注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

摄影店“照”胎儿性别调查后续:北京卫健委介入调查

来源:连木戴那网 2019-09-08 16:08:29

新华社4月23日北京电(记者李梦婷赵珮然)新华社4月16日推出《摄影机构“0岁照片”藏玄机:表面拍摄腹中胎儿实为非法性别鉴定》的报道,引起社会高度关注。报道中,记者调查北京10家四维摄影店发现,这些摄影店表面在提供孕妇四维彩超服务,暗地里却会通过送不同颜色的小礼物告知孕妇胎儿性别。此外,摄影机构无资质也能买彩超机,有店称月流水可达15万。更有医生表示,摄影店工作人员操作不当,或对胎儿健康造成严重影响。

报道也引起相关主管部门注意。北京市卫生健康委员会相关负责人回应,对该报道涉及的问题高度重视,已组织协同多个部门正全力调查取证。该负责人还强调,北京市坚决打击此类非法行为,并将举一反三,联合公安、市场监管等部门依法依规展开后期查处工作。

10月25日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

报道发出后,众多网友留言点评。在新华社微信公众号上,网友“陈联丰”认为,“这是黑心钱!不能赚!”更多网友呼吁相关部门严查。

记者发现,报道发出后,美团、大众点评网已下架与“四维彩超”有关的商家,根据店名已经查不到任何信息。但是,记者致电其中几家摄影店,有商家表示,还可以拍照,并送小礼物。

据气象预报,沈阳本次降雪为小到中雪,市除雪指挥部办公室5日下午发布了四级中雪预警令,启动了中雪预案。

报道称,PD-50号浮船坞是世界上最大的浮船坞。事故发生时,码头上两台塔式起重机倒塌,其中有一台砸落在正在大修的“库兹涅佐夫”号的舰体上。据当地媒体《摩尔曼斯克公报》报道称,起重机倒塌造成船体和人员受伤,目前已知有4名工人落水,其中3人受伤,1人失踪。

由angelababy、邓伦、朱一龙主演的都市情感剧《我的真朋友》将于今晚收官。本剧通过房屋买卖的过程道出社会众生相,以现实主义手法展现家庭冷暖和社会百态。本周剧情中,事业逐渐步入正轨的井然,决定与众人一起完成大爱城项目。剧中,井然在帮助独居老人钟爷爷(王德顺饰)修复房子的过程中,懂得了建筑是有温度的。戏里戏外,井然与饰演者朱一龙的行动力均赢得网友肯定。

1.银行理财子公司年内有望加速获批 A股长线增量资金可期

摄影店“照”胎儿性别调查后续:北京卫健委介入调查商家信息已被下架

上一篇: 《限期破案》杀青 王千源吴彦祖演绎真假“亡命徒” 下一篇: 2019年3·15晚会将关注互联网消费安全等领域
相关阅读:
中国舞蹈在春城沉思 2019-07-24 14:27:43
太平洋上的风帆 2019-07-20 11:29:37
新疆宫颈癌筛查智能化 2019-07-15 11:48:08
频道推荐
  • 北京夜间商圈范围到底有多大?交通配套亟待破题
  • 秘鲁总理比利亚努埃瓦会见李强
  • 人大代表周洪宇:特殊教育免费应从学前至高中为期15年
  • 黑龙江省开展秋季重大动物疫病强制免疫
  • 围绕脱贫攻坚“促改督战”要求 区县有这些动作
  • 西安奔驰女车主与4S店达成和解 协议内容披露
  • 十一长假大陆出游人数暴增 岛内景点却冷冷清清
  • 外交部:美国是“经济恐怖主义”
  • 还记得“生死时速”的美国大豆船吗?一个月了,它还在海上绕圈圈
  • 山西患病弃婴来京就医 爱心人士及交警“接力”一路畅通
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved