注册
当前位置:连木戴那网>健康>正文

篮球世界杯迎百日倒数 广州体育馆展活力新颜

来源:连木戴那网 2019-08-09 10:07:58

【环球时报驻朝鲜特派记者 莽九晨 陈洁】朝鲜《劳动新闻》5月17日发表题为《让我们奋力开展防止旱灾的斗争》的系列报道。

随着场馆升级改造工作的完成,广州体育馆将通过举办各项篮球赛事,全面检验场馆的运行情况。5月25日-26日,国际篮联篮球世界杯迷你世界杯小组赛(广州赛区)将在广州体育馆打响;7月21日,广州体育馆将迎来中国女篮与塞内加尔队的比赛;为更好地备战篮球世界杯正赛;8月23日,中国男篮将与南美劲旅巴西队也将在此进行一场热身赛;8月31日,2019年国际篮联篮球世界杯正式开赛,现世界排名第二的西班牙队将率先出战,迎战突尼斯队,而小组的“2号种子”波多黎各队将与伊朗队展开强强对话。(完)

记者从广州体育馆获悉,广州按照国际篮联的相关标准和技术要求,共投入3800万元对广州体育馆进行全面升级改造,改造内容主要包括硬件设备的配置与升级,以及合理规划及翻新场馆功能房。

篮球世界杯广场赛区场馆——广州体育馆升级改造后的新貌黄晋文摄

不信你看

篮球世界杯广场赛区场馆——广州体育馆升级改造后的新貌黄晋文摄

朝中社的文章称,北南双方正在为改善关系而努力,当前“和平之路上仍有一些‘绊脚石’需要移除”,其中,韩日签署的《军事情报保护协定》就增加了半岛地区的战争风险。

王诚一行首先来到安徽八一化工股份有限公司,实地调研该企业退市进园项目进展情况,要求企业全力以赴开展退市进园工作,在拆建的过程中注意生产安全、确保环保达标,并持续优化生产工艺流程,注重引进上下游企业,努力提升企业竞争力。随后,王诚一行来到新源热电新厂区项目建设现场,详细了解高新区项目建设用地、新源热电新厂区项目建设、周边规划和基础设施配套等情况,他要求加快项目建设、合理规划布局,为园区和企业快速发展提供有力支撑。调研中,王诚还走进丰原集团,仔细询问企业退市进园项目进展,现场协调解决园区污水处理厂建设等相关问题,要求补齐基础设施建设短板,推动企业更好更快发展。

此外,为给运动员、贵宾、媒体带来更好的赛事体验,场馆内的球队更衣室、贵宾室、运动员区、媒体区、医疗区等均进行了合理的规划布局和全面的维修翻新,主要功能房加装了电梯。目前,广州体育馆内新增的一组三层四面中央漏斗屏,面积达102平方米,场内座椅由原有的9853个增加至11468个。

记者在广州体育馆看到,场馆内新增了漏斗屏与条形屏,满足了大型赛事体育展示、成绩显示和场馆形象景观布置的需要。更换了高质量保真的场地音响设备,场馆灯光更换为瞬时启动的LED灯,满足比赛和电视转播的要求,营造浓厚的观赛氛围。同时为了给球迷带来更好的观赛体验,场馆更换了全新的座椅,贵宾包厢进行了翻新,天幕系统也进行了维修和幕布的更换。

暴风影音失利之后,暴风集团将目光转向了硬件。2018年冯鑫在接受采访时曾表示,他的目标是2018年暴风TV卖出200万台,到2019年就能进入大规模盈利的状态。但根据暴风集团上个月回复问询函的公告,暴风智能电视2018年销量约70万台。

据悉,去年7月国际篮联对广州体育馆进行考察并提出了改造要求后,广州体育馆马上成立了场馆改造工作小组,制定场馆改造实施计划和工作推进节点安排,严格按照国际篮联提出的场馆改造意见,协调了大量资源,高效完成了场馆升级改造工程。场馆改造项目自2018年10月立项入库,2019年3月底完成全部项目的招标及采购工作,历时60天完成新增设备的安装和初步调试,仅用40天完成了功能区的规划布局和翻新改造。

中新网广州5月23日电(沈钊)23日,世界篮球顶级赛事—2019年国际篮联篮球世界杯迎来了倒计时100天。在这赛前重要时间节点,篮球世界杯广州赛区的比赛场馆—广州体育馆顺利完成升级改造工程,以全新姿态迎接篮球世界杯的到来。

朝中社:月中完成打击关岛方案

该负责人说,出租车的保险都是出租车公司统一投保的,被保险人是出租车公司,因此按规定,出险理赔的时候,需要公司签字盖章。该负责人表示,不见当事人所在公司的盖章,不能把理赔款打到他们的账户。

据介绍,此趟中欧班列主要货物为电路板组装模块、多主栅晶体硅太阳能电池组件、光伏并网逆变器、稳压电源机柜组件等。其中安徽本地货物2TEU,主要发运货物为LED灯管。

2019年国际篮联篮球世界杯迎来倒计时100天黄晋文摄

篮球世界杯广场赛区场馆——广州体育馆升级改造后的新貌黄晋文摄

同时,婚姻登记的外国申请人中,嫁入四川省的外国女性占比增高,从2012年的21%增加到2017年的38.7%。“这反映出随着我省经济社会加快发展,嫁入四川对外国女性的吸引力逐渐增大。”省民政厅婚姻登记处工作人员说。

俄亥俄州州长迈克•迪怀恩(Mike DeWine)于4月签署通过了“心跳法案”,预定于7月11日起生效。违反法案者或面临最高达一年的刑期。

哈哈笑话网

上一篇: 清明期间北方多地晴或多云 南方部分地区多阴雨 下一篇: 简化单证优化流程 十项措施提升通关便利化水平
相关阅读:
频道推荐
  • 伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动
  • 压力难阻“天价” 格列卫年度药费15年涨11万美元
  • 4K、5G、AI、VR、AR全面技术创新 技术硬核尽展央视春
  • 江泽林主持召开吉林省政协党组(扩大)会议
  • 丽水莲都“招大商”驱动经济“大步快跑”
  • 群众满意了,工作才带劲
  • 特朗普乐观预测美国经济 不料被市场数据“打脸”
  • 广西最大陨石被盗案告破 人赃俱获
  • 有人指使?国民党中央党部遭黑帮成员纵火
  • 法里昂面包店爆炸致2死4伤 检方称或系人为案件
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved