注册
当前位置:连木戴那网>旅游>正文

绵阳市纪委公开曝光3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产

来源:连木戴那网 2019-08-13 18:16:21

2013年春节期间,严显云违规收受管理服务对象赠送的茶叶2斤、虫草20根、地方特产白酒2瓶等特产,折合人民2380元。严显云还存在其他违纪行为。严显云受到政务记过处分。违纪款物予以收缴。

今年的政府工作报告提出,“加快与国际通行经贸规则对接,提高政策透明度和执行一致性,营造内外资企业一视同仁、公平竞争的公正市场环境。”中国投资营商环境的改善将大大有利于吸引外资。政府工作报告中传达出的坚定态度给全体海外华商吃了一颗定心丸。

人民网成都2月3日电(任重)据绵阳市纪委监委官微消息,2日,绵阳市纪委公开曝光3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例:

1.绵阳市富乐山风景管理中心党支部书记廖飞违规收受茶叶和名酒问题。

3.平武县科技和教育体育局办公室主任严显云违规收受茶叶、虫草和地方特产白酒等问题。

2015年9月,杨兴甫收受管理服务对象赠送的茶叶1盒、名酒2瓶,折合人民币2900元。杨兴甫还存在其他违纪行为。杨兴甫受到党内严重警告处分。违纪款物予以收缴。

彭红明从园区建设、展览规划、活动设置和配套服务等方面具体介绍了筹办情况。据悉,北京世园会园区整体布展规划已经制作完成,中国馆、国际馆、生活体验馆等逐步进入布展阶段,园区公共绿化景观建设基本完成,道路框架基本成型,水、电、消防等基础设施也已基本建成。彭红明说,北京世园会期间还将举办一系列文化活动,比如行业论坛、国际比赛、彩车游行、文化展示等,为各参展国提供经济、文化和教育等领域的交流机会。

从工会干部和村委会那里领到煤炭后,村民斯里马洪·肉扎洪说,“有了煤,家里暖和了,我们心里更温暖。”

2017年上半年,廖飞收受管理服务对象赠送的茶叶1盒、名酒4瓶,折合人民币3480元。廖飞还存在其他违纪行为。廖飞受到党内警告处分。违纪款物予以收缴。

国内顶尖诗人、诗刊主编组成评审团

新京报此前报道,庞青年被列为失信被执行人及限制消费人员,被问及是否会对其生活带来不便,他回答,“还是自己克服吧”。

2.三台县三元镇明星村党支部原书记杨兴甫违规收受茶叶和名酒问题。

海南省三亚市城郊检察院去年以来切实落实“两个责任”,抓早抓常抓细党风廉政建设各项工作,确保检察权在阳光下依法规范运行。

海报时尚网

上一篇: 俄军方说3年来近150万叙难民返回家园 下一篇: 成都新能源车地补“断奶”在即 未来将如何?
相关阅读:
2000亿:中俄贸易新目标 2019-07-12 00:46:28
人杰,方能地灵 2019-07-17 08:44:21
频道推荐
  • 《加油,你是最棒的》杀青 韩童生演绎贫嘴的哥
  • 兵团机关事务管理局面向内地省区市选调工作人员公告
  • 湖北:新型政银担合作机制破解小微企业融资难
  • 成都新能源车地补“断奶”在即 未来将如何?
  • 绵阳市纪委公开曝光3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产
  • 俄军方说3年来近150万叙难民返回家园
  • 坚称言论自由 法国一男子24小时给总统打200次电话
  • 广东将创建珠三角国家科技成果转移转化示范区
  • 赶快get!这些开车好习惯能避免90%的事故
  • 英央行货币政策按兵不动 未来将随脱欧结果调整
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    父子接力为百余烈士英魂守墓 父子接力为百余烈士英魂守墓
    “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思 “春晚开拓者”黄一鹤逝世 周涛倪萍李思思表达哀思

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved