注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

成都新能源车地补“断奶”在即 未来将如何?

来源:连木戴那网 2019-08-13 18:23:42

饮料虽甜不利健康 用水代替最为科学

今年早些时候,地方政府拖欠企业补贴的问题引发了较大关注。除了部分经济欠发达地区,由于“硬着头皮”申请成为新能源汽车推广示范城市,但捉襟见肘的财政根本无力负担地方补贴,只好“拖欠”补贴,一些GDP位居全国前列的省市同样拖欠地方补贴。曾有汽车企业和经销商反映,在华南某省遭遇过地方补贴被拖欠,涉及范围多达数百辆新能源客车,资金也高达数亿元,给企业的资金周转和正常运营造成了很大影响。

也许是因为2018年,中国汽车市场出现了28年来的首次下滑,今年业内最乐观的预计也不过是与去年持平。

对于承担经济换挡提速压力也不小的地方政府来说,新能源汽车市场当然更应该加以重视,提供地补就是重要举措之一。可惜的是,再有“补贴”的心,也只能补到过渡期结束。

普法的脚步也需要与时俱进。近年来,厦门市总工会积极利用互联网资源,面向企业基层工会和农民工群体推出简便、易懂的“互联网 ”法律服务。

1.良好的心态。

值得一提的是,过渡期结束后,地方政府补不了车,也并不意味着地补就“无用武之地”。按照今年新版新能源汽车补贴政策的要求,过渡期结束后,地补将转向“补桩”,虽然表面看来不如补车那么直接,但对于改善新能源汽车用车环境,推进新能源汽车的市场化进程具有重要意义。

不过,再怎么补,明年新能源汽车补贴就将正式全面退出,对于汽车企业来说,还需要将精力更多地放在研究市场需求和技术路线发展趋势上,脚踏实地地进行产品研发和制造,不断提高产品性能,有效降低成本,提升产品内在竞争力,“断奶”的时候早就到了。(施芸芸)

根据有关规定,银行理财子公司发行公募理财产品的,应当主要投资于标准化债权类资产以及上市交易的股票。建信理财董事长刘兴华表示,理财子公司开业将对我国资本市场形成有力支持。

山西省深度贫困地区主要集中在吕梁山、太行山两大片区,全省有3350个山庄窝铺分散在生态环境脆弱、经济发展滞后、基础设施薄弱的“一方水土养不好一方人”的地方。两年前,山西开始对深度贫困村实施整村搬迁,并从精准识别搬迁对象、新区安置配套、旧村拆除复垦、生态修复整治、产业就业保障、社区治理跟进等六个关键环节,统筹解决整村搬迁中的人、钱、地、房、树、村、稳等问题。

蔚来联合创始人、总裁秦力洪表示,只有充电基础设施的建设到位,用户体验提升,纯电动汽车的市场化才会真正到来。

之所以各地政府不约而同地将今年地补发放的终止时间定在6月25日,是因为今年3月国家财政部下发的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,明确提出:“地方应完善政策,过渡期后不再对新能源汽车(新能源公交车和燃料电池汽车除外)给予购置补贴,转为用于支持充电(加氢)基础设施’短板’建设和配套运营服务等方面。”如果仍有“顶风作案”的,“中央将对相关财政补贴作相应扣减”,也就是说,如果地方政府自愿继续提供新能源汽车补贴的话,也可以理解为起到了“减轻”中央财政压力的作用。

现在,“换位思考”这句话很热,无论是对外服务还是内部管理,很多单位和部门都要求“换位思考”。杭州公交把“换位思考”提升了一步,变成“换位体验”。从司机师傅的反映来看,体验效果不错。亲身体验、感受的效果,是标语、口号所不可能有的。

为稳住汽车消费,多部委先后推出了《进一步优化供给推动消费平稳增长促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》和《推动重点消费品更新升级畅通资源循环利用实施方案(2019—2020年)》,新能源汽车更是重中之重。

在照片中,朴宝剑从后方搂住宋慧乔,美好甜蜜的二人与远方的海边景色形成了十分美好的画面。而在公开的预告视频中,宋慧乔留着温婉的短发,身着靓丽红裙,面露悲伤;朴宝剑穿梭于古巴的大街小巷,随后出现在宋慧乔面前,两人相视而笑。

“充电基础设施是关系纯电动汽车使用的根本,但目前充电基础设施还存在很多问题,需要更多来自政策、行政管理、法律法规方面的支持。”一位不愿意透露姓名的业内人士在接受记者采访时表示,地方政府的资金支持非常重要。

承担侵权责任,赔偿3万元。在“国内极限第一人”吴永宁攀爬高楼坠亡一年多后,北京互联网法院对花椒直播作出一审判决。这对那些以流量为王的视频平台作出警示。

此外,记者了解到,多名港澳委员在会议期间联名呼吁,尽快在湖南建成港澳中心,并将其打造为湘港澳企业总部常驻地、湘港澳人士交流交往中心及政府部门方便港澳人士的办事机构,实现与大湾区的“人心相通”。(完)

该旅领导告诉笔者,他们一方面注重增强教育方式的时代感,另一方面也注重继承传统教学模式的经验做法。据了解,该旅野外驻训以来,官兵训练热情持续高涨,一批新战法训法在对抗演练中得到检验。(陈银波 吴阔)

李克强同新加坡总理举行会谈时强调 加强创新引领 打造合作新亮点 推动中新与时俱进的全方位合作伙伴关系迈上新台阶

成都并不是第一个提出地补给到今年6月25日的城市。

作者 萧轶 聂丽平

万立骏称,中国提出的“一带一路”倡议,给沿线国家带来新的发展机遇;在此背景下,中韩两国合作前景广阔。他对旅韩侨胞提出三点希望:

速览 惊悚!沙特男子开车玩自拍 录下车祸瞬间

其实,地补取消,对于地方政府来说,应该是“松了一口气”。

业内知情人士透露,不少上市汽车企业的财务报表出现了数额巨大的应收账款,其中相当一部分也是因为地方拖欠补贴款。

但在今年新能源汽车补贴政策出台,明确要取消“地补”后,包括成都、海南和哈尔滨等在内的地方财政部门不仅愿意补到过渡期的最后一天,补贴金额也基本是50%的最高值。与之前的“拖欠”相比,这一态度又显得有些“纠结”。

吴孟军同志任连云港市农业农村局调研员,免去其连云港市农业委员会调研员职务;

同月,哈尔滨市政府也发布了《关于调整哈尔滨市购买使用新能源汽车补贴政策有效期的通知》,明确到6月25日之前,哈尔滨的消费者购买新能源车仍将享受优惠,按照纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。

前不久,海南省也正式发布公告,对2019年3月26日至6月25日过渡期购买上牌车辆继续给予地方补贴;

近日,四川省成都市财政局发布了《成都市新能源汽车市级补贴实施细则》,明确表示,在2017年1月1日至2019年6月25日期间,在成都新购置新能源汽车(二手车除外),且在本市公安车辆管理部门注册登记的消费者(个人、单位用户)将在获得中央财政补贴的基础上获得额外的市级配套补贴,补贴额度为中央财政单车补贴额的50%。

上一篇: 绵阳市纪委公开曝光3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产 下一篇: 湖北:新型政银担合作机制破解小微企业融资难
相关阅读:
俄欧关系回暖障碍重重 2019-08-01 12:38:10
守好家风建设之“根” 2019-07-16 10:55:01
且跟企鹅来学步 2019-07-11 17:30:39
河南出台4项电价政策 2019-07-30 18:53:35
频道推荐
  • 《加油,你是最棒的》杀青 韩童生演绎贫嘴的哥
  • 兵团机关事务管理局面向内地省区市选调工作人员公告
  • 湖北:新型政银担合作机制破解小微企业融资难
  • 成都新能源车地补“断奶”在即 未来将如何?
  • 绵阳市纪委公开曝光3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产
  • 俄军方说3年来近150万叙难民返回家园
  • 坚称言论自由 法国一男子24小时给总统打200次电话
  • 广东将创建珠三角国家科技成果转移转化示范区
  • 赶快get!这些开车好习惯能避免90%的事故
  • 英央行货币政策按兵不动 未来将随脱欧结果调整
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved