注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

京东方董事会换届 王东升提请不再参与新一届董事提名

来源:连木戴那网 2019-07-12 03:19:16

显示巨头京东方,即将告别王东升时代。

4.花生中的脂肪对心脏健康很有益

今年62岁的王东升为第八届董事会董事长。至5月19日,京东方第八届董事会任期届满。

(记者 张小英)

→→

马川江摄(影像中国)

在董事会换届公告中,有一条重要说明称,京东方自1993年创立至今,在创始人、董事长王东升的带领下,历经二十六年市场化、国际化、专业化的创新转型发展,已经成为半导体显示领域全球领先企业,在智慧物联、智慧健康领域取得了快速突破,为企业进一步发展奠定了坚实基础。

“以人为镜,可以明得失”。期待公司年会上员工们的“释放自我”,能够让更多管理者思考“实干者多得利”的重要议题,让那些脚踏实地干活的老实人获得应有的重视与尊重。

5月20日早间,京东方A发布董事会换届选举公告。根据公告,京东方创始人、董事长王东升提请不再参与下一届董事提名。

京东方第九届董事会应由12名董事组成,其中独立董事4名,董事任期自股东大会选举通过之日起计算,任期3年。依照公告,换届选举股东大会预计将于两个月内召开。

此次共增加6个摄像头,除超速外,不系安全带、驾车拨打电话、不按规定车道行驶等交通违法行为也将被抓拍。(记者 冯晓瑞)

鉴于此,王东升认为京东方代际交替时机已成熟,提请不再参与下一届董事提名,希望京东方在新一届董事会带领下创造更伟大的成绩。公司董事会对王东升在京东方创立和发展历程中的卓越领导及巨大贡献表示衷心感谢,对王东升身体力行于企业制度化建设和知行合一的远见卓识表示崇高敬意。

公告表示,为永葆京东方“人才辈出,基业长青”的创新力、创造力和生命力,早在2000年,王东升就提出“打造第二代,培育第三代”的人才梯队建设构想;2007年,公司经营团队的梯队结构初步形成。历经多年砥砺成长,京东方已经炼就了一支年富力强,富有魄力,敢打必胜的优秀队伍。2016年5月,王东升提出将CEO之职交予陈炎顺。三年来,在复杂的全球竞争市场环境下,CEO团队交了一份不错的答卷。

对于董事会换届,王东升此前就在不同场合流露出“交班”的意思。至于谁能接班掌舵京东方,尚无答案。

2.改变安装位置。路由器的工作原理是向四周发送信号,如果有物体障碍就会阻挡信号。因此,放置路由器最好的位置是放在离地一米的桌子上或者物体上,并且让它远离遮挡物、金属及电器。

3月5日下午,最高人民法院院长周强在十三届全国人大二次会议河南代表团与代表们一起审议政府工作报告时表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥人民法院职能作用,着力优化营商环境,服务高质量发展,为保持经济持续健康发展和社会大局稳定提供有力司法服务。

说到京东方,就不得不提创始人王东升。1993年,王东升领导创立京东方,带领京东方在短短十几年间,一跃成为全球显示领域领先企业。他在全球业内率先提出半导体显示产业概念,并于2010年首创“显示行业生存定律”,被业界公认为“王氏定律”。

体育开户

上一篇: 身躯渐冻 我心飞翔 下一篇: 贵安新区开发投资有限公司召开2019年工作会
相关阅读:
做让党放心的青年干部 2019-07-11 05:53:53
PS5机能优先 2019-07-12 04:03:02
频道推荐
  • 麻醉医生食堂餐巾纸留言走红 当事人笑言这是日常
  • 38.2万人昨晚冒雨观灯!有序又整洁,拍张全家福妥妥地
  • 河南“非法采挖兰草案”再审:4人无罪
  • 奇!艺术馆里看垃圾 金华金东专设场馆分享垃圾分类经验
  • 扶贫走新路 春雨润湘西
  • 改革开放以来党的制度建设成果丰硕
  • 习近平主持第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会并致辞
  • 男子在北京天宫院地铁站口猥亵多名女乘客被行拘
  • 因农起步 以菜为先 山东小村庄改写了中国“菜篮子”的历史
  • 生态环境部:7月中上旬部分区域臭氧污染较为突出
  • 视觉焦点
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》
    贵州铜仁:龙舟巡游迎端午 贵州铜仁:龙舟巡游迎端午
    国家节水行动,农田领唱绿色主旋律 国家节水行动,农田领唱绿色主旋律
    德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例 德州出台山东省内首部扬尘污染防治条例
    上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞 上海国际金融中心专家咨询委员会成立 李强致辞
    江西南昌:检查农资 护航春耕 江西南昌:检查农资 护航春耕
    朝阳区转学申请本月18日启动 朝阳区转学申请本月18日启动
    南昌市红谷滩新区:开展春节安全生产工作督查 南昌市红谷滩新区:开展春节安全生产工作督查
    这三种食物“擅长”养肝,不吃真可惜 这三种食物“擅长”养肝,不吃真可惜

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved