注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

四川加快推进应用型本科高校高质量发展

来源:连木戴那网 2019-09-09 19:02:21

11月30日晚,乐清市公安局接市民陈女士报警求助称:其儿子黄某于30日下午在城东街道某小学放学回家途中失联。接报后,温州、乐清两级党委政府和公安机关高度重视,立即启动重大警情处置机制,以最高等级组成联合调查组,投入大量警力,调用一切资源,全方位开展紧急寻人工作。社会各界爱心人士、广大群众也积极寻找。

当地时间2019年6月9日,美国加州,北加州山火持续蔓延,危险急剧升高,天然气和电力公司对部分地区约1700名客户进行停电措施。

昨日,恒大世界斯诺克中国锦标赛展开1/8决赛的争夺,5位出战中国球员喜忧参半,梁文博2比5不敌丹尼尔,就此止步;近来状态不佳的颜丙涛也以1比5不敌特鲁姆普无缘8强;小将赵心童以5比3爆冷淘汰“75三杰”之一“金左手”马克·威廉姆斯,闯进8强。上一轮爆冷淘汰丁俊晖的袁思俊继续有上佳发挥,以5比3力克马克·金,顺利晋级。另外,希金斯以5比3淘汰唐纳德森。

“柳工在土方机械的国际化标准制定中起到了很大的推动作用!”近日,国际标准化组织ISO/TC127土方机械标准技术委员会2018年年会在柳州召开,该委员会主席查理斯这样评价。

此外,去年,公司资产减值损失高达7.04亿元,较上年的1.29亿元增长了444.45%。

期间,与会人员参观了成都工业学院“成工富创”智能制造人才培训基地、新一代信息技术智慧学习工场等实训基地。会上,成都工业学院校长严余松介绍了学校以“以育人模式改革为核心,构建应用型本科人才培养体系;以服务行企业和地方发展为已任,彰显应用型本科的社会价值”等举措,并深入分享了推进应用型本科高校健康快速发展的实践经验。

四川省委教育工委书记、教育厅厅长朱世宏表示,下一步将通过坚持“四个服务”,坚持以本为本,推进四个回归,深化产教融合、校企合作,着力构建具有四川特色的高水平应用型教育体系,为建设高教强省、推动治蜀兴川再上新台阶提供有力支撑。

“进一步推动应用型本科高校建设是推动治蜀兴川再上新台阶的重要行动,也是推动四川建设高等教育强省和西部创新人才高地的现实需求。”四川省副省长杨兴平指出,要坚定本科高校转型发展的信心和决心,合力推进政行企校多方协同,努力建设产教深度融合的新型应用型高校,更好服务经济社会高质量发展。

杨兴平强调,要加强党的全面领导,落实立德树人根本任务;要坚持做好统筹规划,持续完善顶层设计;要破除体制机制障碍,激发改革创新活力;要推进产教深度融合,实现校企协同育人;要加强产教融合师资队伍建设,凝聚发展核心力量;要主动融入地方行业,提升服务高质量发展能力。

人民网北京11月22日电(李依环)昨日,四川省应用型高校建设现场推进会在成都召开。会议强调,四川省高等教育要推动应用型本科高校高质量发展,深化产教融合、校企合作,加快构建具有四川特色的应用型人才培养体系,不断增强地方本科高校服务四川高质量发展的能力。

上一篇: 票据套利个别现象存在 结构性存款收益率跌至年后最低 下一篇: 搭乘铁路在荷兰和比利时旅游 不一样的欧洲经典人文路线
相关阅读:
18日中小板指涨4.25% 2019-08-08 13:51:42
频道推荐
  • 庆五一“蒸蒸日上”主题花坛亮相奥林匹克公园
  • 河北武邑:“订单育苗”助力脱贫增收
  • 也门政府代表与胡塞武装欲换俘 停火协议难产
  • 搭乘铁路在荷兰和比利时旅游 不一样的欧洲经典人文路线
  • 四川加快推进应用型本科高校高质量发展
  • 票据套利个别现象存在 结构性存款收益率跌至年后最低
  • 云栖小镇“蝶变”:名企云集 云产值将破200亿
  • 模特穿惹火比基尼直播淋浴花洒掉落砸额头
  • 男子因游戏矛盾发帖造谣称有人被炸死 被拘留13天
  • 岗位退了,事业没退
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved