注册
当前位置:连木戴那网>人才>正文

西安工商航天分局开展保健市场乱象情况大检查

来源:连木戴那网 2019-07-13 18:17:20

嫌疑人周凯旋(资料图)。

下一步,西安工商航天分局将认真贯彻落实全国联合部署整治“保健”市场乱象百日行动精神,以本次检查行动为契机,进一步整合执法力量,发挥各部门优势,团结协作,形成监管合力和震慑力,持续保持打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传行为的高压态势,不断规范保健品经营行为,进一步净化航天辖区市场秩序,切实保障好广大人民群众合法权益。

“生态环境保护工作需要检察机关积极、全面参与,融入国家环境治理体系,充分发挥环境司法的支持、监督、保障功能。检察公益诉讼是很好的切入点和突破口。”生态环境部法规与标准司司长别涛在通气会上说。

在检查过程中,在一“保健类”商铺现场发现有违规授课、疑似发展下线行为、经营范围超出营业执照核准范围、虚假宣传等违法行为。当场暂扣索证索票不齐全的保健食品、保健用品、日用品、台账等共计一箱、主机两台,对其经营行为展开调查。

小雪时节将至,江苏省盱眙县迎来大闸蟹销售旺季。据了解,初冬时节的大闸蟹价格比秋季上市时翻了几番,当地蟹农忙着捕捞螃蟹,供应市场。 新华社发(周海军 摄)

这次,梦圆了。论坛前夕,农冰村小学校长本米·维莱姗和学生们受邀来到北京,并在论坛现场展示了他们精心准备的礼物——学生们亲笔绘制的68幅水彩画,其中有崭新的校园,也有中老两国的标志性建筑。“今年是中老两国建交68周年,我们想把这份礼物送给习近平主席,感谢中国,感谢‘一带一路’。”本米·维莱姗说。68幅画作一一呈现,这个时刻,“一带一路”点燃的梦想火花格外耀眼。

执法行动前,西安工商航天分局党总支副书记李刚就此次执法行动的工作要点、注意事项、检查重点、行动人员的分工做了简要的安排部署。

本次检查行动,共出动执法车辆5台次,执法人员30余人次,检查保健品经营场所或疑似场所10余家,扣押索证索票不齐全的保健食品、保健用品等物品三箱、治疗仪器等物13台,并立即成立专案组着手对此情况开展调查。

本报武汉6月26日电(孔祥文、李建军)26日,第七届世界军人运动会保障工程、硚(口)孝(感)高速公路金山大道互通立交桥工程主体工程完工。工程由中铁二十二局集团负责建设。

会议表决通过了省人大常委会关于召开陕西省第十三届人民代表大会第二次会议的决定。省十三届人大二次会议将于明年1月22日在西安召开。

此次行动共分为两个行动小组。根据前期暗访摸排情况,两个小组迅速出击,直接奔赴辖区某大厦内的保健品经营场所。

成贵高铁投运后,动车组从贵阳到成都最快将压缩至3小时以内(含站停时间)。

近日,由西安工商航天分局牵头,联合公安航天分局、航天城市管理局,在辖区开展了一次保健市场乱象情况大检查。

第二组由副局长史宇带队,前往大厦15楼,发现一疑似电话传销处,根据核查营业执照,属于超范围经营。现场对该行为进行制止,对负责人进行传唤调查。

第一组由党总支副书记李刚带队,前往大厦12楼某“保健类”店铺,现场发现有违规授课、疑似发展下线行为、经营范围超出营业执照核准范围、虚假宣传等违法行为。当场暂扣索证索票不齐全的保健食品、保健用品、食品一箱,理疗仪器13台,要求其到工商部门接受调查。

据介绍,中英双方前两轮的合作以小学数学教师交流为主,从此次第三轮开始,双方合作将全面进入中学阶段的领域。

任你博

上一篇: 尹学芸作品研讨会举行 下一篇: “国粹——中国京剧脸谱展”走进蒙古国
相关阅读:
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved