注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

耿爽回应美指责中方埋下“债务陷阱”:谎言重复千遍还是谎言

来源:连木戴那网 2019-08-09 08:48:47

“我想强调,谎言重复千遍还是谎言。美方某些人不要高估自己的造谣能力,也不要低估别人的判断能力。我们敦促这些人端正心态,摒弃冷战零和思维,客观正确看待中国,停止对中国的造谣诽谤,多做些有利于中美合作的事,而不是相反。”耿爽说。(完)

经济日报讯 记者周琳报道:世界四大会计师事务所之一的毕马威(KPMG)日前于澳大利亚发布《2018全球金融科技百强榜》,京东金融位居第二名。据悉,百强榜单根据创新能力、融资活动、企业规模和市场成就层面在全球范围内挑选出50家领军金融科技企业,以及在技术创新和商业模式上有突出表现的50家新兴金融科技企业。

报道指出,不过在高调亮相之后,雄安新区并没有出现当年深圳特区、浦东新区火热的建设局面,也没有吸引大批外来人口到此寻求机遇。或者说,与当年深圳、浦东开发的火爆相比,雄安新区显得十分平静,甚至很少见诸媒体。

他说,中方一贯要求中国企业在外国开展业务时严格遵守当地法律法规。美方某些势力出于政治动机、不择手段打压中国企业,到处散布所谓“中国通过企业从事间谍活动”的论调,纯属恶意中伤、别有用心。世人早已看清楚,美方这么做无非是要千方百计维护其自身经济和科技霸权地位,这套贼喊捉贼的把戏是注定要失败的。

郭滩镇李庄村村支书李怀玉,是2016年度“大比武”冠军。为了守擂成功,李怀玉2017年带领群众大干一年,不仅完成了建文化广场、户户通水泥路等10件实事,还推行村两委干部考评和“事不过三”问责机制,将“全面从严治党”落实到每个党员干部身上。

中新社北京3月28日电(张蔚然宋蕙)针对美国国务卿蓬佩奥近日发表的关于中国埋下“债务陷阱”、通过企业从事间谍活动等言论,中国外交部发言人耿爽28日在例行记者会上表示,谎言重复千遍还是谎言,敦促美方某些人停止对中国的造谣诽谤。

你在身边,你就是世界;

随着剧情的发展,五姐妹的心事渐渐坦露在彼此的面前,而作为平日里“搞笑担当”的韩依彤却意外成了大家的知心姐姐。在室友无法理解别人的时候,她安慰道:“每个人都是有苦衷的,都有不得不做某件事情的原因,我们在不了解别人的情况下,不可以轻易评论一个人。”网友惊讶地称“没想到韩依彤也有这样走心的时候!”,“每个外表大大咧咧的女孩心里都是柔软细腻的啊!”心灵鸡汤模式之后的她又秒回“搞笑担当”,自夸是个“懂内涵,有知性美”的人,让观众哭笑不得“这才感动了不到一分钟!”

正值贵州省两会期间,中国国民党革命委员会贵州省委员会提出《关于开展全省饮用天然矿泉水调查及重要矿泉水水源地勘查评价的建议》。

耿爽表示,有关地区和国家债务中的中国合作项目债务占比很小,没有哪个国家是因为与中国合作而陷入所谓的“债务陷阱”。美方的说法与事实根本不符,美方想随意抹黑不可能得逞。

有记者提问,美国国务卿蓬佩奥近日表示,当中方埋下“债务陷阱”、通过企业从事间谍活动或其科技公司构成威胁时,美方希望有关国家了解风险并自主作出决定。中方对此有何评论?

超强硬!俄欲重启“死亡之手”末日武器 美退出中导条约显恶果

耿爽表示,一段时间来,美方某些政客无论走到哪都不忘攻击和抹黑中国,炒作中国威胁,将中国的发展援助诬称为“债务陷阱”,以“莫须有”的罪名诽谤中国企业从事间谍活动,这种做法极不道德、很不公正。

外交部发言人耿爽。

村民伊明芬说,农机挖出洋芋后,得靠村民到地里捡装,10元钱一小时,忙的时候有近二十个村妇在地里捡装,一季采收完成,差不多能挣2、3000元。“我在基地负责扎袋,每天能挣150元。”正在地里扎袋的村民涂中元说。

他说,中国一贯在相互尊重、平等互利的基础上同广大发展中国家开展合作,在力所能及范围内提供不附加任何政治条件的援助,有力促进了当地经济社会发展和民生改善,广受各方欢迎。

快乐8网址

上一篇: 中国2019世界集邮展览同步在70座城市展开推广 下一篇: 美法案要“军舰定期过台海”台当局“感谢”被骂真贱
相关阅读:
爱的赠别礼 2019-07-11 20:59:01
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved