注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

嘉兴市创意支部主题党日活动案例精彩比拼

来源:连木戴那网 2019-09-10 12:18:33

报道还提到,今年中国“十一”黄金周期间,赴马来西亚的中国游客较去年同期下降了约30%至35%。这是马来西亚第一次遇到“黄金周”旺季期间中国游客数量下降。

2018年,交行南沙分行走访区内某民营企业时,了解到该企业的境外融资需求,随即该行联系交行香港分行开展合作,但在业务办理中,需将企业位于广州市南沙区内的不动产抵押给交通银行香港分行,而目前政府尚无相应规章就中资银行境外分支机构办理跨境抵押业务给予明确指引,在落实放款过程中面临着重重困难。

“红船驶进新时代,我们的大赛特地走进世界互联网大会永久举办地桐乡,就是要让党建工作进一步站在发展的风口,勇立时代的潮头,在世界舞台中央的聚光灯下,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以红船旁的火红党日,映衬出党的诞生地的火红生态。”市委组织部相关负责人表示。

《光明在新安,党恩在心间》主题党日活动引起了较大的社会反响,对党员们的教育意义也十分深刻。同时,这个生动的创意主题党日活动案例也征服了评委,获得全场最高分并得到了一等奖。此外,大赛还评出了二等奖、三等奖和优秀奖。

罗马尼亚执政联盟主要政党社会民主党(以下简称“社民党”)19日宣布对政府进行大规模改组,内阁近三分之一部长被撤换。

重温军营生活、开设网上微课、赓续红色基因……前天(12月18日)下午,来自嘉兴市各地各有关单位的15个创意支部主题党日活动案例在桐乡市文化馆亮相。“原来主题党日还能搞得这么吸引人!”“这样的主题党日可以多搞搞,非常有意义!”聆听了这些案例后,现场党员们不禁发出感叹。

专程到场的浙江日报编委、浙江共产党员杂志社总编辑褚定华对本次大赛给予充分肯定。他特别提到,嘉兴市举办本次大赛的时机很好。中央刚刚出台了党的历史上首部关于党支部工作的基础主干法规——《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),明确“党支部每月相对固定一天开展主题党日,组织党员集中学习、过组织生活、进行民主议事和志愿服务等”要求。因此,嘉兴举办本次创意支部主题党日大赛,是贯彻落实《条例》的一项迅速行动和重要举措,未来嘉兴要进一步掀起学习贯彻《条例》的热潮。

比赛中,浙江新安国际医院外科党支部带来了《光明在新安,党恩在心间》的创意支部主题党日活动案例。主讲人在现场讲述道,今年4月12日,新安国际医院外科党支部全体党员参加了主题党日活动,党员们在收看第一期红船党课后,带领志愿者开展了义诊和白内障筛查,当天现场服务群众120余人,筛查出需要手术的白内障患者近20名。随后,党员们还将手术复明的老人们带到南湖革命纪念馆,登上南湖湖心岛,满足了他们瞻仰红船的心愿。

关于你的第一个问题,我不知道你从哪里得到的这个消息,我没有听说。

记者了解到,参加本次大赛的15个创意案例来自农村、社区、非公企业、社会组织、机关国有企事业单位以及特色街区、新居民集聚区等多个领域的基层党组织,这既代表了各地各有关单位支部主题党日的最高水平,也反映了红船圣地党内政治生活的总体风貌。

2017年3月,四川省纪委副书记郑东风在什邡调研时,对什邡市基层党风廉政建设和反腐败工作,特别是“和睦家园”家风建设大加赞赏。两年来,什邡市纪检监察各项工作取得长足进步,监察体制改革、派驻机构改革顺利完成,脱贫攻坚专项巡察等效果显著……

19日9时33分,苏州市吴江区盛泽镇清溪河新东大桥一女子欲跳河自杀。吴江消防大队接警后立即调派盛泽中队1辆消防车、6名指战员于9时39分到达现场处置。9时41分,轻生女子跳下运河,消防员刘磊、叶勇胜下河营救。9时49分,跳河女子被成功营救上岸,送医院治疗,无生命危险。刘磊同志不幸被水流卷入,壮烈牺牲。

这是嘉兴全市创意支部主题党日大赛的一个场景。当天,15个创意支部主题党日活动案例同台展开比拼,展示了红船旁基层党组织的风采。据悉,本次大赛以“红船旁的火红党日”为主题,旨在通过办赛的形式,展示、评比、分享支部主题党日活动的优秀案例,推动提升党的诞生地“一切工作到支部、支部工作到党员”的质量和水平。

活动号召,全市各地各单位要以本次大赛为契机,见贤思齐,取长补短,全面提高。一要持续烧旺“大熔炉”,不断增强主题党日活动的政治功能;二要持续增强“仪式感”,有效提高活动吸引力、感染力和凝聚力,增强认同感、归属感、荣誉感;三要持续校准“生物钟”,使开展主题党日、参加主题党日成为党组织和党员的自觉习惯,进一步激活神经末梢和红色细胞。

保利北京营销总监袁野分析认为,市场竞争激烈的情况下,无论做产品、做营销、做服务,开发商必须学会更多从购房者的角度出发,努力做得更好。

上一篇: 淮安政协八届三次会议26日开幕 会期三天半 下一篇: 坚决落实党管武装政治责任 提升兵团维稳戍边看家本领
相关阅读:
频道推荐
  • 大悦城控股获得年度社会责任感企业奖
  • 台军45亿新台币购买的“最强战车”再度难产
  • 陈耀烨2—1申真谞捧得首届天府杯 坚若磐石加冕“三冠王”
  • 新疆自治区党委副书记朱海仑当选区人大常委会副主任
  • 郑鹏《甜心软糖》为爱PK 演绎专情王子实力获赞
  • “小村官”彰显“大作为”
  • 无故退赛、挑衅对手、喝倒彩 中国斯诺克球员为啥脾气见长?
  • 第一滴血过于暴力血腥,第五部国内恐仍上映无望
  • 坚决落实党管武装政治责任 提升兵团维稳戍边看家本领
  • 嘉兴市创意支部主题党日活动案例精彩比拼
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved