注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

群众满意了,工作才带劲

来源:连木戴那网 2019-08-09 12:48:28

说起何张辉,镇干部吴建炯也竖起大拇指:“何书记心系群众是出了名的,他每周和18个村(社)党组织书记至少通话一次,周末和晚上喜欢去临近的自然村和困难党员群众家转一转,问问他们的情况。”

“记得当时还在下大雨,沙袋不断往下滑,何书记与救援人员用身体贴着斜坡平整沙袋。”镇农办主任张伟闻说,等抢险结束时大伙儿才发觉他脸色苍白、脚步颤抖,劝他回去休息,但他说:“危急关头有点小病,共产党员不会开溜。”

妈妈没收手机后 “熊孩子”火烧卧室

中新网5月6日电 据台湾《中国时报》报道,台湾“观光局”日前公布3月赴台旅客达107.9万人次,不过东南亚旅客却少见地负增长,其中越南旅客衰退幅度最大,约33.72%。“观光局副局长”张锡聪表示,系因2018年底越南旅客脱团案件,“观光局”暂停越南观宏项目,也有6家旅行社遭停权,才会有此“震荡期”。张锡聪说,现已恢复越南观宏项目,但手续较过去严谨,增长率恐仍不大。

视频加载中...

联合国儿基会在一份声明中说,专辑名为《11》,收录的11首儿童歌曲由黎巴嫩知名作曲家埃利亚斯·拉巴尼于20世纪70年代创作,在中东地区耳熟能详。此次经作曲家的儿子贾德·拉巴尼重新编排后,由叙利亚、黎巴嫩、约旦和土耳其等国家的约300名儿童演唱。

通知强调,各省(区、市)药品集中采购机构要在2018年10月底前将谈判药品按支付标准在省级药品集中采购平台上公开挂网。医保经办部门要及时更新信息系统,确保11月底前开始执行。

但是问题便出现在这里,当时误闯仙女湖畔,看到她沐浴的人有两个,郑一弦和金金都进入了一般人无法接近的领域。同时奇怪的事还有,他们都能时不时看到宣玉南的真实样貌,美丽仙子的一颦一笑在他们眼里是截然不同的两种风景。

何张辉紧锣密鼓组织工贸办、商会共同做好分流工作,将半数职工介绍到其他企业就业,并引进企业搞来料加工,女职工不出家门就能实现就业,还引导青壮年种植特色水果。由于工作细致全面,企业职工全部顺利再就业。

“何书记定下的事,村民很容易就接受了,原因很简单,他把老百姓满意作为一切工作的出发点。”

“这是我开过的最美山路!”网友们夸赞的这条“最美”山路,就是浒溪线梁弄段公路。浒溪线百里风光带,吸引了越来越多游客慕名而来……

10月24日,首届“一带一路”非中艺术交流展暨非中文化论坛在中国国家图书馆举行。

“CCTV发现之旅”云创产业基地、“山水绿活”四明山时光小镇、健峰培训城基地……2017年,梁弄镇接待会议培训人员15万人次、营业收入1.65亿元,接待游客120万人次、综合收入2.01亿元,俨然成为培训、旅游的产业高地。

随后,西南交通大学马克思主义学院院长林伯海教授在主旨发言中,从微观角度出发,紧扣“方法”这一主题词,分享了其在立德树人融入社会实践教育方法创新上的研究观点。在他看来,将立德树人融入社会实践教育的方法很重要,方法创新也很必要。但怎么创最好?林伯海在发言中分享了嵌入渗透法、协同联动法、关切回应法、激励导引法、线上线下互动法等几个创新方法,给与会嘉宾们带来了新启发与思考。

邓勇:食品安全法第七十三条规定,食品广告的内容应当真实合法,不得含有虚假内容,不得涉及疾病预防、治疗功能。食品生产经营者对食品广告内容的真实性、合法性负责。据此,若该保健品确实含有中医药成分,商家对此进行真实合法的营销推广也无可厚非。但应注意,根据食品安全法第七十九条,保健食品广告除应当符合本法第七十三条第一款的规定外,还应当声明“本品不能代替药物”;其内容应当经生产企业所在地省、自治区、直辖市人民政府食品药品监督管理部门审查批准,取得保健食品广告批准文件。

韩联社8月15日援引韩国驻印度大使馆消息称,印度政府将从10月1日起给予韩国公民落地签待遇。

梁弄镇位于四明山区,曾是我国最大的户外灯具制造基地,但随着环境保护力度加大,产业转型升级迫在眉睫……

广西贵港:百万珠宝连夜被盗 警方八小时破案

“在这儿干活最爽快,何书记会追着我们问有没有什么需求。”

2015年7月,“灿鸿”台风过境,梁弄镇内乌龟山山塘突然出现小面积塌方。情况紧急!山塘一旦垮坝,直接危及下游村庄!

当前,“一带一路”建设已成为当今世界广泛参与国际合作的平台和广受欢迎的国际公共产品,且具有广阔深远的发展前景。不过,当今世界正面临百年未有之大变局,保护主义和单边主义对世界经济的负面影响逐步显现,对推进“一带一路”建设形成挑战。

派拉蒙影业发行的动画片《神奇乐园历险记》上映首周末入账1600万美元,位居北美周末票房榜第二。这部耗资1亿美元制作的动画片讲述一个名叫“六月”的女孩在丛林中意外地发现一座神奇乐园,遇到了各种会说话的动物居民,在那里她可以尽情享受各种惊险刺激的游乐项目。

“我在街上走,老百姓都认得我。因为每逢大改造,我们都组织小分队宣讲,我也拿着小喇叭当宣讲员,告诉老百姓要做什么,需要怎么配合。群众满意了,工作才带劲。”何张辉说。

正感冒发烧的何张辉听到消息,立刻前往现场,让村干部迅速转移下游村庄村民,并立即组织农办应急抢险队。在抢险现场,何张辉灌沙包、扛沙袋,与救援人员一起跳进坝体背水坡填沙袋……

众人口中的何书记,便是浙江省余姚市梁弄镇党委书记何张辉(图左,吴建炯摄)。问为啥这么多干部群众给他打好评,何张辉摸摸后脑勺:“在基层工作,就得时时处处做群众的贴心人。”

类似的事情比比皆是,比如,镇西片主干道要建设,涉及户数多、矛盾大。何张辉揽下征迁最多的后陈村,驻扎在村里,一家一户走访谈心。有的村民情绪激动,一开始就扬言:说破嘴皮子也没用!何张辉依然笑脸上门,耐心劝导,往往一跑就是十几次,终于按期完成7000多平方米的房屋拆迁。

镇党委和政府毅然决定关停、搬迁10多家企业,整治200余家畜禽养殖场,实施四明湖环湖截污工程。决策一出,马上引来一片反对声:“关了企业,财政怎么办,人员怎么安置?”800多名本地工人意见更大:“本来在家门口就业,现在企业一搬走,饭碗上哪找?”何张辉苦口婆心:“只有腾出笼子,才能引来凤凰,不壮士断腕转型升级,以后的路只会更难走!”

香港特区政府律政司司长郑若骅与广东省副省长李春生一同主持论坛开幕仪式,论坛探讨了粤港澳大湾区企业所关注的议题,并设模拟仲裁庭示范如何利用仲裁解决争议。来自香港、内地的法律及争议解决专业人士和企业代表借助论坛互相交流,共同开拓合作空间。

来源:经济日报

四明湖的水质,引来百岁山等企业的青睐。何张辉抓住产业转型升级的机会,在政策支持、服务对接、设备落地等环节,给予全程“保姆式”服务,从厂房破土到竣工投产,仅花了半年时间。企业老总竖起大拇指:“百岁山在全国建了好几个基地,梁弄镇的服务是最好的。”

《我们的乐队》是由北京汇聚晟驰国际文化传媒有限公司和北京高地时代文化艺术有限公司等多家顶级音乐传媒公司联合出品。节目中,《我们的乐队》艺术总监黑豹乐队吉他手李彤老师、唐朝乐队丁武老师、汇聚集团汇聚传媒总制片人刘嘉颖女士、迷笛音乐节视像总监总导演 邢光军和ROCKSCHOOL华北华中区总代理陈卓缨先生作为现场嘉宾参与节目的全程录制。

“都说众口难调,要让群众满意,就得不断琢磨。”何张辉笑说。2017年镇上如意路两侧外立面改造,涉及约400户农户。怎么改?何张辉在立项前就有了主意:将设计改造方案印在纸上,做了1.1万份专刊分发给相关各户征求意见,以幢为单位确定改造样式。征得同意后,项目立马动工,何张辉每天坚持在现场指挥,有时候直接睡在车里,仅用21天就提前完成了任务。

上一篇: 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸” 下一篇: 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
相关阅读:
机构争论反弹持续性 2019-08-06 11:48:09
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved