注册
当前位置:连木戴那网>国内>正文

北京将为中外“一带一路”建设者提供出入境“绿色通道”

来源:连木戴那网 2019-09-09 15:16:07

以丑娃娃IP为主角形象打造的同名电影《丑娃娃》(英文名:《UglyDolls》),同样讲述了一个一群长相丑萌,但是内心阳光的丑娃娃们一同在完美娃娃世界冒险的故事,充分诠释了丑娃娃“完美天注定,精彩靠打拼”的精神内涵。该影片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,凯莉·克莱森、布雷克·谢尔顿、王力宏等知名歌手和演员参与英文版配音,未播先火,已在北美等地引起了强烈反响, 国内也会在暑期和大家见面。

记者29日从北京市公安局出入境管理局获悉,为积极服务保障“一带一路”建设,该局将对参与“一带一路”建设的中国公民及参加“一带一路”重点工程、重要合作、重大项目的外国人提供出入境便利。

视频加载中...

近日,人气女演员张天爱纽约街头最新写真曝光。照片中,张天爱一改往日典雅迷人的风格,身着一件简约白色外套,搭配黑色长裤漫步街头,整体造型干练随性且质感十足,头顶的个性黑色贝雷帽更是增添一份舒适自由的气息。

外国人因紧急事由来不及办理来华签证的,可凭中方主管部门提供的证明材料,抵京后直接前往出入境管理局在首都国际机场T2、T3航站楼设立的口岸签证窗口申办口岸签证;因工作、学习、家庭团聚事由需在京居留的外国人及其配偶、未成年子女,可选择在出入境管理局接待大厅、中关村外国人服务大厅以及朝阳、顺义、通州、石景山公安分局外国人出入境服务大厅办理居留许可。根据事由证明材料和个人需求,可将其居留证件签发时限由10个工作日缩短至5个工作日。

其中,中国公民有紧急出国出境需求的,可凭相关证明材料到北京市公安局出入境管理局接待大厅加急办理,并按照实际需求时间领取证件;为员工集中办理出入境证件的企业,可到出入境管理局接待大厅或就近选择16个公安分局出入境接待大厅办理,各出入境接待大厅在接受预约后将开设专门窗口集中办理。

金文会的三大议题为半岛无核化、改善朝韩关系和缓解军事紧张及消除战争风险。

据悉,中外申请人可登录“网上北京市公安局”出入境管理模块预约办理,也可提前拨打统一服务电话(010)84020101进行咨询。(记者鲁畅)

上一篇: 深圳一男子多次猥亵多名男童领刑三年半 下一篇: 武汉一家特殊点心店 厨师是3名“星星的孩子”
相关阅读:
频道推荐
  • 庆五一“蒸蒸日上”主题花坛亮相奥林匹克公园
  • 河北武邑:“订单育苗”助力脱贫增收
  • 也门政府代表与胡塞武装欲换俘 停火协议难产
  • 搭乘铁路在荷兰和比利时旅游 不一样的欧洲经典人文路线
  • 四川加快推进应用型本科高校高质量发展
  • 票据套利个别现象存在 结构性存款收益率跌至年后最低
  • 云栖小镇“蝶变”:名企云集 云产值将破200亿
  • 模特穿惹火比基尼直播淋浴花洒掉落砸额头
  • 男子因游戏矛盾发帖造谣称有人被炸死 被拘留13天
  • 岗位退了,事业没退
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved