注册
当前位置:连木戴那网>英超>正文

男子因游戏矛盾发帖造谣称有人被炸死 被拘留13天

来源:连木戴那网 2019-09-09 18:31:52

目前,违法行为人杜某已被长兴警方处以行政拘留13日的处罚。

关于党内初选方式,周锡玮表示,目前的初选制度太过僵化,会让真正强的人没有办法参加,因此他提出两阶段初选的方式。在第一阶段让所有想参选的人皆可领表报名,获胜者出炉后,待民进党候选人确定后再让党内最强的人与第一阶段获胜者竞争,最后赢得胜利者便代表国民党参选2020“大选”。

7月26日凌晨3时左右,海淀公安分局永定路派出所民警正在进行视频巡控时,发现一名可疑男子在一商场门口自行车停放的位置转悠,随后在一辆电动自行车边上摆弄了几下,就将该电动自行车推走了。查看监控的民警断定这个人是偷电动车的,遂立即将情况报给派出所打击办案队。

新华社北京11月5日电(记者伍岳)全国人大常委会委员长栗战书5日在人民大会堂与阿联酋联邦国民议会议长古拜希举行会谈。

3月14日上午,一网民在某贴吧发帖,“称长兴闹市区一烧烤店发生爆炸造,造成三人死亡!”

经查,杜某,因在网络游戏中与在长工作的王钢(化名)发生矛盾,为泄愤故意杜撰出一起爆炸事件并称王钢及其家人在该事故中身亡。而这一不实信息造成了不良社会影响,其行为涉嫌寻衅滋事。

展览嘉宾合影

后经长兴警方多方查证,确认该言论系谣言。

逃逸后回现场打探消息,案发6小时被抓

新华社南京11月15日电(记者林晖)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在江苏调研宗教工作。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面准确贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,提高宗教工作法治化水平,支持宗教界加强自身建设,巩固党同宗教界的爱国统一战线,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚正能量。

3月16日9时,在安徽当地警方的大力协助下,办案民警在安徽省阜阳市颍州区一租房内抓获发布该不实言论的网民杜某。

据浙江湖州公安,因在网络游戏中与在浙江湖州长兴工作的王钢(化名)发生矛盾,为泄愤,男子杜某故意杜撰出一起爆炸事件并称王钢及其家人在该事故中身亡。3月19日,湖州长兴公安通报称,杜某已被长兴警方处以行政拘留13日的处罚。

上一篇: 岗位退了,事业没退 下一篇: 模特穿惹火比基尼直播淋浴花洒掉落砸额头
相关阅读:
频道推荐
  • 庆五一“蒸蒸日上”主题花坛亮相奥林匹克公园
  • 河北武邑:“订单育苗”助力脱贫增收
  • 也门政府代表与胡塞武装欲换俘 停火协议难产
  • 搭乘铁路在荷兰和比利时旅游 不一样的欧洲经典人文路线
  • 四川加快推进应用型本科高校高质量发展
  • 票据套利个别现象存在 结构性存款收益率跌至年后最低
  • 云栖小镇“蝶变”:名企云集 云产值将破200亿
  • 模特穿惹火比基尼直播淋浴花洒掉落砸额头
  • 男子因游戏矛盾发帖造谣称有人被炸死 被拘留13天
  • 岗位退了,事业没退
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved