注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

泰国将禁止塑料垃圾进口 英媒:越来越多国家受够了

来源:连木戴那网 2019-08-09 07:46:36

报道称,现在泰国正与越南和马来西亚等邻国一道,对进口和加工许可证实施打击,对塑料废品关闭了大门。

绿色和平组织的海洋活动人士埃莱娜·波利萨诺对《每日电讯报》记者说:“越来越多的国家受够了,不想再被当做我们的塑料垃圾倾倒场。这正在成为一场全球性的击鼓传花游戏,最后一个国家得到了所有的塑料包装。”

演艺歌手全能00后艺人伍语涵今年首发主打歌曲《拥抱着一切》已于9月18日正式上线。据悉《拥抱着一切》依旧延续了以往轻松欢快的曲风,朗朗上口的曲调加上暖心的歌词,有望成为继《我是00后》后,又一首神曲。

报道称,在泰国采取这一行动之前,泰国国内民众对废品回收厂和进口商违反规定将有污染的塑料进口到国内进行加工的做法提出了强烈抗议。

“和平之窗”依旧打开,积极迹象在年末再度显现。美国白宫放出消息说,特朗普或于明年1月或2月与金正恩再次会晤。外界认为,美朝领导人第二次会晤将会是无核化进程“最关键的时刻”。二十国集团领导人布宜诺斯艾利斯峰会期间,中美元首会晤取得积极成果,也为朝美关系进一步发展起到稳定和促进作用。

据英国《每日电讯报》网站10月15日报道,就在中国今年1月份宣布停止几乎所有的塑料废料进口后,英国、日本和美国等塑料垃圾出口大国对泰国的依赖度上升。

好眼力发现美。新闻工作的活力在于发现,在于眼力。新闻工作者只有练就好眼力,才能辨是非,分真假,识美丑;只有练就好眼力,才能瞄准强军兴军的重点亮点、采撷火热军营的新风新貌、发掘广大官兵的创新创造,进而提高作品的质量和美感。

报道称,2017年12月,英国环境大臣迈克尔·戈夫曾表示,英国必须“停止将我们的垃圾运到海外”。绿色和平组织的统计数据显示,这方面的工作目前正在取得进展。英国出口的塑料垃圾总量从2017年前4个月的198557吨下降至今年同期的165104吨。

参考消息网10月21日报道英媒称,泰国将从2021年开始禁止塑料垃圾的进口,这意味着英国必须找到其他地方回收每月向泰国出口的数千吨塑料垃圾。

初心,不仅是承诺、是誓言,更是行动。从建党之初毅然担当起为民族救亡图存的重任,到建立社会主义新中国;从改革先锋们“杀开一条血路”,到使我国大踏步赶上时代;再到党的十八大以来,我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,“解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事”,推动党和国家事业发生历史性变革,取得历史性成就。一代又一代共产党人初心不改、使命在肩,凭着奋斗精神、担当精神、斗争精神,团结带领人民群众闯关夺隘披荆斩棘、逢山开路遇水架桥,走出中国道路,铸就辉煌奇迹。

她说:“英国应该停止将塑料废料运到数千英里以外的地方,应该在国内通过减少塑料废料的产量来解决这个问题。”(编译/涂颀)

不过,戈夫承认,短期内英国将不得不继续向海外输送废品,而泰国是主要目的地。据绿色和平组织,英国向泰国运送的塑料垃圾从2017年1月至4月的123吨增加到了今年同期的6810吨。

人民网晋中10月18日电 18日上午,以“创新、绿色、品牌、融合”为主题的晋中市首届现代农业博览会在太谷开幕。

现在巴宝莉已经终止了这一做法。

活动当天,受到邀请的家长们走进校门,孩子们则整齐地站在两侧,高举各种爱的宣言。一段让父辈们充满回忆的“第五套广播体操”之后,穿越正式开始。同学们分别带父亲玩不同的游戏,活动现场欢声笑语不断。

区委常委、区人大常委会副主任、区政协副主席、区人民法院院长、区人民检察院检察长出席收看活动。(记者 徐晶晶)

美股全线收涨道指涨超400点 爱奇艺盘后大跌逾13%

对于中国队上半场表现不佳和0:1落后的原因。里皮说,我也不确定为什么出现这种情况,但过去两年来,中国队屡屡出现上半场状态不佳,下半场表现完全改观的情况。“我希望球队从比赛第一分钟就进入状态。”里皮说。

这项禁令最初是在6月份宣布的。据《金融时报》报道,泰国工业部副部长班宗·苏克列塔14日说,最终的协议将在两年内颁布。

(原标题:泰国也将禁止塑料垃圾进口英媒:越来越多国家受够了)

阿仪网

上一篇: 未来已来,成都进入全新生态岛居时代 下一篇: 不让垃圾污染辽宁人的“大水缸”
相关阅读:
织密城市基层党建网 2019-07-10 23:47:05
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved