注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练

来源:连木戴那网 2019-08-25 14:11:56

现任北京电子控股有限责任公司党委常委、副总经理

2019年5月14日,奈曼旗检察院检察干警在社区矫正工作中发现,朱某某近期提交的病情证明显示身体状况趋于正常,生活能够自理。在调查中,检察人员还意外发现,朱某某竟还在驾校担任了教练的工作。

这也是柬埔寨民众的心声。“明年,我还想来参加丝博会。”塞特说。谢速文即将迎来自己的毕业季,“之后,我愿意留在中国,做中柬交流的一座桥梁”。

据了解,朱某某因犯贪污罪于2016年10月28日被通辽市奈曼旗人民法院判处有期徒刑4年3个月。在通辽监狱服刑期间,朱某某因患“急性白血病,肺部感染,蛛网膜下腔出血”,宣告病危不宜继续在监狱服刑。

从下游方面来看,国投安信期货高级分析师肖静表示,即将进入4月,市场对下游消费持偏乐观预期。上周,受减税、消费带动,各口径社会锌锭及上期所库存均出现流出情况。本周一,五地社会库存已跌至22.22万吨,较上周一下降1.57万吨;上期所锌锭库存流出主要以非期货仓单为主。从规律上来看,过去三年交易所库存高点都出现在春节累库时段,而在三四月份往往出现去库存情况。在国内精锌冶炼瓶颈背景下,考虑炼厂产出节奏,预计国内库存水平可能出现波段下跌,并将对沪锌期货1905合约形成支撑。

2017年2月17日,内蒙古监狱管理局决定对朱某某暂予监外执行,并实行社区矫正。

要不是民警打电话,牛大叔他还不知道钱包丢失了。

奈曼旗检察院立即将朱某某纳入重点监督对象,并向通辽市检察院请示汇报,通辽市检察院立即对朱某某的情况调查核实,最终确认朱某某符合收监条件。

在成渝铁路峰高铺站,成渝铁路(左)和成渝高速铁路双线并行在一起(6月12日无人机拍摄)。新华社记者 刘潺 摄

奈曼旗检察院向奈曼旗司法局发出检察建议,要求其依法向内蒙古监狱管理局提出收监建议。内蒙古监狱管理局采纳检察建议并下达对朱某某暂予监外执行收监决定书,通辽监狱依法将朱某某收监。(完)

中新网通辽6月19日电(记者张林虎)内蒙古自治区通辽市一男子在服刑期间由于患病被暂予监外执行,并实行社区矫正。可检察干警在社区矫正工作中发现,男子不但身体状况趋于正常,还在驾校做起了教练。

连日来,广东全省第一批参加主题教育的各级党组织迅速组织学习习近平总书记重要讲话精神,开展动员部署。截至目前,广东108个省直单位、省属企业以及广州、深圳两个副省级城市均已完成动员部署,主题教育全面铺开,扎实推进,开局良好。

上一篇: 内蒙古锡林郭勒盟一矿井发生事故 下一篇: 国博重新开放 参观别忘提前预约 每天限流3万人
相关阅读:
工会干部藏区建“家”记 2019-07-15 13:46:53
海南“早春茶”开采 2019-07-12 05:42:11
频道推荐
  • 车俊会见香港全国人大代表视察团一行 袁家军参加
  • 2018国际(永安)竹具博览会在福建永安举办
  • 农民画“邂逅”点钻 中国民间文化艺术远销海内外
  • 卷款跑路14年 每晚只敢开灯20分钟
  • 国务院批复雄安规划:“五位一体” “四个全面”建设创新型城市
  • 弘扬宪法精神 树立宪法权威
  • 国博重新开放 参观别忘提前预约 每天限流3万人
  • 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
  • 内蒙古锡林郭勒盟一矿井发生事故
  • 长江新城如何建?
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved