注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

浙江一高校学生凭微信步数食堂就餐享优惠

来源:连木戴那网 2019-07-13 16:35:55

网传视频中,浙江工商大学食堂推出的此项“微信步数当钱花”活动从3月6日一直持续到4月10日。从介绍来看,食客步数在1万以内可享9折,1万到2万之间可享8.5折,达到4万步以上可享5.5折。学生们普遍对这项活动表示认可,“又能锻炼身体,又能享受优惠”。

昨天,在虎坊桥路口南,得知京天红酒家即将关闭的消息后,不少市民前来排队购买炸糕和包子。 本报记者 邓伟摄

本报电这些天,浙江省天台县幸福花苑里格外喜庆,7000多名农民搬出大山落户这里。这是该县实施下山移民工程的一个缩影。

如有人因患有慢性肠道疾病、长期厌食、节食、偏食、素食、吸收不良综合征及胃肠旁路手术等原因,造成低蛋白血症,缺乏胆碱、氨基酸或趋脂物质。有的女孩子担心发胖,长期素食,或不吃饭,同样也会发生营养不良性脂肪肝。

近日,一段“大学食堂凭运动步数打折”的视频走红网络。走1万步以内可打9折,4万步以上可得5.5折的优惠力度,让不少网友眼馋、点赞。能享受到这一福利的是浙江工商大学的学生,据该校食堂经理介绍,目前大家普遍能享受7.5折的优惠。

坐姿不正 跷二郎腿、驼背、长时间保持一个姿势不动,这些都是发生骨盆倾斜的推手。

气象部门预计,今天,昆明主城区晴间多云,气温8~21℃。全省范围内,迪庆阴有中雪局部大雪;怒江阴有中雨局部大雨或暴雨;丽江、大理、保山、德宏、临沧多云有阵雨局部中雨;昭通北部阴有小雨;其他地区多云间晴。

1.从珠江东岸往西岸行驶的车辆,可选择走广深沿江高速接虎门大桥,或者经黄埔大桥接广澳高速前往广州、珠海、茂名等地。

网友讨论的另一个焦点则是,步数与折扣的对应是如何设定的?对此,张丽琴表示,浙江工商大学校园面积偏大,每天如果正常上下课,步数会在1万步左右。“目前8.5折是学生们很容易享受到的折扣。过来吃火锅的女生大部分都能达到两三万步,享受7.5折,这也是我们店里最普遍的折扣价。”

在大多数网友看来,4万步以上可享受5.5折的优惠虽然诱惑巨大,但是太难实现。对此,张丽琴解释,目前这部分优惠都被男生享受了。“男生运动量更大,如果上了体育课,爱打篮球就会超过4万步。目前,每天火锅城都有两三单享受5.5折优惠,而且天天都有新面孔,最高纪录已经超过5万步。”

美国惠誉咨询公司日前发表分析报告说,中国5G发展受益于规模效应、稳健的中央协调政策和专业技术。中国的5G部署工作在稳步推进,获颁牌照的中国企业有完整的供应链,而庞大的移动设备用户数量也将推动5G发展。

推出这项“减肥还省钱”活动的餐厅是浙江工商大学流水食堂中的火锅城,该火锅城为学校后勤直营。流水食堂经理张丽琴告诉北京青年报记者,“希望大家在吃的同时还要运动起来”。除此之外,张丽琴坦言,春季开学后火锅城将迎来淡季,推出这样的活动也是为了吸引客流。

针对网友关心的会不会有同学通过使用摇步机等手段作弊获得优惠的疑问,张丽琴说,该火锅城原本定价并不高。“每桌只要有一人符合条件就能享受相应折扣,同学们觉得没必要通过步数作弊省钱,我们暂时也没发现此类情况。”

省级党员领导干部和省委工作机构、省政府组成部门主要负责同志参加会议。(记者 张国栋 李子路)

视频经网络流传,不少网友表达出对浙江工商大学学生的羡慕:挺有创意的,既可以锻炼身体还可以省钱。同时,也有网友感慨,自从毕了业,再也不可能一天走完4万步了。

文/本报记者熊颖琪

起点8分类信息网

上一篇: 美唐氏综合症高中生半场投中压哨球引全场欢呼 下一篇: 王毅会见巴基斯坦外长库雷希
相关阅读:
身躯渐冻 我心飞翔 2019-07-12 03:17:32
国际油价24日涨跌不一 2019-07-10 20:59:00
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved