注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

吴王同台互动热络 吴敦义:应该跟愿意参加初选的人沟通

来源:连木戴那网 2019-08-08 17:04:04

对全民调一事,吴敦义表示,这是中常会决定的事,“我们怎能随意改变”,但他还是觉得应该跟所有愿意参加初选的人沟通过以后比较好,并表示下星期跟韩国瑜见面时也会商量。

对于另一名表态参选的朱立伦认为要见就一起见,王金平表示没有意见,稍早有跟吴敦义在公祭场合比邻而坐,只要吴敦义安排,他都会去,对于初选制度,他尊重中常会,在今天这些公开场合不适合谈初选,他目前还没跟吴敦义约好,但之后见面再坐下来静下心好好谈。他强调,国民党没有团结怎么赢选举。

谢建辉简历

国民党台北市长参选人丁守中申请重新验票结果今天(13日)出炉,丁守中与寻求连任的台北市长柯文哲票数相差3567张,未能翻盘。而丁守中日前所提出的“选举无效”诉讼将择期开庭。

女子张某醒来后不久,发现自己账户被盗,知道是唐某所为,于是暗中让朋友赶到现场。在张某朋友的威胁下,唐某把钱通过手机支付方式还给张某。之后,唐某感觉有点窝囊,就编造了被非法拘禁的故事,并拨打了报警电话。

国民党主席吴敦义与台前“立法院长”王金平27日同台出席土城的新北国际佛诞文化节亲子健行活动。(图片取自台媒)

《意见》鼓励学校书证互通,积极参与实施1+X证书制度试点,将职业技能等级标准有关内容及要求有机融入专业课程教学,优化专业人才培养方案。同步参与职业教育国家“学分银行”试点,探索建立有关工作机制,对学历证书和职业技能等级证书所体现的学习成果进行登记和存储,计入个人学习账号,尝试学习成果的认定、积累与转换。

中国台湾网4月27日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党主席吴敦义与台前“立法院长”王金平27日同台出席土城的新北国际佛诞文化节亲子健行活动,两人难得同台出席公开活动,台上互动热络。在台下,当被问到是否聊到初选全民调制度问题时,王金平说,会再跟吴敦义见面坐下来好好谈。吴敦义表示,这是中常会决定的事,不能随意改变,不过他认为还是应该跟所有愿意参加初选的人沟通过以后比较好,包括下星期跟高雄市长韩国瑜见面,都会好好商量讨论。

188滚球

上一篇: 中国俄罗斯东欧中亚学会会长李永全:为亚信合作发展注入新动力 下一篇: 台湾高雄信众连续三年赴“妈祖故乡”湄洲岛谒祖进香
相关阅读:
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved