注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

哈瓦那遭遇龙卷风已致3人死亡172人受伤 修复工作正在进行

来源:连木戴那网 2019-08-09 08:27:42

据灾民称,龙卷风席卷到来时非常突然,听到了巨大声响,像飞机在房顶降落,过程仅持续不到1分钟的时间,就造成了严重损伤。

目前工作人员正在清理树枝和散落在地上的电线,以便尽快的修复电力。政府派出水车供灾民取水,还将搭一些帐篷为人们提供食物。起重机也正在各处进行作业,抬起倒塌的电线杆和红路灯立杆。

期间英国首相特雷莎-梅与法国总统马克龙的互动被媒体拍下。英媒称,梅姨略显伤感,因为这可能是她最后一次在仍是保守党领袖时与马克龙在公开活动上会面。就在6月7日,她将正式宣布辞职。

由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙等多名实力演员联合主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》今日全国公映,实力主创贡献的精湛演技、笑中带泪的故事剧情以及引人深思的影片内核含义将一一呈现在观众眼前。同时,片方也于今日发布由主演任素汐作词作曲并演唱的电影推广曲《胡广生》MV,为片中章宇饰演的胡广生作传,用柔情声线缓缓道出小人物心声。

当地时间1月27日夜间,古巴首都哈瓦那遭遇暴风雨极端天气,过程中风力不断增加,形成一股龙卷风横扫哈瓦那部分地区。截至目前已导致3人死亡和172人受伤。28日凌晨3点左右,古巴国务委员主席迪亚斯-卡内尔抵达重灾区雷格拉区视察灾情并部署修复和重建工作,灾难造成的财产损失正在统计和预估中。

据古巴官网“辩论报”消息,古巴气象专家称,该龙卷风可能为3级或4级强度,最高风速达每小时320-420公里,而这一恶劣气象很难提前预告。目前,各省工程车辆已陆续前往首都支援,协助救灾。

来源:中国基金报(ID:chinafundnews)

卓创资讯成品油分析师孟鹏告诉经济日报记者,上一轮调价结束后,受到全球股市大跌、美国原油库存上涨、沙特承诺将增加产量等众多因素的影响,国际原油市场面临利空,原油价格呈现大幅下滑的走势。由于上一周期内国际油价先升后降,本次计价周期的起始原油均价比上一周期低很多,国内测算的原油变化率一直处在比较深的负值位置。

在哈瓦那受灾最严重的雷格拉区,很多房屋都受到了不同程度的损毁,目前,灾民们正在清理受损房屋中的瓦砾,同时将所剩不多的能用的家电和个人用品打包,去寻找其他的住处。

新华社记者刘卫兵摄

《华尔街日报》援引一名美国国会知情人士的话称,白宫已要求美国陆军工兵部队(U.S。 Army Corps of Engineers)研究一个2018年2月通过的项目,即为波多黎各自治邦、得克萨斯州、加利福尼亚州和佛罗里达州提供灾难救援的项目,查看该项目哪些资金可以改变用途,用于在美墨边境建造边境墙。这些建设已获批但资金尚未拨付的项目包括治洪工程,旨在防止近期遭受洪灾的州市未来免受自然灾害的侵袭。

(央视记者侯佳琦)

现金网app下载

上一篇: 崩溃!返程大军挤爆复兴号,停在桐庐站不动了!部分乘客被请下车 下一篇: 王华任上海市浦东新区副区长
相关阅读:
提升服务 温馨出行 2019-08-02 09:59:35
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved