注册
当前位置:连木戴那网>旅游>正文

乌鲁木齐调整医保报销比例

来源:连木戴那网 2019-08-09 08:59:17

妇联工作人员:“她就是说当天他们在出租那里,天气太热了,她的丈夫开着风扇睡觉,然后她把插头拔掉,想煮粥给儿子吃,把老公热醒了,就是这样一个小事情吵起来。(她老公)一开始没有打她,只是口头上说‘你信不信我打你’,她刚刚把摄像头调好,她老公就来打她了。”

来源:羊城晚报

王建伟说,根据国家、自治区相关精神,乌鲁木齐还将不断完善基本医疗保险政策,扎实推进医保惠民工程,稳步提高各族参保群众医保待遇水平,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(史传芝)

原标题:首府调整医保报销比例

乌鲁木齐城镇职工基本医疗保险、城乡居民基本医疗保险参保人员,自7月1日起,住院医疗费用的报销比例提高,慢病患者的门诊治疗费用报销金额也增加了。

据悉,烟台海事局辖区水域约2.25万平方公里,各类港口10个,2019年春运期间辖区共有客运航线9条,客运船舶46艘,春运期间大风、浓雾等恶劣天气时有发生,海事保障任务十分艰巨。(文/王娇妮 周洪洋 图/周洪洋)

“天地之大,黎元为先。”解决“跪式窗口”问题不容虚与委蛇。一方面应持之不息整治“四风”,近年来“四风”问题有所好转,但也有顽固性,不可能毕其功于一役,治理不能松劲。尤其需要对窗口服务机构严格监管,杜绝各类傲慢之象。另一方面还需建立健全群众评价机制,把评价干部的权力交给办事群众,真正把群众高兴不高兴、满意不满意作为评价干部的重要标准,倒逼办事人员恤民敬民、高效办事、露出笑脸。(作者:李思辉,系华中科技大学新闻评论研究中心特聘研究员)

资料图片

实施“头雁”工程,该市解决党组织书记后继乏人的问题。全面加强基层党组织带头人队伍建设,注重从本村现任村干部、致富能手、退役军人等优秀党员中选拔村党组织书记,加大村级后备干部选拔培养力度,每个村都储备了1-2名后备力量。开展专项检查,解决组织生活不正常的问题。出台《关于建立党的组织生活专项检查制度的实施办法》,开展专项检查,下发检查通报,今年对13名撰写对照检查材料不认真、组织生活走过场的党员领导干部进行问责。编印《基层党组织工作一本通》,通过“典型案例 规范格式”双管齐下的方式,指导基层党组织规范开展组织生活。坚持规范提升,解决阵地建设不规范的问题。稳步推进农村综合服务平台建设,共新建、改扩建443个,村级活动场所大幅改善;持续推进社区标准化建设,中心城区社区办公服务用房已全部达标,县城城区社区也基本达标;按照“三室两栏”(支部会议室、党员阅览室、党员活动室和党务公开栏、学习宣传栏)的标准,因地制宜推进机关事业单位党员活动阵地建设。同时,建立智慧党建平台,提升基层党建信息化水平。

7月1日,记者从乌鲁木齐市医疗保障局了解到,根据7月1日起执行的《关于调整乌鲁木齐市基本医疗保险有关政策的通知》,乌鲁木齐参保人员住院报销比例提高5%以上,门诊慢性病报销比例提高10%,门诊慢性病中大病报销比例提高20%,乙类药品个人先行自付比例降低5%,进一步提高各族参保群众医保待遇水平,减轻参保患者的医疗费用负担。

住院报销比例提高5%以上,门诊慢性病报销比例提高10%,门诊慢性病中大病报销比例提高20%,乙类药品个人先行自付比例降低

乌鲁木齐市医保局副局长王建伟说,这是市医保局成立后基本医疗保险政策的首次调整,是历年来幅度较大的一次调整。调整比例的确定,综合考虑了乌鲁木齐医保基金的承受能力,参保人员整体的医疗待遇负担水平等。是贯彻落实市委和市人民政府关于切实保障和改善民生、打赢脱贫攻坚战安排部署的具体举措。

此次调整惠及约235万名参保人员,其中城镇职工医保参保人员约133万,城乡居民医保参保人员约102万。

4399手机游戏网

上一篇: 美法案要“军舰定期过台海”台当局“感谢”被骂真贱 下一篇: 《流星花园》再度来袭,新F4剧中穿搭大盘点!
相关阅读:
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved