注册
当前位置:连木戴那网>旅游>正文

走出一条现代生态工业发展之路

来源:连木戴那网 2019-07-15 15:46:10

11月13日,“粤兴粤盛 勇立潮头创辉煌”--庆祝改革开放40周年大型网络主题采访活动采访团来到佛山,探寻当地民营企业的发展之路。

7月13日,省委常委、省委统战部部长陈兴超在婺源调研降成本优环境工作。

接到报警后,当地派出所民警立即出警赶赴现场,并组织村民及时将伤者送往医院救治,并对黄某仁进行围捕。在热心村民的指引和协助下,民警于当日11时许,将黄某仁抓获。被抓捕归案后,黄某仁对其故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。

中新网7月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯伊尔库茨克州紧急情况部代表表示,该州的洪水已经导致20人死亡。

邹炼表示,放眼全球,中国的经济增速依然很快,中资企业到海外去寻求具有吸引力的市场是一种常态化,预计中资收购方今年还将积极寻求战略性海外并购机会,特别是能够使其获得先进技术、知名品牌、国际分销网络或关键自然资源等的并购交易。

陈兴超一行先后来到婺源县虹诚新材料科技有限公司、婺源县巨龙精工工具有限公司、婺源县森源服饰有限公司、江西智佳汽车科技有限公司、婺源县程记五金科技有限公司等企业,调研降成本优环境工作。每到一处,陈兴超都认真听取企业汇报,仔细察看企业生产状况,详细了解企业在发展过程中存在的问题和困难。

陈兴超一行还来到婺源县紫阳一小、县城乡规划展示馆以及县博物馆,实地了解婺源文化、旅游、体育等产业发展情况。(记者吕玉玺)

陈兴超指出,推进降成本优环境专项行动,是省委、省政府推进结构性改革的重要举措,各地各部门要落实好各项惠企政策,抓好政策落地,促进当地企业和实体经济发展;要进一步简化审批流程,提升服务效能,积极营造良好营商环境;要精准对接服务企业,多听企业家的心声,找到找准并帮助企业解决发展生产经营中的实际问题和困难。他强调,婺源要坚决贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以优化工业发展环境,增强内生发展能力,发展生态经济为着力点,充分发挥当地特色优势,走出一条现代生态工业发展之路。

bbin平台

上一篇: 浙江省防指启动海上防台风Ⅳ级应急响应 下一篇: 微信“漂流瓶”正式下线 曾因涉嫌传播色情信息被专项清理
相关阅读:
绿色制造 来袭 2019-07-14 11:04:09
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved