注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

河南福彩人间有大爱 “福彩益起来”

来源:连木戴那网 2019-07-12 07:06:45

秧苗如何插,稻谷怎么打,对于来自城市的年轻干部来说,重视这些过去很难接触的非书本知识,意味着汗水,也意味着态度。土壤的性质、农作物的生长特点、农产品价格……如果这些基本情况都摸不着门路,驻村就难以深入。上好农活这堂课,需要个人努力,也需要制度引导。今年以来,海南全省先后派出8000多名优秀干部进驻镇村,每个村庄按老中青搭配、进驻3—4名干部,大家互相提着醒、比着学,就是为了更快地融入农村生活,进而和群众打成一片。

从渴望校园的贫困大学生,到身患重病家徒四壁的贫困家庭,再到惨遭不幸的未成年孩子……每一次呼喊,都有福彩人的热忱回应;每一次折磨,每一次灾难,都有福彩伸出的援助之手;每一次掉入黑暗深渊,都有福彩点起的一盏灯;每一次步履维艰、祸不单行,都有福彩人的搀扶与陪伴。

河南福彩携手河南电视台都市频道《福彩益起来》节目,向中原大地上遭遇灾难的家庭伸出援助之手,温暖全城。

一楼住户闫女士告诉记者,是管道井供暖主管道通向她家的支管发生了漏水,昨天凌晨3时左右,她隐约听到了“滴答”的声音,但没注意,被邻居叫醒时情况已经很严重了。

提升能力素质。组织全市拔尖人才开展专题培训,发挥“专家工作站”“种植养殖示范基地”“实训示范基地”作用,通过现场教学、示范引导等方式,让农村实用人才、贫困户在实践中较快掌握技术。全市累计建立专家工作站27个,通过“基地+农户”模式,辐射带动4800名困难群众提高收入水平。依托省市县镇四级培训机构,围绕惠农政策、产业发展、实用技术、农村电商等知识,重点对农村实用人才和贫困户进行培训,全市累计培训农民2.3万人次。

河南福彩自发行以来始终秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,致力于公益事业。在中原大地一路走来,撒下爱心的种子,生根发芽,只为温暖每一颗漂泊无助的心。

人间有大爱,福彩益起来!

2019,爱你依旧。河南福彩依然坚定的用“爱”洒向每一寸沃土,温暖你的心,陪伴你一起走过风风雨雨。温暖全城,福彩人一直在路上。

除了家装公司,全装修政策冲击较大的还有基础建材零售商。如果以后瓷砖、木地板、橱柜、木门等开发商都跟厂家直接沟通配套好了,零售企业该如何生存?

2018年全年,河南福彩共救助16人,为这些急需帮助的人雪中送炭,以解燃眉之急。帮助王德明、刘成群完成大学梦;为身患白血病的坚强少女温利沙、常悦送去治疗费;为身患肺癌的人民教师汪梦兴、脑干功能衰竭的英勇战士刘宝卿送去治疗费;为被病魔无情折磨患有先天性胆管囊肿的小静怡送去治疗费;父亲割皮救女,为被大火无情烧伤的李辰玺送去治疗费;为贫困母亲李春荣、潘淑贞、赵丽平送去救助金;为成为植物人的母亲张墨燕的家庭送去救助金;为“渐冻人”段风光送去救助金;为刚刚大学毕业就身患重症肺炎伴随并发症而失去生命的赵宁送去救助金;父女同患肾衰竭,为感动温县十大人物、县劳动模范蒋二军和其女儿蒋思琪送去救助金。河南福彩在中原大地走出的每一步都是温暖而有力量的,因为心中有爱,始终怀揣公益之心坚定前行。

4月27日,媒体记者在世园会新闻中心体验应用5G移动通讯的手机视频直播。记者 潘之望摄

上一篇: 南昌市红谷滩新区:开展春节安全生产工作督查 下一篇: 5G基站辐射大?多虑了
相关阅读:
美图告别 小众手机之殇 2019-07-11 21:19:06
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved