注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

新华三在成都成立半导体技术公司,发力高端路由器芯片自主创新

来源:连木戴那网 2019-08-09 09:24:09

新华三芯片设计开发基地项目投资合作协议签署仪式

截至2018年底,交口县食用菌达到3000万棒,其中夏菇2500万棒,覆盖全县7个乡镇和60%的行政村,年产量达到2.5万吨,产值实现3亿元。 范丽芳 摄

新华三集团联席总裁兼首席技术官尤学军,在签约仪式上表示:“新华三在高端路由器领域的创新水平近年来不断进步,现已全面进入运营商高端路由器市场,在近几年的运营商新建招标项目中取得了显著的成绩。同时,新华三在企业网市场高端路由器市场也持续领先。新华三半导体技术公司的成立,将有助于新华三在中国高端路由器市场的激烈竞争中保持份额的前两名,并有能力向全球运营商和企业网的高端路由器市场领先地位进军。”

关于紫光旗下新华三集团

作为世界级“从芯到云”的高科技产业集团,紫光集团以移动芯片设计为突破口,以存储芯片制造为纵深,关联云计算和整个网络产业生态,打造出了紫光特色的“从芯到云”产业链条。新华三集团(以下简称“新华三”)作为紫光集团的核心云网企业,助力紫光集团成为国内少数可以提供从产品到咨询、设计、建设和运营的全产业链云网服务企业,帮助客户创造更高价值。

中英合作举办的动画专业学生主要学习动画以及影视、人机交互设计等方面的基础知识与基本理论,接受动画创作、影视与新媒体制作的专业训练,达到动画、影视、人机交互设计的专业能力。该项目将为我国培养具有国际化视野和创新思维能力,具有科学、艺术和人文素质综合协调发展能力,具备影视、动画、新媒体创作以及人机交互设计所需要的基础知识,在国内外动漫、影视、新媒体、人机交互设计领域创意、设计、教学、理论研究等方面工作,具有国际竞争力、有创新精神和较强实践制作能力的高级应用型专业人才。该动画专业依托世界上第一个“电影之都”与英国BBC公司拥有广泛的联系,为学生提供做实习生和创新实践的机会,为毕业学生提供与电视、电影、动画、网络和媒体项目相关的学习、工作机会。近年来,布拉德福德大学的学生作品多次获得皇家电视学会金奖和首届BBC联合奖等奖项。

2019年4月4日,成都讯——紫光旗下新华三集团今日正式宣布,在成都市高新区成立新华三半导体技术有限公司(下称“新华三半导体技术公司”),并投资运营芯片设计开发基地。

新华三是业界领先的数字化解决方案领导者,致力于成为帮助客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等方面的数字化基础设施整体能力,能够提供云计算、大数据、大互联、信息安全、安防、物联网、边缘计算、人工智能、5G在内的一站式、全方位数字化平台解决方案,以及端到端的技术服务。同时,新华三也是HPE品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

据欧盟早先设立标准,新任欧委会主席人选必须拥有足够号召力,让各种不同势力达成共识。

随着5G时代的到来,预计2020年起5G将开始规模化部署,无线接入网络带宽相对4G会有10倍以上的提高,而要使5G的带宽优势得到充分发挥,运营商将会掀起新一轮骨干承载网的大规模建设与扩容浪潮。同时,5G的各种丰富的场景化应用也会促使大型云计算、互联网公司以及大型企业网用户对其数据中心进行升级,进而催生市场对高端路由器的强劲需求。新华三正是在这一大趋势背景下,成立半导体技术公司并投资运营芯片设计开发基地,其将聚焦于新一代高端路由器芯片的自主研发,为相关客户提供高性能的高端路由器产品与解决方案,助力它们进一步提升业务能力。未来,新华三半导体技术公司的自主芯片研发,还将逐步扩展至物联网以及人工智能等领域。

紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛表示:“非常感谢成都市委、市政府对新华三的关怀与支持,今天的签约体现出了成都促进高新科技产业发展,加速新旧动能转换的决心与魄力。”对于新华三半导体技术公司的战略规划,他强调:“新华三半导体技术公司将吸收全球范围内的优秀芯片人才,高起点开展芯片业务,未来会适时启动人工智能、物联网等其他前沿领域芯片的自主研发。在未来的市场竞争中,新华三将本着高技术、高标准的原则,在继续采用全球技术领先的商用芯片合作伙伴解决方案的同时,按需融入自主创新的解决方案配套芯片,形成优势互补,在为新华三带来更大的行业领先优势的同时,为成都数字经济的发展做出更大的贡献。”

2月28日,国防部举行例行记者会,国防部新闻发言人任国强介绍相关情况。(图源:国防部网)

一是建立排污许可制度。条例规定:“直接或者间接向汾河流域排放水污染物的排污单位,应当取得排污许可证。排污许可证应当明确排放水污染物的种类、浓度、总量和排放去向等要求。禁止排污单位无排污许可证或者违反排污许可证的规定向汾河流域排放水污染物。”

受券商“组团式申购”伤害的,不仅包括不在同一个力量级的散户投资者,还包括各金融机构发行的证券资产管理产品,这些资管产品基本不属于独立法人,而是契约型产品,不能像公司一样借债,所以申购金额必须与产品总资产挂钩,在申购转债时比较“实打实”。

从热议探讨到科创板征求意见稿的出炉,实际上意味着科创板距离正式推出已经为时不远了。或许,随着征求意见期的结束,科创板将会随之到来,届时将会对国内资本市场带来实质性影响。

2019年1月20日18点19分,伴随着一声啼哭,26岁的杨华在西京医院妇产科平安诞下一名体重2公斤、身长48厘米的健康男婴。经陕西省科学技术信息研究所检索,这是中国第一个、全球第14个在移植子宫内孕育出生的宝宝。

成都市委副书记、市长罗强,成都市副市长曹俊杰等政府领导,紫光集团联席总裁兼新华三首席执行官于英涛,新华三集团联席总裁兼首席技术官尤学军等企业高层人士出席了成都高新区与新华三双方的签约仪式活动。

很多人认为晚餐导致肥胖,所以不吃晚餐或者只吃蔬菜水果,其实对健康不利。午餐在4-6个小时内排空,如果不吃晚餐,胃里没有食物的中和,会被胃酸腐蚀,容易诱发胃病,而且大脑不断接受饥饿信号,导致神经兴奋,难以入睡。只吃蔬菜水果就会缺乏动物蛋白质,久之会造成营养不良,使免疫力变差。

同时出席本次签约仪式的还有成都市政府秘书长周先毅,成都市政府副秘书长唐章昭,成都市经信局局长陈志勇,成都市教育局局长刘强,成都市投促局局长李长文,成都市网络理政办主任廖俊,成都高新区党工委书记方存好,成都高新区管委会主任余辉,新华三集团联席总裁卢英杰,新华三集团副总裁孙德和、孔鹏亮、管志强等。

上一篇: 北京:共享单车“入栏结算”乱停放最高收费五元 下一篇: 帮助老人学会手机上网聊天 “90后”用青春守护夕阳
相关阅读:
期待中国汽车的明天 2019-07-12 02:43:57
跨越2000公里送温暖 2019-07-15 14:22:22
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved