注册
当前位置:连木戴那网>健康>正文

社区驿站:养老方式新选项

来源:连木戴那网 2019-08-01 09:11:38

北京市人民检察院第二分院派员出庭支持公诉,并指控:2004年至2017年间,陈海涛通过聚众赌博、非法侵占农村经济资源等方式积累财富,并通过骗取党员身份获得北京市房山区琉璃河镇五间房村基层组织负责人身份,长期把持基层政权,逐步形成了以其为组织者、领导者,以其妻许某某、其子陈某等人参加的犯罪组织。为树立非法权威,陈海涛等人通过暴力、威胁等手段实施了一系列违法犯罪活动,为非作恶、欺压群众,攫取非法利益,称霸一方,在当地造成重大恶劣影响,损害了基层政权基础,严重破坏当地政治、经济、社会生活秩序,涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪、聚众斗殴罪、赌博罪、寻衅滋事罪、运输毒品罪、非法占用农用地罪、强迫交易罪、非法采矿罪、行贿罪、包庇黑社会性质组织罪等17项罪名。

央视网消息:去年8月26号,NFL黑人球员凯珀尼克在唱国歌环节坐在长椅上,拒绝起立致敬,以此表达对种族歧视、警察暴力执法的不满。当时还是共和党总统候选人的特朗普抨击他“不喜欢美国就滚出去”。去年9月,凯珀尼克在另一场球赛前单膝跪下,再次表达抗议,这一动作也被纷纷效仿,成为了很多球员抗议种族歧视的姿势。

记者在走访中看到,驿站的老人有的在做手指操,有的在练习拼图,有的在晒太阳,有的在唱歌。谢拥红告诉记者,驿站还为老人们准备了下棋、打牌、书法、唱歌等娱乐活动,有时候也会组织包饺子等群体活动,邀请社区的其他住户参与进来,与驿站的老人进行互动。

皮肤类型有很多种,如干性、混合性、油性和中性,中性皮肤是令人羡慕的,这也是所有皮肤护理的目标,中性皮肤除无油、不干燥外,还有哪些特点呢?要想拥有中性皮肤,该怎么保养呢?感兴趣的朋友们一起来看看吧。

“一张虚假的空洞型肺结核胸片,撕开了建始县严金涉黑恶团伙“保护伞”“关系网”的黑幕。”

清檬养老于2014年成立,随后在北京、四川、山东、海南等省市开启社区养老驿站,为老年用户提供居家养老服务。清檬运营总监谢拥红告诉经济日报记者,这种嵌入社区的养老驿站是清檬主要的以房养老形式,目前在北京有几十家这样的驿站,都住满了老人,还有一些老人正在排队申请入住。

据悉,目前嵌入社区的养老驿站在已经在北京、成都等十几个城市开展。尽管其规模还有待扩大,但是作为一种独特的养老模式,它为老人,特别是失能半失能老人,提供了一个新的养老方式选择。

今年5月,我州凭借夏季出行环境清凉舒适度、空气清新度等各项指标的出色表现入选“2018中国避暑名城”,兴义万峰林入选“2018中国避暑名山”。夏季平均气温在23°C的黔西南正不断吸引着四面八方的游客纷至沓来,惬意享受天然“大空调”、生态“大氧吧”。

经济日报-中国经济网北京12月3日讯(记者仇莉娜)在北京市海淀区春荫园社区的清檬养老驿站,住着六位失能半失能老人,他们每天在驿站唱歌、打牌、拼图,生活起居有专门护理人员照料,天气好的时候,也能在护理人员的陪同下出门走走,晒晒太阳。

新京报记者 孙晓萌 摄

“对于失能、半失能老人来说,日常的照料护理不仅需要经济开支,还需要有人精心看护。为他们安排好起居饮食,时刻注意他们的行为,这是身处工作岗位的子女难以做到的。而嵌入社区的养老驿站,则能在一定程度上解决这一矛盾,老人将自己的房子委托给公司运营,收益用来换取护理人员的照料,为老人和家庭提供了一项不错的选择。”谢拥红说,“嵌入社区型的家庭式驿站,最大的好处是与老人原来的生活环境比较贴近,能够充分利用社区的资源,让老人融入到社区中去。此外,老人可以选择离自己的子女比较近的驿站,甚至可以选择离开原来的城市,到子女所在的城市去。”

谢拥红介绍说,不同于住房反向抵押贷款,这种社区式的养老驿站是老人将自己的房子委托给运营公司打理,但并不改变所有权,房子或是用来建造养老驿站,或是被出租,用房屋的运营收益来换取公司为他们提供养老服务。护理人员会评估每个老人的具体情况,为他们提供个性化服务,包含老人的日常照料、娱乐活动、营养饮食、康复方案以及禁忌等方面。

起点小说

上一篇: 这伙盗贼太猖狂 偷到了天安门广场 下一篇: 新疆维吾尔自治区政协十二届二次会议开幕 陈全国等到会祝贺
相关阅读:
频道推荐
  • 云南西双版纳3名基层公安领导充当黑恶势力“保护伞”被“双开”
  • 国有六大银行2018年实现净利逾万亿元 2019年信贷将聚焦
  • 鹰潭余江区税务局:发挥党建作用 助力脱贫攻坚
  • 酉阳:春耕农事忙
  • 北京:霄云路8号真假提价
  • 马克龙呼吁利比亚冲突各方无条件停火
  • 净息差走阔带动盈利 六大行去年净利总额破万亿
  • 须尽早应对独生子女家庭养老问题
  • 陕足中甲首秀涌进26000人 西安渭南间开通球迷专列
  • 丰田正式宣布将免费开放混动车等技术 共计超2.3万项专利
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思
    20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案 20余天疯狂吸金7000余万 浙江金华警方破获特大诈骗案

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved