注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

不惧美国威胁 叙利亚决心终结本国恐怖主义

来源:连木戴那网 2019-08-13 17:24:30

图源:推特

穆阿利姆指出,美方断言叙利亚政府军将发动所谓的化武袭击,国际社会已经对此表示怀疑。美国这么做,无非是在为发动对叙利亚的打击寻找借口。

在其他旅游业务和行业产品收入方面,今年上半年众信旅游其他旅游业务收入为1.06亿元,作为主要部分的国内旅游收入同比增长近50%。而在其他行业产品收入中,众信旅游近年来拓展的移民置业、旅游金融等出境综合服务业务进展良好,今年上半年其他行业产品收入共793.6万元,主要为移民置业收入和货币兑换等。

在长沙,有句俗话叫“耐得烦,霸得蛮”,意思是执着地坚持。这六个字,成为支撑长沙高质量发展的隐形力量。比如,在激发人才创新活力方面,这座城市就极为“耐得烦”。一项大学生科技创新创业大赛,在这座城市,从“开张”到现在,已坚持了16年。

来源:经济日报-中国经济网

此前,乐视网发布公告称,公司及第一大股东贾跃亭分别于4月26日下午、4月29日收到证监会《调查通知书》,因公司及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司及贾跃亭先生立案调查。乐视网表示,在立案调查期间,公司及贾跃亭将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

然而,事实表明,美国的“盘外招”挡不住欧洲5G市场拥抱华为。这充分说明,美式霸凌再嚣张,也抵不过市场和事实的力量,欧洲并没有被怀揣私心的“老大哥”带到沟里去。

近日,叙利亚外交部长穆阿利姆在接受“俄罗斯24”电视台采访时表示,美国以毫无根据的所谓“叙利亚政府军准备发动化武袭击”为借口威胁要对叙利亚发动打击,这不会对叙利亚军队终结叙利亚的恐怖主义造成影响。

穆阿利姆表示,得益于俄罗斯的努力,约2万名叙利亚难民从黎巴嫩返回家园。但西方国家却把难民问题作为其政治游戏的一张牌,阻挠他们返乡。

据俄罗斯卫星网报道,穆阿利姆说,“美国处心积虑散布的这一切消息都不会动摇叙利亚人民的决心,不会对叙利亚军队最终结束叙利亚的恐怖主义和解放伊德利卜省的计划造成影响。”

也就是说,康师傅今天的新老交替,早在多年前就开始了布局,因此,康师傅掌门人的交替,则是一次水到渠成的时代交替,其中并无任何悬念。

美国总统特朗普(来源:法新社)

“叙利亚人民及其领导人,希望今天就能结束内部冲突,但以美国为首的西方国家的干预使这一切变得十分困难。”穆阿利姆说。

来源:长沙晚报

据外媒早前报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫8月25日曾表示,叙利亚境内的恐怖组织沙姆解放组织(原“基地”组织分支)正在准备发起挑衅,以便指责大马士革方面在叙利亚伊德利卜省对平民使用化学武器。科纳申科夫少将随后在8月27日表示,俄罗斯军方发现美国在中东地区增派了载有巡航导弹的舰艇。

另据西方媒体报道,美国军事专家已经制定了对叙利亚打击初步名单,只等美国总统特朗普下令对叙利亚进行新一轮空袭。(海外网/汪梦唐)

深圳热线

上一篇: 香港特首:港铁新系统在未测试稳妥前不应投入服务 下一篇: 帕金森患者迎来曙光:科学家发现致病元凶克星
相关阅读:
首钢女篮季后赛旗开得胜 2019-07-12 04:30:32
辽西赤子 驰骋冀东 2019-07-12 04:23:44
频道推荐
  • 《加油,你是最棒的》杀青 韩童生演绎贫嘴的哥
  • 兵团机关事务管理局面向内地省区市选调工作人员公告
  • 湖北:新型政银担合作机制破解小微企业融资难
  • 成都新能源车地补“断奶”在即 未来将如何?
  • 绵阳市纪委公开曝光3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产
  • 俄军方说3年来近150万叙难民返回家园
  • 坚称言论自由 法国一男子24小时给总统打200次电话
  • 广东将创建珠三角国家科技成果转移转化示范区
  • 赶快get!这些开车好习惯能避免90%的事故
  • 英央行货币政策按兵不动 未来将随脱欧结果调整
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved