注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

IBM斥资334亿美元收购红帽 争夺云计算市场

来源:连木戴那网 2019-08-08 16:15:09

据透露,在IBM收购红帽的交易中,IBM将以现金支付每股190美元,这比红帽股价116.68美元的收盘价溢价63%。红帽的Linux软件运行在许多支持云计算的数据中心里。

在赵萍看来,未来消费增长的空间还是非常大的。在目前市场呈现出的梯度差异之外,单以消费本身来看,当人们的一些需求得到满足的时候,还会派生出其他若干需求,而不是说在消费水平达到一定程度后就“无欲无求”。人们对美好生活的追求不会停止,无论从现实还是理论上来看,消费增长有空间。

影片讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚在族群被人类灭族后,遇到了刚刚失去双亲的孤儿艾瑞尔。逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛琪亚,在同样的季节中,度过着不同的时间。两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的 “离别与成长”所贯穿人生的感人故事。

熊丙奇认为,由于按规定不能向学生收费,因此,这类APP属于政府(或学校)采购服务范畴,目前提出的白名单制度,也为政府部门提供了“采购清单”。

彭博社认为,通过这笔340亿美元的交易,这两家公司或许可以联手制定出一条新的发展路线。虽然IBM在此次收购中付出了高昂的代价,但如果管理得当,合并后的公司可能对亚马逊、微软和其它正在打算重塑企业计算行业的公司构成严重威胁,该行业的规模达2万亿美元。

罗睿兰说:“IBM将成为世界头号混合云提供商。”红帽在快速增长的混合云领域获得了巨大收益。包括许多金融公司在内的公司正在自己的服务器上保存部分数据,并在公共云计算服务中保存其他数据。

同样值得注意的是,红帽还涉猎各种业务。在过去25年里,红帽在各种企业友好技术上投入了大量资金——从计算机容器和无服务器计算,到存储和大数据文件系统。得益于这次收购,IBM能够涉及到所有这些上述业务。

同时,这笔交易的收购价格反映出,作为一家增长困难、战略方向混乱的公司,IBM多么渴望改变自己的地位。据彭博社汇编的数据显示,IBM的报价令红帽公司的市盈率达到了令人瞠目的51倍。除了少数几家增长迅速的软件公司外,这一市盈率比其它所有公司都要高。

【环球时报驻马来西亚特约记者 欧贤安 王逸】“一马公司贪腐案的关键人物刘特佐可能藏在中国”——一段时间以来,马来西亚媒体和社会经常传出这样的消息。据马来西亚《新海峡时报》报道,中国驻马来西亚大使白天18日对马国记者证实,在马来西亚警方的要求下,中国警方已展开严密的搜寻工作,但遗憾的是并没有找到刘特佐。他同时表示,如果马来西亚方面能提供新的信息,中方随时准备重启搜寻。

美媒认为:此次收购除了会对当事的两家公司产生重大影响之外,也会对整个Linux生态系统产生巨大的影响。就Linux的实质性内容来讲,2016年红帽是Linux内核的第二大贡献者,仅次于硅谷芯片巨头英特尔。

近日,王一博质感大片曝光,仅用半身照便将优雅绅士、玩酷先锋、痞帅少年等多面风格悉数尽展,彰显不凡的时尚表现力和摩登贵族腔调。经典黑灰背景打造质感格调,王一博端坐于镜头前优雅矜贵,随性不羁风格百变,将极简抑或繁复的层叠搭配玩转自如,完美演绎潮流新时尚。褪去浮华妆容保留真我本质的温润少年,干净硬朗沉稳坚韧,眉眼间尽显少年的意气风发和桀骜不驯,整组大片颇具质感,展现王一博的百变可塑性。

而收购红帽公司确实给IBM带来了收入不断增长和自由现金流不断增加的资产,但对IBM首席执行长罗睿兰来说,这是一个巨大的赌注。不过,从战略上讲,做出这个赌注可能是罗睿兰最好的选择。(李文瑶)

2018年,林志玲以侵权为由,将日晶公司起诉至法院,要求停止侵权并进行赔礼道歉和相关赔偿。

【环球网科技综合报道】美国当地时间周日(28日)晚间,IBM宣布斥资334亿美元收购Linux软件制造商红帽(RedHat)。这是这家科技巨头有史以来最大的一次收购,旨在更好地与云计算巨头亚马逊、微软以及谷歌母公司Alphabet竞争。

沈汝波(上图,资料照片),生前是河北省秦皇岛市海港区一名退伍军人、一名普通共产党员。40年来,他以实际行动践行“一生做十万件好事”的承诺,把善举汇成江河。

其最为亮眼的业务可以说是平台即服务(PaaS)提供商OpenShift,能够直接与Salesforce旗下的Heroku以及谷歌应用引擎GoogleAppEngine相竞争。它还拥有并在持续开发RedHatEnterpriseLinux(RHEL),后者适用于多个商业环境,包括工作站、服务器和超级计算机。

长白山年报显示,报告期内,在公司领取报酬的董监高共有12名,其中,董事长、总经理王昆报告期内从公司获得的税前报酬总额为16.69万元。而根据长白山网站的信息显示,北景区门票125元、大巴车票85元、天池倒站车票80元;西景区门票125元、大巴车票85元。也即,长白山北景区和西景区所有的票务相加,为500元每套。按此计算,王昆报告期内的税前报酬,可以购买约334套左右的门票。

净利润连续三年下滑 袁临江接手大地保险未扭转业绩下滑趋势

过去几年,随着传统硬件业务的萎缩,以及这家备受尊敬的科技公司努力转型进入更新、增长更快的领域,IBM的营收始终在下滑。市场研究机构Synergy的数据显示,IBM在第三季度全球云计算市场所占份额降至7%,而AWS和其他巨头则从中分得了更大蛋糕。

不过文章也强调,考虑到两年前特朗普对希拉里的“令人震惊的胜利”的教训,所有的预测都会“被怀疑所笼罩”。

同时,不可否认的是,尤其是在云计算和Linux生态系统方面,红帽是一家重要的公司,拥有众多的业务。

该剧将在2019年1月6日晚播出。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:)

此外,楼市调控“一城一策”,地方有了更多微调的空间。奥园董事局主席郭梓文的观点极具代表性:“调控基调是希望楼价不要过快上涨,也要防止过快下跌。”郭梓文称,楼市调控的权力已下放到各个地方,奥园一些楼盘所在的地方政府已开始释放出有利于楼价和销售面积提升的政策信息;预计今年下半年的市场会向好。

IBM首席执行官罗睿兰(GinniRometty)表示,IBM收购红帽的交易是云计算市场的“游戏规则改变者”。目前IBM在云计算服务方面落后于亚马逊、微软、谷歌,甚至不敌中国企业阿里巴巴。

w88

上一篇: “投资中国”亮相2019汉诺威工博会 下一篇: 央视披露日本“毒气岛”前世今生
相关阅读:
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved