注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件

来源:连木戴那网 2019-08-09 12:25:57

顾客在“朴门Perma” 法式面包店选购(3月21日摄)。

托马斯·富尼耶和蔡联华从不同角度对“法兰西热线”进行介绍。该热线(08 03 300 800)由巴黎大区旅游局、法国华人旅游协会、欧洲华语广播电台合作推出,每周七天、每天7点至22点在线为咨询者提供中文信息服务,内容涵盖餐饮、购物、就诊、报警、路线指南、安全事项等多方面实用资讯,热线已成功试行一年,今年将继续运行,服务侨胞和游客。

在4名伤者中,有一位是二楼住户,在过路行人的鼓励和配合下,从窗口跳了下来,后立即告知自己怀孕的妻子和孩子还被困屋内。另3名伤者据称是当地过路行人,被爆炸中飞出的铁丝网残片砸到。

据临街住客表示,当时曾闻到从面包店飘来的浓烈煤气味,接着蓝色火苗喷涌而出,吞噬了楼上两层。当地居民称,该面包店刚开了2到3个月,店主不在这里住。事故当晚,事发建筑的房客被紧急转移到当地体育馆,并在当地时间10日早上回到家中。

3、在双向四车道路段,第二车道为货运车辆行驶车道,禁止货运车辆长时间占用第一车道行驶,货运车辆不得连续超车,超车时不得影响后方机动车正常行驶。

法国近期安全事故不断。1月12日,巴黎9区一家面包店发生爆炸,导致2名消防员在内的4人死亡。事故发生前,周围居民曾提醒称,闻到呛人煤气味。上周,巴黎16区一栋建筑又发生火灾,导致10人死亡,另有96人受伤。一名精神失常妇女被怀疑涉嫌纵火。

据报道,事发地点位于里昂八区维也纳路上,一楼面包店发生爆炸,后引发大火,消防员当地时间晚上8点30分许接到报警,出动27辆汽车、75名救援人员,一个小时后控制火势。

中新网2月11日电据《欧洲时报》报道,2月9日,法国里昂一家面包店发生爆炸并引发火灾,导致楼上一名怀孕女性和一名儿童遇难,另有4人轻微受伤。检察官初步表示,这可能是人为引发的犯罪案件。

如果不是那本耗时四年写就的世界地理著作《瀛寰志略》,徐继畬的政治生命或许可以延长十数年,他也不会在很长时间里被视为与他同时代在朝为官的林则徐的反面对照。

日博娱乐网站

上一篇: 深圳龙岗区全市首推家风传承廉政原创话剧 下一篇: 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
相关阅读:
龙华古镇看冉家大院 2019-07-11 16:00:53
身躯渐冻 我心飞翔 2019-07-12 03:17:32
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved