注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

马斯克的星际传媒帝国梦碎:从“砰”项目中撤资

来源:连木戴那网 2019-07-13 16:44:43

具体来看,恒逸石化(8.87亿元)、上海银行(8.71亿元)、*ST尤夫(4.53亿元)、海利生物(3.67亿元)、申通快递(2.97亿元)、东阿阿胶(2.85亿元)、新希望(2.72亿元)、珠海中富(2.06亿元)、齐翔腾达(1.65亿元)、鸿利智汇(1.60亿元)、中国化学(1.52亿元)和东华软件(1.04亿元)等12只个股重要股东增持金额均超1亿元,这12只个股重要股东合计增持金额为42.19亿元,此外,重要股东增持金额居前的个股还有黄河旋风、龙净环保、顾家家居、安徽合力、北京城建、威海广泰、皖江物流、深振业A和联美控股等。

目前,尚不清楚马斯克为何从这个项目中撤资。“从一个拥有亿万富翁支持的项目过度到一家独立的媒体公司,这对于我们来说是个巨大的问题。”“Thud!”项目合伙人之一科尔·博尔顿(ColeBolton)称。

今年以来,四平市把“只跑一次”改革作为“一把手”工程,加大力度攻坚,强化措施落实,规定动作圆满完成,创新工作特色鲜明,得到了社会各界和企业的广泛好评。按照“一件事”原则,梳理企业和群众到政府办事事项共2917项,列入“只跑一次”事项2844项;目前,已累计公布4批“只跑一次”事项2781项,占全部2917项的95.34%,提前一个月完成省定“公布80%以上”的目标任务。在省对各市(州)考评通报中,连续排名第二。

《洋葱新闻》是一家以娱乐和讽刺闻名的网站,以炮制“假新闻”出名。马斯克曾经把洋葱新闻称为“历史上所有意识的生物,无论是活的还是死的”所创办的最伟大的出版物,这种评价也体现了洋葱网的讽刺特色。

据科技媒体《TheVerge》报道,马斯克已经从自己力推的星际传媒帝国——“Thud!”(中文为“砰”的意思)项目中撤资。这意味着,这家去年成立的媒体未来需要另谋资金,成功找到自己的读者,推出更有趣的故事,但这并不容易。

昨天,天津市党政代表团在京考察。北京市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林与天津市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊座谈。

在过去一年的时间里,该项目团队共增加到13人,包括作家,艺术家和开发人员。

“砰”的一声,硅谷钢铁侠马斯克的“新的星际传媒帝国”梦就此破碎。

报道同时表示,中国今年经济社会发展的预期目标还包括:城镇调查失业率5.5%左右,城镇登记失业率4.5%以内;居民消费价格涨幅3%左右;国际收支基本平衡,进出口稳中提质;宏观杠杆率基本稳定,金融财政风险有效防控;农村贫困人口减少1000万以上,居民收入增长与经济增长基本同步。

重庆营商环境综合排名连续两年保持前五名

后卫:冯潇霆 张琳芃 高准翼 刘奕鸣 姜至鹏 傅欢 李昂 李磊 姜至鹏

具体目标上,加快打造物联网、集成电路、高端纺织服装、高端软件、节能环保、汽车及零部件(含新能源汽车)等6个超千亿元产业集群,高端装备、特钢、高分子材料、电子元器件、新能源等5个超500亿元产业集群,确保2019年产业集群对制造业贡献率较2018年提升2个百分点。积极争取有条件的集群列入工信部“世界级先进制造业集群”培育名单。

“Thud!”最出名的一次操作是讽刺了基因测序公司。当时,基于测序成为新消费行为。Thud的员工因此成立了一个叫做DNAFriend的公司,并搭建了一个网站。有意思的是,DNAFriend明面上市一家新消费基因公司,旨在以“最快、最自由的DNA测序服务”与23andMe竞争。但这家公司的真实意图,却是讥讽取笑基因测序公司。网站推出后,收到了许多读者的关注和认可。但此后,Thud!再无推出任何大胆的项目。

除了藏在比赛中的“彩蛋”,赛事本身也跌宕起伏,充满了戏剧性,几个逆袭场景更是赚足了眼球。音乐终止,广州选手李烨(ID:小鱼)激动得泪洒当场。从面对陌生模式的紧张,到最终登顶;从开局的失利到结尾的完美突破自我,超常发挥;镜头记录了他顶着压力逆风翻盘的光荣时刻。

博尔顿和伯克利自从为马斯克工作之后,挖走了很多其他洋葱新闻的前员工加盟。二人对媒体确认了他们正在启动一个全新喜剧项目的消息。

记者了解到,此次短片主创班底格外引人注目。导演许鞍华曾多次荣获金马奖、金像奖最佳导演奖;饰演曹瑞昌的金士杰凭借卓越的台词功底和精湛的表演技巧广受好评;饰演孙女YUAN的春夏则是首位90后金像奖影后。《七里地》的主海报是由著名海报设计师黄海设计完成。主题曲《四海》则是由实力与人气并存的国内新生代唱作人陈粒倾力作词作曲并献声演唱。

去年3月份,马斯克在自己的推特上发布了一条简单的推特——“Thud!”。之后几小时他又发推文介绍称,这是其“新的星际传媒帝国的名字,感叹号可以选择加或不加。”

推特发出后,许多人猜测马斯克要进入传媒行业。确实,马斯克随即围绕这个项目开始秘密地招兵买马。据外媒报道,马斯克去年底已经成功挖到了《洋葱新闻》(TheOnion)的前总编辑科尔·博尔顿(ColeBolton)、执行主编本·伯克利(BenBerkley)。之后这两位又挖走了该网站的三位作家和一位资深编辑。

上一篇: 从后进村到模范村,衢州开化丰盈坦是如何逆袭的 下一篇: 多闪或因禁令要求用户修改昵称 多闪碰瓷还是腾讯霸道?
相关阅读:
像天山雪松挺立审计一线 2019-07-12 01:04:07
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved