实业尝试用全新的奖励策略,来推动用户完成跑步健身。5月16日,伊启实业在九江修水工厂举办了“伊启智造·2019为健康加油,助力全民健身”,伊启实业董事长罗谢同正式对外宣布,公司将投入亿元运动基金,来助力健康加油计划活动,旨在增强人民体质,提高人民健康水平为根本目标。

伊尚营销副总裁展国彬表示,此次在全国推动“跑赢现金,2019为健康加油计划活动”的指定伊尚E5跑步机其以引领潮跑先驱,率先创新了智能物联网概念,通过APP社交健身结合功能,以快乐竞技为理念,让消费者通过PK竞赛的环节,与世界好友同台PK,赛事规则自由创建,将健身与竞赛与游戏结合,在游戏中得到健康,在健身中寻找快乐。

乌克兰总统选举定于3月31日投票。28日发布的最后一批民意调查结果显示,在热播电视剧中扮演“总统”的喜剧演员弗拉基米尔·泽连斯基所获支持率继续领先,现任总统彼得罗·波罗申科和前总理尤利娅·季莫申科或许只能竞争进入第二轮投票的资格。

长江委相关负责人表示,防洪形势严峻,沿线各省市要认真贯彻落实全国重点地区防汛工作会议精神,按照水利部工作要求,落实“以防为主”,做好“防”的各项工作,坚决打好水旱灾害防御这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。

产业发展利好全民健身

随着社会经济的发展和人们生活水平的提升,越来越多国民对健康更加重视,自2016年《“健康中国2030”规划纲要》发布以来,全民运动健身就已经上升到国家战略的层面,运动健身更是逐渐成为一种时尚。

下午的训练内容主要是体能教练斯基塔斯带上各种放松器材,给球员安排放松和拉伸训练。在一系列放松训练结束后,球员进行了常规的投篮训练。“第4场总决赛会更难,我们绝对不能够有任何松懈。”杜锋强调。

土耳其检察机关依据对42座城市外交部雇员招考舞弊的调查结果启动抓捕行动。

胡震宇 摄影

跑步机开启2.0时代

曹建雄摄(人民视觉)

按照100KM每月计算,平均相当于每天跑步3.3公里,对于绝大多数用户来说并不算负担,更多的是需要用户坚持每天跑步。

伊启实业的亿元运动基金与一般的公益基金不同,该运动基金的出发点是在于鼓励用户坚持运动。用户需要下载“酷榜”参与和完成跑步,跑步的里程达到50KM、100KM的每月运动任务,即可赢得价值100元、200元的返现奖励。

随着伊启实业运动基金成立,从智能化赋能到现金奖励,让跑步机从简单跑步升级到社交运动,有望从根本上突破家用跑步机行业发展困境,推动跑步机行业步入发展新时代。

问题是时代的声音。在新形势、新环境、新技术下,做好投资者保护工作,必须始终坚持以问题为导向,用发展的眼光看问题。此次,证监会在会党委层面成立的领导小组,小组组长由证监会主席易会满担任,副组长由证监会副主席阎庆民担任。领导小组下设办公室,办公室设在投保局。小组成员由办公厅、发行部、公众公司部、市场部、机构部、上市部、期货部、稽查局、处罚委、投保局、债券部、私募部,上交所、深交所、投保基金公司、投资者服务中心主要负责人组成。这样的组织架构,能够实现投保信息和数据的共享,有利于提升统筹协调的力度,确保工作落实中各部门形成工作合力。同时,也能够强化资本市场各业务、各产品、各环节投资者保护工作的整体性和协同性。

跑步机2.0时代的到来,有望通过智能化和社交理念,转变国民的观念。有业内人士指出,伊启实业运动基金成立和启动,将为中国用户使用跑步机提供全新的发展思路,社交竞赛与游戏的方式,将重构用户跑步价值,这不仅对跑步机行业发展利好,也将有利于全民健身战略的推进。

健身达人王关悦认为,中国与欧美跑步用户比例的差距较大,主要原因在于价值理念存在差异,很多欧美国家用户,在工作、事业、身材等方面,往往会更加注重自身的身材,而中国用户会优先考虑工作、事业甚至其他娱乐生活,这就是使得很多用户不愿意去跑步和健身。

作为此次承载运动基金的伊尚E5跑步机,可以可以算是目前国内首台真正意义上的智能跑步机。产品功能上,伊尚E5跑步机采用超薄且可以折叠的机身,高性能的无刷静音马达,新一代6级钻石纹舒适跑带,能够减少膝盖和关节的损害。在智能化方面,则引入运动社交竞技潮跑理念。

政府和反对派迄今无法就组建过渡政府达成一致。基尔8日指认马沙尔阵营不顾协议明文禁止、继续招募新兵。他暗示,对方如果继续破坏协议,“招兵对我而言不是难事”。

如果说跑步很累,用户很难长期坚持,那么加上现金鼓励,会不会不一样?

在家使用跑步机锻炼单调无聊,难以长久坚持,家用跑步机沦为摆设,这种普遍社会事实不仅影响我国全民健身运动战略落地,也是中国家用跑步机市场普及的主要拦路虎。

作为国民第一运动跑步的相关产业,跑步机随之而受益,但因我国用户生活习惯和城市房屋空间问题,家用跑步机普及率较欧美国家仍有巨大差距。有数据显示,我国家用跑步机普及率要原低于欧美国家,原因在于中国经常跑步的人群在目前只占据总人口的比例不足5%,而欧美等国这一比例超过50%,我国家用跑步机市场发展潜力巨大。

当然这个现金奖励也有门槛,其前提就是用户需拥有家用跑步机伊尚E5跑步机,对于限定机型的原因,伊启实业相关负责人解释到,一方面是为了保障参与的每位用户都能够得到现金奖励,更为重要的则是杜绝恶意套现的用户,运动基金目的是真正帮助和鼓励愿意跑步的用户,按照伊尚E5跑步机的价格,购买后的用户,只需要坚持跑步一年,购机费用将全部返还,相当于免费拿到一台跑步机。

“牛庄村以前有两大污染源,一个是穿村而过的小河,由于生活废水和家禽家畜粪便都排入其中,臭气熏天、蚊虫滋生;另外一个就是村后池塘周围的几个养猪场,没经过处理的废水直接流进池塘里。”大营镇党委书记杨淑祯说,从去年8月开始,镇里对这两大污染源进行综合治理,目前已经铺设污水管道,实现了雨污分流,建设生态河堤1200米、生态景观步道930米,新建桥涵5座,改造桥涵7座,建设休闲景观两处,建设沿河生态宜居休闲走廊。到今年夏天,治理工作将全部完成。

2月18日,辽宁省公安厅开通“营商环境大家评”网上专栏。此项活动将常态化开展。对于大家提供的每一条意见、建议,公安机关都将及时受理、认真办理。

2019年6月17日22时55分,宜宾市长宁县发生6.0级地震。图为救援现场。

图4 2017-2018年各省(区、市)网上举报量

在罗谢同看来,如果说家用跑步机1.0时代,是为大家提供一台能够跑步的机器,在静音、监测心率、减震、安全可靠等方面尽可能完善的话。那么跑步机2.0时代,将不再是局限于跑步功能和性能,而是借助智能化、物联网技术升级,以用户体验为核心,通过产品智能赋能,让用户喜欢和爱上跑步,这样才能够真正避免跑步机沦为摆设,助力全民健身。

“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”这是近代著名教育家陶行知的名言。他的二儿子陶晓光,在无线电方面很有专长。1940年底,陶晓光到成都一家无线电厂工作,厂方催索学历证明书,但他却没有国家正式文凭。心急如焚的陶晓光便瞒着父亲给育才学校副校长马侣贤写信求助,很快要到一张晓庄师范学院的毕业证明书。陶行知得知情况后,立即电告儿子将文凭寄回,同时教育他“宁为真白丁,不做假秀才”。

有业内产业观察家也指出,相比简单的返现或者现金补贴,想要推动整个中国跑步机产业升级,乃至全民健身,核心还是要转变用户的跑步理念,让用户不再是痛苦的运动,而是要产生价值认同,快乐跑步。

跑步机上的全民健身

长期以来,南部战区由于部队驻地分布广,尤其边海防部队与体系医院距离较远,官兵一旦患有急危重症难以得到及时有效救治。为此,南部战区总医院在前期探索施行“军地医院双向转诊”模式的基础上,率先联合解放军总医院海南医院构建战区医院联合体。双方将开展疑难疾病联合会诊,常态化组织医疗教学联合大查房、医疗质量互查互评等活动,共同组建服务基层医疗队,深化拓展为部队服务内涵,并逐步将各军兵种医院纳入战区医院联合体。

(作者为陕西省佳县县委书记)

近日,昆凌在社交网站晒出两张女儿海瑟薇的近照。照片中,小周周海瑟薇穿着华丽,背后两条蓝色装饰如翅膀,走起路来似蝴蝶一般飞舞穿梭,甚是好看。

搜房网家居装修

上一篇: 商合杭铁路河南段首台自耦变顺利安装就位 下一篇: 喀布尔军事训练中心举行毕业典礼
相关阅读:
海南“早春茶”开采 2019-07-12 05:42:11
频道推荐
  • 秋风起,眼干干怎么办?
  • 距离长线投资者战略投资的时机越来越近
  • 抒怀学子报国情 唱响华美新乐章
  • 杭州联合银行两笔股权将司拍 评估价2358万元
  • 妙手回春驱病痛——和平方舟再访格林纳达侧记
  • 喜迎妇女十二大 江西代表寄语
  • 中国海军第31批护航编队访问澳大利亚
  • 交停车费没发票?当地:客户端上就可以索取
  • 国考火爆 年轻人眼里却不止有“铁饭碗”
  • 区块链,离国防领域的运用有多远?
  • 视觉焦点
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴 广州将与海丝沿线各地文明交流互鉴

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved