注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

卧底网红奶茶甘茶度:臭果肉榨汁 店员连呼“良心过不去”

来源:连木戴那网 2019-08-08 15:09:14

对此,甘茶度官方微博发文表示“震惊”,并称已成立专项小组调查事实详情,一经查明立即严肃处理。“甘茶度一直十分重视食品安全问题,关注、维护门店与原材料的清洁、卫生是门店与整个运营团队工作的重中之重,对于此次事件的发生,我们向所有关心与支持甘茶度的消费者致歉。”

每天给肝功能差的人喝大枣水,持续1周能达到保肝排毒的功效。泡水时,选用大个的红枣,特别是新疆产的红枣,口感很甜,最好将其撕成几块再用。

突然见到法院执行员,周胜康一下子愣住了。核对完周胜康身份,杨阿龙扭头发现,诊所里还有3名病人正在输液,按照原定计划,他所在的第二路带走周胜康后,要马不停蹄赶往下一个对象处。

在视频中,有店员透露,想拿新鲜的水果给小孩吃,但店长还是换成了几天前的水果。对此,该店员表示有“罪恶感”:“良心过不去!”

“我和我的祖国,一刻也不能分割。”诚哉斯言!祖国是我们脚下的大地、背后的依托,更是我们肩上的重任、心中的职责。回首过去,祖国是我一切奋斗的出发点和归属地;展望未来,我愿继续为祖国抖擞精神,开启新的征程。

本期编辑 邢潭

小秦氏欲与顾廷烨背水一战 王家进宫告御状

店员徒手抓垃圾、用烂水果榨汁、隔夜的茶接着卖……继喜茶“绿头苍蝇”事件后,又一家网红奶茶店遭曝光。据北京电视台《生活这一刻》栏目官方微博报道,记者在卧底知名奶茶品牌“甘茶度”后厨期间,发现存在食品原料不新鲜、店员操作不规范等多项问题,引发了网友热议。

视频加载中...

“我以前可喜欢喝奶茶了,现在白给都不喝。”某店员对记者表示。

宝德股份此前公告表示,由于永泰集团下属上市公司永泰能源未能按时兑付短期融资债券,流动性出现一定困难。庆汇租赁在获悉相关事项后,第一时间成立工作小组,密切跟踪相关事项的进展,评估相关委托贷款项目的还款风险。为了将项目风险控制在可控范围内,湖州庆汇于 2018 年 8 月 10 日对第二期本金为 5 亿 元的委托贷款项目申请了强制执行,并于 8 月 16 日收到了北京市高级人民法院的案件受理通知。

编辑 杨利

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月31日报道,1月29日,加拿大一只大驼鹿试图穿过公路却不慎滑倒的视频引起了网友的关注。视频中,驼鹿跌倒在车辆之间的画面着实令人揪心不已,幸亏最后它及时站起并未受伤。

视频显示,记者卧底的后厨内将抹布和工具一起摆放,店员用摸完手机的手切水果,用来榨果汁的芒果和香蕉已经发黑,果肉散发出了不新鲜的味道。

面对着发臭的水果,某店员表示:“臭了也要用,不让我们浪费。”她告诉记者,在榨汁前要先“冷藏去味”。当记者向店长确认是否要用发黑的芒果榨汁时,店长拿出了一个较为新鲜的芒果,要求记者切开,“一样分一点”,“好的坏的分匀”。在记者要将切烂果肉的案板洗干净时又被店长阻止,并将上面残留的汁水倒入了要卖给顾客的饮料杯中。

经济日报-中国经济网记者查询甘茶度官网,资料显示,甘茶度所属公司为杭州奇异鸟饮品连锁有限公司连锁有限公司,始创于2012年,遇见奶茶、茶桔便、蜜菓等奶品牌都是其旗下所属品牌,目前共有6000家加盟商。官网显示,甘茶度“制作工艺精美”、“产品原料上等”、“将健康茶饮进行到底”。

视频一经发布便在网上引起了轩然大波。有愤怒的网友质问:“这是甘茶度还是泔水?”人民日报官方微博转发视频并评论:“食材令人作呕,加上‘教科书’式的作假,就是货真价实的作恶。在‘四严’守护舌尖安全的当下,这种丧心病狂的恶,不仅缺德,还涉嫌违法犯罪。而该挨法律板子的,仅是相关店员吗?”

记者发现,每天冰箱内剩下几十杯切好的水果没有卖完,这些水果都会在第二天甚至几天后出售。此外,隔夜的茶、果汁等原料也会在第二天继续出售。

现金平台

上一篇: 送“福”迎“春”进工地 丹墨飘香暖人心 下一篇: 清明小长假首日各地祭扫活动平安有序
相关阅读:
甘为历史的铺路人 2019-07-16 13:45:07
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved