注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

山东等多地调整最低工资标准,你的工资涨了吗?

来源:连木戴那网 2019-07-17 07:32:21

原来这名少年的数学考试成绩没有达到母亲的要求,回到家后被母亲一顿训斥,遂趁父母不在家的时候,拿了一些零花钱和一部手机离家出走,在火车上还通过微信给父母发了一些诀别的文字。在民警的帮助下,11时许,少年的父母赶到派出所值班室,见到孩子之后,他们一下子抱住了自己的孩子。(记者 张家民 通讯员 任鹏宇 摄影 刘立永)

6省份月最低工资标准突破2000元

杜少平 图片来源警方

华为公司中东地区部总裁杨友桂表示:“华为致力于与沃达丰合作,推动数字创新,利用5G的大规模商业推广来共同构建成熟的5G生态系统,共享成功,促进社会进步。”

我不能呼吸了!卡舒吉遇害录音细节曝光:随后传来锯子切割的声音

比如,四川省整后的月最低工资标准分为三档,第一档为1780元,与上海的2420元相比,相差了640元;而在广东省,广州的最低工资标准为2100元,而韶关、河源、梅州、汕尾等11地执行第四档标准,月最低工资标准仅为1410元,不足广州市的70%。

来源:人民日报

其中,上海月最低工资标准2420元,为全国最高;深圳次之,月最低工资标准为2200元;北京第三,月最低工资标准为2120元;广州紧随,月最低工资标准为2100元;天津月最低工资标准去年首次突破2000元大关,达到2050元;浙江省的杭州、宁波、温州三个城市月最低工资标准均为2010元。

企业工资指导线下降,是不是意味着工资会进入负增长?报道显示,只要三条指导线——基准线、下线、上线都不是负数,就意味着政府指导的职工工资增幅都是呈上涨趋势的。

多地调整企业工资指导线平均涨幅超过7%

从已公布的工资指导线来看,多省份的基准线上升均保持在7%以上。其中,上海的平均线为8%,下线为3%;山东的上线为11%,基准线为7%,下线为3%;内蒙古的基准线为7%,预警线为10%,下线为1.5%;山西的基准线为8.5%,上线为12.5%,下线为4%。

现年36岁的艾玛(EmmaMassingale)来自英国德文郡,已经养了她的两只小马,阿尔伯特(Albert)和厄尼(Ernie)三四年了。艾玛让自己的未婚夫来扮演昏迷的病人,让阿尔伯特和厄尼对其施展心肺复苏术,并请人将整个过程拍摄成了视频。

所谓企业工资指导线,是政府根据当年经济发展调控目标,向社会发布的年度工资增长水平的建议,由基准线、上线(又称为预警线)和下线构成。

今年以来,各地陆续调整最低工资标准和企业工资指导线。从各地公布的信息来看,有10多个省份发布了调整的最低工资标准;同时,多地也陆续出台2018年企业工资指导线,各地平均涨幅超过7%。

有的地方工资指导线有所上调,也有地区的工资增长指导线下调。例如,与往年相比,山东基准线从7.5%降至7%,上线从12%下调至11%,下线与去年持平。

“警惕中国,印度将很快拥抱不丹新政府”,据印度《德干纪事报》17日报道,不丹9月15日举行2018年大选第一轮投票,被认为是亲印度的胜选热门——执政党人民民主党(PDT)意外落败。报道称,印度总理莫迪可能在10月底或11月,即不丹新任首相上台后立即启程对不丹进行访问,避免印不关系因新领导人上台而失控。《印度时报》17日称,今年7月中旬,中国外交部副部长孔铉佑一行访问不丹,引起印度关注。

综合CNN等媒体报道,斯里兰卡总理维克勒马辛哈(Ranil Wickremesinghe)23日在首都科伦坡举行的新闻发布会上称,如果不是在沟通上出现中断的情况,早前在国内发生的致命袭击本可被阻止。

据悉,工资指导线是政府向企业发布的年度工资增长水平的建议,属于指导性信息,并不具备强制约束力,但工资指导线可为企业与职工开展工资集体协商以及企业自身合理确定工资增长水平提供参考依据。

据介绍,此次债券弹性招标发行将选择关键期限、活跃度较高的国开债品种,发行规模弹性调整机制及有关操作安排将在相关发行文件中披露,并将于招标开始前向市场公告。

最低工资标准上调后,目前,上海、广东、北京、天津、江苏、浙江6省份月最低工资标准已突破2000元。

虽然工资指导线并不具备强制性,但一些地方在通知中明确了涨薪时间表。例如,山东提出,企业应在政府发布工资指导线30日内,与职工开展工资集体协商,制定工资调整实施方案,并向人力资源社会保障部门备案。

由于各地经济发展水平、工资与物价水平差别较大,最低工资标准不仅省份之间差距较大,即便是一个省份内,其标准也不一样。

据了解,2018年四川省重点治理效能和打击毒品犯罪团伙效能上升,川籍外流贩毒人数、新发现吸毒人数分别同比下降34%和17%,脱失吸毒人数较2018年年初下降96%。

随着中国个税在政府收入中的占比微不足道,中国大部分财富重新分配将在家庭内部而非通过财政系统进行。姜老师的女儿张思远(音)拥有乐意将部分积蓄转交给更热衷消费的年轻一代的父母和祖父母。欧析企业管理咨询的数据显示,中国“98后”的消费约占家庭总支出的15%,相比之下英美两国的该比例仅为4%。“新一代低储蓄者开始进入市场”,伦敦政治经济学院教授金刻羽如是说。(作者汤姆·汉考克,丁雨晴译)

茫茫科尔沁,人们日思夜盼,桃花呀!你咋还不回娘家?大地,是水的娘;水,是大地的女儿,她的小名叫桃花,桃花是娘的心头肉啊!

公布企业工资指导线,是否意味着强制要求企业给员工涨工资?

除了上调最低工资标准,上海、山东、山西、四川、内蒙古等省份也在调整企业工资指导线。

据公开数据统计,截至7月31日,今年以来已有上海、广东、山东、新疆、四川、江西、广西、云南、西藏、辽宁、北京、江苏、河南等十余省份上调了最低工资标准。最低工资标准上调后,上海的最低工资标准已达2420元,暂居各省份首位;而广西最低工资标准上调幅度最大,最高上调280元。

法院经审理认为,韦先生提供的银行转账记录可以证明他向小芸转账的事实;他提交的微信聊天记录截图,包含小芸身份证正反面、车辆行驶证内页、银行卡照片等信息,与小芸的身份及银行卡信息相符,可以认定该微信账号系小芸使用,及双方的借款合意。据此,法院认定韦先生与小芸之间形成合法有效的借贷关系,故判定小芸偿还韦先生借款4万余元。

飞向了“天堂”

3月21日14时48分许,位于盐城市响水县生态化工园区的江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸。

值得一提的是,12月4日的开幕式,安排了“都来攀西晒太阳”“花城姑娘”等攀枝花本地的特色节目,还有中国国家特技摩托艇队、特技滑水队运动员带来的精彩绝伦的摩托艇和水上飞人表演,令参赛选手与现场观众都赞不绝口。很多连续两年参加此次赛事的运动员都表示,开幕式的节目很有特色,比赛组织安全有序却又兼具挑战性,以及攀枝花的温暖阳光,当地人的热情大方都给他们留下了深刻印象。

千图网

上一篇: 新蒲新区又新增一优质医疗资源,康兴医院开业啦! 下一篇: 只因夫妻吵架,男子将一岁半儿子栓在派出所窗户上,还跟警察玩起
相关阅读:
查干湖:看冰湖腾鱼 2019-07-14 11:10:03
博纳:雄健潇洒的精准 2019-07-14 16:10:35
频道推荐
  • 习近平出席巴布亚新几内亚总督举行的欢迎仪式
  • 丹东7项举措促106个无经营收益村“摘帽”
  • 生态环境部:治内拒外 严控固废和化学品污染
  • 晨起这杯水,你喝对了吗?
  • 省财政厅创业投资引导基金管理委员会办公室副主任段安林:把重庆
  • 美国纽约马拉松开赛:全程约42千米 5万人参加
  • 总理刚刚回答的17个问题
  • 影视购剧合同中收视率与价格挂钩 诱导买收视率
  • 从来就没有什么救世主——“美国重建中国论”可以休矣
  • 江苏省武装工作纳入市县党建综合考核
  • 视觉焦点
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案
    33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》 33个彩蛋 揭秘你不知道的《飞驰人生》

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved