注册
当前位置:连木戴那网>黄金>正文

亚投行首届域外年会落户卢森堡

来源:连木戴那网 2019-08-16 08:33:42

为什么选择欧洲?为什么选择卢森堡?亚投行副行长丹尼·亚历山大告诉记者,亚投行筹建和运营以来,欧洲有关方面给予了大力支持,卢森堡则是亚投行在欧洲的首批创始成员国之一。

来源:北青网

亚投行由中国倡建,总部位于北京,是一家专注于基建投资的新型多边开发银行。秉持“简洁、廉洁、清洁”的核心价值观,亚投行赢得世界广泛信任,成员由最初的57个增至目前97个。(记者刘红霞)

图为F-15战斗机(上、下)和B-52轰炸机(中间),7月27日摄于日本海上空(图片来源:日本航空自卫队)

第一重仓股大族激光累计下跌28%

他介绍,年会期间还将专门举办亚洲基础设施论坛,相关筹备工作正有序开展,“我们将借此机会为更多欧洲企业参与合作牵线搭桥”。

在稻香村做糕点,是一辈子的事儿!

“我们期待以本届年会为契机,加强亚洲与欧洲之间的互联互通。”亚历山大说,年会将聚集亚投行理事会各成员政府代表、商界精英、社会团体代表以及专家学者,探讨可持续的基础设施投资与合作等议题。

2016年,当当网开始同步耕耘线下市场,截止至2017年,当当网全国已开业160余家实体书店,运营近千场线上线下多元活动。同时旗下“当当读书”品牌升级为“当当云阅读”,累计拥有超50万种数字读物。根据报告的数据显示,2018当当网图书商品数已是2009年的7倍,在2018年书香节期间,当当网收订册数达到了2009年的10.8倍,收订账户数也在2009年的基础上翻了5.7倍。

亚洲基础设施投资银行12日宣布,定于7月12日至13日在卢森堡举行理事会年会。这是亚投行正式运营三年多以来,首次将该机构最重要的会议放在亚洲以外地区举办。

大发888娱乐

上一篇: 美纽约发生变压器爆炸事件:发出蓝光 暂无人受伤 下一篇: 4地上调最低工资标准:上海9连涨,这些地区年内或跟进
相关阅读:
坚持转型发展主旋律 2019-07-16 14:43:12
频道推荐
  • 2018首届中国徐霞客文化旅游大会在京举行
  • 315晚会曝光家电维修乱象 美的回应:将严厉处理
  • 广西:民族团结之花绽放“中国南大门”
  • 火车票购票新规:换乘购票需间隔40分钟以上
  • 被全方位直播的“大衣哥”,被镜头锁定的生活有多危险?
  • 弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去
  • 侯波:消费者对品牌的信任就是品牌信用
  • 中国超3亿人有睡眠障碍 成年人失眠发生率近4成
  • 外交部:多国对中国企业5G建设持公正态度
  • 2018年地球将遭受数十场磁暴 包括多场特大磁暴
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了
    郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令 郑俊英被要求归还3亿合约金 警方申请朴有天事前拘捕令
    创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议 创新还是修复?巴黎圣母院尖顶重建方案引争议
    把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典 把脉主旋律影视剧创作 提高艺术品格打造更多经典
    宋慧乔朴宝剑《男朋友》演绎富家女与穷小子的爱情 接档《一亿颗 宋慧乔朴宝剑《男朋友》演绎富家女与穷小子的爱情 接档《一亿颗

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved