注册
当前位置:连木戴那网>旅游>正文

减税降费需进一步提升 小微企业“获得感”

来源:连木戴那网 2019-09-10 07:59:30

从近期释放的政策信号来看,更大规模、更加明显的减税降费措施有望推出,未来应在有效引导预期的同时,着力于进一步提升小微企业“获得感”。

此次救援共持续9个多小时,消防官兵疏散群众73人,帮助村民抢救牲畜14余头,抢救财产15万元。(记者 杨超)

当天,5月交割的白银期货价格上涨2美分,收于每盎司14.975美元,涨幅为0.13%;7月交割的白金期货价格下跌1.5美元,收于每盎司902.2美元,跌幅为0.17%。

“小微企业税收直接关乎千家万户老百姓的民生收入,过去的减税降费措施较侧重减轻纳税人负担,但未来仍需提升减税降费‘获得感’。”国家发改委原对外经济研究所所长张燕生昨日在接受《证券日报》记者采访时表示。

张燕生建议,取消小微企业税收,做到藏富于民。他还建议,要进一步探索小微企业纳税规范,降低纳税成本,打造简政放权的营商环境,也可尝试在资本市场为服务小微企业构建适当的金融产品。

作为一国经济基本细胞,小微企业活跃度事关经济活动良性健康,今年以来减税降费政策举措密集落地,小微企业成减负重点,减税降费效果明显。根据国家税务总局近日发布数据显示,今年5月1日起陆续实施的深化增值税改革三项措施合计减税超3000亿元。

国金证券首席策略分析师李立峰昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,减税降费是降低企业成本、支持实体经济持续健康发展的重要途径,过去相关部委所出台的政策支持有力,小微企业减税降费效果显著。中长期来看,推进减税降费还需加快相关领域改革,如税收法定改革、税费征管体制改革等,更好释放改革红利。

中新网北京12月26日电 北京时间26日,勇士坐镇主场对阵湖人。湖人当家球星詹姆斯在第三节拉伤腹股沟退出比赛,但湖人本场比赛7人得分上双,这也帮助他们在客场以127: 101大胜勇士。

另外,有专家提出,在下调企业所得税税率的同时应规范税基。目前,国内企业所得税税基优惠标准有差异,需要进行统一,使税率和税基形成全新有效组合,推动税制更加规范、公平、透明。

在过去几年减税降费措施中,除营改增带有一定的普惠性外,其他减税降费措施更多是特惠式,即针对特定行业、企业出台的优惠政策。有专家指出,过去减税主要从税基上做文章,如企业所得税的各种税前扣除、固定资产加速折旧等,都是通过缩小税基减轻纳税人负担。这种减税方式带给企业的减税感受远不如降低名义税率强烈,要提升企业“获得感”,需推出整体性、更有力度的减税降费举措。

经查,张有为身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡薄,权力观念异化,纪律底线失守,对党极不忠诚老实,是典型的“两面人”。在原先因违纪问题受到处分后,本应知错改错,却不知悔改、不知收敛,在组织审查调查期间仍旧大肆串供、伪造证据、隐匿财物,甚至将受贿款退还行贿人后又予以索回,利欲熏心,心存侥幸,妄图再次规避组织审查;不按规定如实报告个人有关事项;官商不分,政商勾结,既想当官又想发财,违规从事营利性活动,投资入股多家私营企业,获取巨额经济利益,将家族亲情关系蜕变为庸俗的金钱关系;滥用权力违规干预插手工程建设、企业改制等市场经济活动,为他人谋取利益,并非法收受巨额贿赂。

新华社南昌5月13日电(记者郭强)改善农村人居环境,是乡村振兴的重要内容。江西省农业农村厅日前下发通知,今年,江西将继续选择近2万个自然村组开展村庄整治建设,每个村点安排财政专项补助资金30万元。

申万宏源研报指出,虽然当前智能手机整体增长乏力,但OLED手机渗透率仅30%左右,仍然较低,存量替代仍有巨大空间。而可折叠手机的成功推出实现了OLED的最大优势,使其能够真正区别于LCD手机,随着技术成熟和成本下降,有望重塑手机新生态,带动OLED渗透率加速提升。

上一篇: 罕见!开水龙头喝水 “天才”乌鸦会模仿人类? 下一篇: 《扶摇》杨幂阮经天真心相付共面难关
相关阅读:
开放带来进步和新生 2019-09-10 08:19:40
PS5机能优先 2019-07-12 04:03:02
频道推荐
  • 大悦城控股获得年度社会责任感企业奖
  • 台军45亿新台币购买的“最强战车”再度难产
  • 陈耀烨2—1申真谞捧得首届天府杯 坚若磐石加冕“三冠王”
  • 新疆自治区党委副书记朱海仑当选区人大常委会副主任
  • 郑鹏《甜心软糖》为爱PK 演绎专情王子实力获赞
  • “小村官”彰显“大作为”
  • 无故退赛、挑衅对手、喝倒彩 中国斯诺克球员为啥脾气见长?
  • 第一滴血过于暴力血腥,第五部国内恐仍上映无望
  • 坚决落实党管武装政治责任 提升兵团维稳戍边看家本领
  • 嘉兴市创意支部主题党日活动案例精彩比拼
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved