注册
当前位置:连木戴那网>健康>正文

刘德华“被代言”诉浙江企业 索赔经济损失200万元

来源:连木戴那网 2019-09-10 14:38:52

朝鲜劳动党中央政治局常委、国务委员会第一副委员长、最高人民会议常任委员会委员长崔龙海,金平海、吴秀容、赵甬元等党中央干部陪同视察。(编译/海外网 刘强)

图为崆峒山上林木落雪。(陆小凤 摄)

原告诉称,2016年12月起至2018年3月,原告及其经纪公司陆续发现被告在其净水器相关产品及包装盒上使用原告的肖像和签名,并在被告官方网站及其他网站中对产品进行售卖、宣传和推广,还在北京市昌平区发现了被告产品的巨幅广告牌,使用原告的肖像、姓名、签名对净水器产品进行宣传。

在线审理案件。郭其钰摄

但原告并未授权被告在其净水器及相关产品的外包装及广告中使用原告的肖像、姓名及签名等,被告在其官方网站及其他商业网站中擅自使用原告照片作为产品的配图,试图通过原告肖像权的商业化财产价值,增加自己产品的市场认可度和影响力,进而获利,已经构成肖像权侵权。

原告认为,其肖像和姓名具有极高的声誉和商业价值。被告以营利为目的,在未经原告许可、授权的情况下,擅自在其产品和包装上使用原告的肖像和姓名、签名,欺骗误导消费者,使社会公众误以为原告为被告净水器及相关产品的形象代言人,给原告在将来代言同类产品的商业价值造成不可逆转的损害后果,并造成严重的负面评价,极大损害了原告的精神利益和经济利益。

其中,9月,天津环境空气质量综合指数4.33,达标天数24天,未发生重污染天。PM2.5、PM10、SO2、CO和O3浓度均同比下降,NO2浓度同比上升。

在知识产权管理诊断环节,就如何通过“贯标”化解知识产权风险,知识产权专家团队与现场参会企业代表进行了互动交流。(刘仁)

庭审现场。郭其钰摄

重庆康渝律师事务所律师陈晔认为,如果上述幢别墅严格按照当时法律法规办理相关手续并进行建设,别墅权利人的合法权益应当受到法律保护;如果未按照当时法律法规进行建设,主管部门应依法进行处理。

“我们希望美方有关人士能够客观公正看待双方人员的往来,停止对中方学者、学生等赴美施压限定措施,为两国各领域的交流合作创造更好条件而不是设置障碍”,耿爽说 。

目前该案仍在进一步审理中。据悉,双方都当庭表示愿意接受调解,若调解不成,案件将择期宣判。(完)

被“侵权”肖像。郭其钰摄

同时,在被告侵犯原告肖像权及姓名权的过程中,原告及经纪公司多次通过电子邮件或发送律师函致信被告要求停止侵权行为,但被告从未回应,并始终未停止侵权行为。

据了解,北太平庄街道辖区内老旧社区20多个,占街道社区总数的54%。老旧小区大部分建于上世纪七八十年代,小区停车位等配套设施缺乏科学规划,随着市民机动车保有量的飞速增长,停车难问题日益凸显。部分小区居民为方便自己停车,占用公共用地私装地锁,群众反映强烈。

网友纷纷围观并留言称:“哈哈能让杰伦挤进人流当观众的只有大嫂了。”“太甜啦!实名羡慕。”

中新网杭州2月25日电(郭其钰陈怡宁)25日,香港演员、歌手刘德华诉浙江某科技有限公司侵犯其人格权纠纷议案在杭州互联网法院公开开庭审理。原告方要求被告公开赔礼道歉并赔偿原告经济损失200万元及合理费用1万元。杭州互联网法院通过网上诉讼平台在线审理该案。

被告辩称,被告通过其他公司合法取得涉案图片的使用权,不侵犯原告权利。即使被告行为构成侵权,也并未造成原告损失,原告主张的赔偿金额过高。

1月14日至17日,中东世界未来能源展览会在阿联酋国家展览中心举行,无锡尚德携多款产品亮相,吸引了不少参观者咨询产品信息。无锡尚德相关人士坦言,全球光伏应用市场的重心已转移,包括印度、拉丁美洲诸国及中东地区在内的新兴市场正在快速成长。而阿联酋拥有优越的地理条件,2018年光伏装机量为中东地区第二,周边的约旦、卡塔尔和阿曼等国家和地区对光伏装机量需求同样旺盛,市场潜力无限。“只有积极开拓海外市场,才能争取更大发展空间。”越来越多的无锡企业认识到,全球化既是不可遏制的大势所趋,同时也是降低贸易风险的明智选择。瞄准新兴市场,去年我市在美国、日本等传统进出口市场保持稳固的同时,对韩国、我国台湾地区和印度进出口同比分别增长了43%、21.1%和16.4%;对俄罗斯进出口保持同比30%以上快速增长;对非洲与拉美的进出口值同比也有较大幅度提升,分别增长了18.7%和15.7%。

1月31日上午10时许,华商报记者去往恒大影城,见到了受伤孩子的母亲王女士,她向记者出示了孩子在西京医院治疗的急诊病历,病历上,孩子的症状描述为额部可见一长约1.5cm的斜行创口,深达肌层,创缘不整,活动性出血明显,污染重,诊断结果为额部皮肤软组织挫裂伤。

上一篇: 来了!俄罗斯宣布驱逐60名美国外交官 关闭美驻俄总领事馆 下一篇: 违规公款接待、监督不力 千阳通报3起腐败问题案例
相关阅读:
美联储暂缓新一轮加息 2019-07-20 11:17:08
频道推荐
  • 中国最大淡水湖鄱阳湖现绚丽晚霞
  • 青海玉树“生态电网”搭建起“生命鸟巢”
  • 日本大阪市长通知美国旧金山解除友好城市关系
  • 重磅!人社部部长张纪南透露四大政策信号,关乎你的就业
  • 2018年烟台居民人均可支配收入34901元 同比增长8.1
  • 斯洛伐克拟与韩国展开新能源汽车等多领域合作
  • 仙台机场开通旅游高速巴士 解决游客交通难点深入地方旅游
  • 交通银行江西省分行金融知识宣教工作9月1日正式启动
  • 辽宁法库低空旅游嘉年华启动 东北首开面向市民跳伞
  • 票务平台卖假票、赠票、黄牛票,只顾做中间商赚差价?
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved