注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

安庆市直部门考察团到海安考察学习

来源:连木戴那网 2019-09-10 14:17:24

有专家认为,《单用途商业预付卡管理办法(试行)》上述有关规定只规范了企业,个体户发卡仍处于无人监管的灰色地带。对此,张思宁建议,应设置专门举报电话,消费者在被推销“办卡”时如发现商家没有备案则可随时举报。同时在商务部门,按照责任区域进行划地分解,把监管责任明确到人,一旦出现“不备案发卡”“收费跑路”事件后,进行责任倒查和追溯,让监管真正落地。

许震宁)

做到政务服务高效便捷。海安营商环境好,广大创新创业者可实现“不见面审批、零缺陷服务”、“不推一扇门、办成所有事”。项目服务专人负责、全程代办,项目审批多线并联、规范高效,27天办结施工许可证案例在江苏全省推广。做到人力资源配置专业。积极为企业提供个性化、订单式专业技能人才,建有7所职业学校,拥有省五星级公共人力资源市场,市外劳务合作基地25家,每年输送高素质专业蓝领技能人才达1.5万人。做到土地要素保障及时。搭建了用地规模、计划指标、挂钩拆旧储备、占补平衡指标4大交易平台,确保重点企业、重点项目用地需求,连续3年征地总量位居长三角前列、江苏领先、南通之首。土地集约节约利用工作经验在全省推广,被国务院通报表扬。做到金融环境和谐稳健。海安拥有20多家金融机构,银行贷款余额突破千亿,是江苏首批、南通首家金融生态示范县,江苏省首批金融综合服务平台建设试点地区。设立了10亿元的产业发展基金,目标引领撬动40亿元的基金总规模。成立了江苏省首个应急互助基金和多个担保平台,目前正在筹建中小企业转贷基金。最近,海安市与中国投融资担保公司成功合作,新公司注册资本10亿元,这也是中投保首次与县级城市合作。做到交通运输畅通顺达。两条高速、三条国道、三条铁路、两大运河在这里交汇,境内拥有5个互通的高速道口,海安火车站是江苏两个二级编组站之一。从海安出发,2小时车程内抵达周边8个机场。随着沪通、盐通高铁的建成,海安将全面迈入高铁时代,深度融入“沪宁一小时经济圈”。

合浦县检察院副检察长陈桂文看望慰问百岁老人贫困户。

刘小雪指出,印度当前保持7%左右的经济增长速度,不足以解决就业问题。印度人口高峰还没有到来,今后就业问题会越来越突出,解决就业问题还是要靠发展制造业。

年均新增产学研合作项目200多个,合作经费1亿多元。2017年,海安市净增工业应税销售的47.5%均来自近三年实施的产学研合作项目。拥有国家高新技术企业119家,创新型企业集群初具规模。实现人才工作发展良好态势。获评江苏省人才工作先进县。加强应用型人才订单式培养,通过市内本科院校南通理工学院、海安职教中心,建立一批校外实习基地、人才培养基地。先后引进国家“千人计划”专家等顶尖人才52人、高层次人才2381人、高层次创新创业团队91个,落户一批国家级博士后科研工作站、省级研究生工作站,建成“长三角海归创新创业海安基地”。

创新驱动发展活力涌动

海安市着力推动先进制造业集群化发展。对重点企业实行“一企一策”,工业开票销售2015年率先在江苏长江以北突破千亿。拥有工业规模企业968家、亿元企业220家。全国制造业单打冠军1家、江苏省制造业单打冠军3家,苏中苏北领先。每年亿元技改项目60个以上,设备投入不低于20亿元。全力推动“44N”(锦纶功能新材料、纺织丝绸、新材料、装备制造为主的4大主导产业,机器人及智能装备、节能环保、新能源、新能源汽车及其配件为主的4大新兴产业)特色产业迈向中高端。围绕新材料、现代纺织等16个产业集群,建成了中国丝绸流行面料、国家时尚锦纶等多个国家级、省级特色产业基地。着力打造现代服务业发展新引擎。以商贸物流园为现代服务业主平台,全力推动“枢纽、物流、产业”三大优势转换,获评省级示范物流园区、全国优秀物流园区。建成江苏长江以北唯一的有色金属、塑料粒子期货交割库;保税物流中心(B型)、上海铁路局海安物流基地高效运营,海关国检设施齐全。先后引进200多个服务业项目,带动吸引了凤凰传媒图书物流、苏粮集团等一批大型集团在海安设立华东地区总部贸易公司。着力培育现代农业融合发展新动能。转变农业发展方式,全力推进国家现代农业示范区建设。积极培育“一村一品”,推广“龙头基地农户”经营模式,集中发展茧丝绸、禽蛋、优质稻米等优势产业。推进高标准农田、适度规模经营、社会化服务联盟“三个全覆盖”试点,支持发展家庭农场等新型经营主体,新型职业农民持证占比超过45%。海安是长三角地区农副产品重要供给地,“海安大米”、“海安脆梨”等中国地理标志产品广受欢迎,“鑫缘丝绸”、“中洋河豚”等品牌全国驰名。

据安庆新闻网消息他山之石,可以攻玉。7月23日至25日,安庆市直12个部门组成的考察团一行专程赴江苏省海安市,重点就经济高质量发展经验进行考察学习。考察团采取座谈交流、部门对口交流、实地考察园区和企业等方式,全面深入地了解了海安市经济社会发展情况。通过考察学习,考察团一致认为,近年来,海安市经济发展平稳健康,发展动能加快积蓄,城乡环境持续改善,社会事业不断进步,党的建设全面加强。目前的海安市正在全力打造产业高地,聚力建设幸福之城。

原标题:创新驱动兴产业创优环境大招商——看江苏省海安市如何打造产业高地幸福之城

打耳洞部位出了一个一个小疙瘩

6、葡萄干泡水喝有助于保护心血管,还有调节血压平衡的作用。

杂多县距离州府210公里,是一个纯牧业县。这里的虫草产量高、品质好。因为盛产虫草,每年虫草采挖季,大量流动人口涌入境内,各种矛盾冲突频发,对社会管理提出了很大挑战。

集成要素保障有力高效

枣林沟会议是1947年3月国民党军队进攻陕甘宁边区,中共中央和解放军总部撤离延安转战陕北途中,在清涧县枣林沟村召开的一次具有重大战略意义的会议。在许多文章和材料中都认为,周恩来同志也参加了这次重要的会议,并在会议结束后,随着中央工委的刘少奇、朱德等经过绥德向东过黄河去山西临时工作。但经过考证,周恩来确实没有到过枣林沟,也没有参加过枣林沟会议。

【环球网科技频道8月17日综合报道】外媒IBT消息,来自华为方面的消息显示下一代旗舰处理器麒麟980将于柏林IFA2018正式发布,同时Mate20的发布定于10月份。

抓项目建设平台载体完备

优化结构产业特色显著

创新完善大招商工作体系。不断健全“市领导领衔招商、区镇主要领导主攻招商、专业人员驻点招商、机关部门协同招商、企业以商引商”的“大招商”体系,实行“一日一督查、一月一通报”考核机制。深入推进智慧招商、精准招商,设立市外招商机构97家,每年举办各类专题招商活动近300场次。成立北京、上海、广深、苏南、台湾五大招商服务督查中心,突出一线指挥、靠前服务、严格督查,不断增强项目招引的精准性、实效性。近两年,海安市新招引亿元以上产业项目496个,其中10亿元以上项目12个。创新完善重大项目全过程服务机制。将重特大项目突破作为培植优势、增强后劲的重要抓手。成立全市重大项目推进领导小组,每月研究重特大项目建设情况。大力推进“不见面审批”改革,实行一表申请、统一受理、同台办理、合并审图、限期办结。深入开展“月月看、家家到”月度项目观摩活动,推动项目快建设、早达效。近两年,海安市新开工亿元以上产业项目290个,完成增值税抵扣设备投入71.4亿元,连续10个季度在南通市项目建设季度考评中获得流动红旗。创新完善专业园区建设布局。先后建成江苏长江以北首个落户县级城市的国家级开发区,省级高新区、沿海开发前沿阵地老坝港滨海新区、全省唯一的专业性省级商贸物流产业园,以及全国唯一落户县级城市的政府间国际合作园区“中意海安生态园”。全市60%以上的项目落户在主平台、主阵地。今年以来,海安市将专业园区作为园区发展的重中之重,重点抓好电子信息产业园、时尚锦纶产业园、常安纺织科技园、机器人及智能制造产业园、商贸物流产业园、开发区和高新区台商产业园等7大专业园区建设,并建立指挥部实体化推进。

林腾蛟认为,民营企业在当前市场中拥有许多相对优势,在国际竞争中可以扮演更加重要的角色,中国需要更多的世界级民营企业。中央各部委、地方各级政府出台了一系列政策措施,从法治环境、市场机制、金融支持、社会舆论等各方面,鼓励和促进民营企业做大做强。与此同时,企业自身能力也在不断增强。

实现科研平台建设全覆盖。上海交大、南京大学等国内知名院校在海安设立产业研究院7家,21家行业龙头企业依托高校院所建成企业研究院。拥有国家级研发机构3家,省级研发机构近百家。亿元企业和高新技术企业校企研发平台、规模以上工业企业研发机构建设实现100%。研发投入占比、高新技术产业产值占比等核心指标均居全国县级城市前列。实现产学研一体化整合升级。开展“创新创业在海安”、“中科院专家走进海安”、“市级机关服务企业科技行”等活动,有力推动一大批科技资源加快向海安集聚。

公安部交管局提示,今年高考与端午假期时间重合,考生和家长在出行前要提前了解交管部门发布的出行提示,合理安排出行时间、出行路线,选择适当的交通工具,确保提前到达考场;考生遇到交通拥堵、发生交通事故以及忘带身份证、准考证等紧急情况时可寻求执勤交警帮助;驾驶人驾车经过考点周边道路时减速慢行,切莫鸣笛,若考点周边道路临时限行,请按交警指挥和交通标志提示绕行。

上一篇: 美舰视角!我170舰海上拼刺刀视频曝光:如不改向,后果自负! 下一篇: 咖啡口味差异多 墨尔本不同地区人群各有所爱
相关阅读:
频道推荐
  • 中国最大淡水湖鄱阳湖现绚丽晚霞
  • 青海玉树“生态电网”搭建起“生命鸟巢”
  • 日本大阪市长通知美国旧金山解除友好城市关系
  • 重磅!人社部部长张纪南透露四大政策信号,关乎你的就业
  • 2018年烟台居民人均可支配收入34901元 同比增长8.1
  • 斯洛伐克拟与韩国展开新能源汽车等多领域合作
  • 仙台机场开通旅游高速巴士 解决游客交通难点深入地方旅游
  • 交通银行江西省分行金融知识宣教工作9月1日正式启动
  • 辽宁法库低空旅游嘉年华启动 东北首开面向市民跳伞
  • 票务平台卖假票、赠票、黄牛票,只顾做中间商赚差价?
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved