注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

感动!英父亲为无臂儿子3D打印9只个性仿生臂

来源:连木戴那网 2019-08-08 17:45:04

在历次G20峰会上的讲话中,习近平引经据典,深入浅出地阐释中方立场,为世界经济发展贡献“中国方案”。央视网与您重温经典话语,感受“G20时间”里的中国智慧。

据悉,米勒有一儿一女,其中儿子杰米生来就没有左臂,在他母亲孕检时也未查出任何问题。在杰米6岁时,医生表示可以做手术把杰米的脚趾移植当作手指,但米勒拒绝了,他表示虽然杰米没有左臂但这从来没有妨碍他继续生活,他们会教他怎么用单手做事。

到目前为止,米勒为杰米制作了9只印花手臂,有一只配有闪烁的LED灯,这是杰米想出来的创意。现在米勒通过在这只手臂上安装电子传感器来对它进行升级。(实习编译:敖丽萍审稿:朱盈库)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月2日报道,现年51岁的卡勒姆•米勒住在英国米德尔斯堡附近的蒂斯河畔斯托克顿市,他用3D技术为缺损左臂的10岁儿子制造了9只仿生手臂。

在2017年,米勒买了一台3D打印机并在网上下载设计图为杰米制作3D手臂。第一次做的手臂就很成功,这种3D手臂从肘部伸下来,通过弯曲肘部,手指就可以活动。而第一次戴上假肢的杰米很激动,并带去学校,让同学和老师震惊了一番。

此次若日本政府与INCJ大包大揽地向JDI提供援助,有可能被批评为拯救了本应遭到淘汰的“僵尸企业”。虽说如此,若抛弃JDI任其破产,在迎来夏季参院选举的局面下就将无法避免就业问题和国民负担的讨论。就算对技术流向海外的风险视而不见,用排除法也只能委托给中国大陆和台湾的企业联盟进行重振。

起初,杂货将通过Nuro的自动驾驶丰田普锐斯和日产Leaf车队交付,每辆车都将有一个安全驾驶员。但今年秋天晚些时候,该公司计划更换其定制的R1无人驾驶运输车辆,这些车辆仍将在Nuro位于加利福尼亚的总部进行测试。

据介绍,兰州海关加强高风险来源地航班分析,精准查缉布控,利用智能CT机进行多维度同步比对,最大限度遏制象牙等濒危物种及其制品非法贸易行为。截至目前,兰州海关在兰州中川机场口岸共查获象牙等濒危物种及其制品2637.2克。其中象牙制品14件,538.5克;羚羊角10件,871克;砗磲制品16件,1227.7克。

365bet开户

上一篇: 红岭创投兑付方案来了:账上仅1亿,待偿200亿!10万投资者 下一篇: 吃什么最容易患肠癌?如何预防得肠癌?
相关阅读:
西宁至门源加开动车 2019-07-17 07:38:19
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved