注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

知识产权服务运营交易(中部)大数据平台在郑州上线

来源:连木戴那网 2019-09-10 11:11:13

近期,教育部、国家卫生健康委还将与第二批10个省级人民政府签订《全面加强儿童青少年近视防控工作责任书》。

材料:鲩鱼腩300克,烧肉150克,豆腐1块,蒜头20克,虾米50克(水发后),虾酱少许,盐、糖、胡椒粉、花生油各适量。

《香港商报》时评说,民族复兴,人人有责。港澳作为“一国两制”的践行者,回归后取得前所未有的发展,体现出“一国两制”是保持港澳长期繁荣稳定的最佳制度安排,是港澳民众利益的根本保障,也是港澳进一步发展的最大优势。“一国两制”在港澳的成功实践为探索“两制”台湾方案提供了有益的借鉴和正面示范作用。

据悉,2019年第一季度,Opera的用户增长强劲,月活跃用户总数达到3.5亿。其中,智能手机月活跃用户平均2.22亿人,同比增长20%,个人电脑月活跃用户达到6500万,同比增长14%。与此同时,Opera News的月活跃用户超过了1.5亿,较上一季度增长62%。

对于今年形势,市场预期也从年初的喜忧参半转为偏乐观。

1月10日,又有消息称,海航集团表示已经出售纽约市第三大道850号的大楼,金额或达4.22亿美元。

中新网郑州4月23日电(赵晖门杰丹)23日下午,在世界知识产权日(4月26日)到来之际,河南举行“知识产权宣传周”专题活动,创新企业家、互联网创业达人、业界大咖等千余人汇聚郑州,为应对新时代知识产权保护献策,为构建知识产权保护体系谋划。知识产权服务运营交易(中部)大数据平台同时上线。

作为郑州首家国家知识产权示范园区的郑州高新区,当日还进行了首批知识产权服务券、高新知识产权运营基金、智慧产业高价值专利大赛三项重大发布。另外,郑州大学、中原工学院等数家高校与郑州高新区签订了知识产权专业就业实习协议,这将为河南省培养优秀的知识产权人才,夯实知识产权强国建设提供优质的智力支持和基础保障。(完)

知识产权服务运营交易(中部)大数据平台正式上线。门杰丹摄

知识产权服务运营交易(中部)大数据平台正式上线。门杰丹摄

再如,现代社会工作繁重而紧张,精神压力大,有的人长期头痛,也会自购头痛散(也是含有解热镇痛药物)长期服用。

当日,知识产权服务运营交易(中部)大数据平台在郑州高新区正式上线。该平台以知识产权大数据为主线,立足于郑州,辐射中部六省,通过对全球知识产权服务资源、区域创新需求数据资源、跨区域市场主体资源的整合,围绕知识产权的创造、保护、应用、金融为工作重点,加快郑州国家中心城市建设步伐,提升郑州首位度。

此次“知识产权宣传周”专题活动围绕加强区域创新创业环境氛围营销,提高创新型城市建设竞争力、遵循市场规则、强化平台建设、努力打造一流的营商环境助力企业生存和发展等话题展开。重点讨论加强企业知识产权保护,努力实现区域营商环境快速提升,提高经济发展水平,构建健全的知识产权保护体系,实现企业增产增收。

郑州多所高校与首家国家知识产权示范园区签订知识产权专业就业实习协议。门杰丹摄

河南省知识产权局局长刘怀章表示,目前,郑州市知识产权强市的建设已经取得了一系列的成果,郑州高新区作为河南省的创新高地,为郑州市的知识产权工作提供了有力的支撑,在制度创新、模式创新都走在前列。知识产权保护是营造良好营商环境的主要方面,刘怀章希望郑州高新区勇于探索、大胆创新、深化改革,成为知识产权强市的支撑和引领,加快推进知识产权强省建设。

近年来,滨州市不断加大对境内革命遗址遗迹的保护力度。《滨州市渤海老区革命遗址遗迹保护条例》自2018年1月1日起正式施行。该条例对革命遗址遗迹的保护范围、部门职责、经费保障、保护管理模式、具体措施以及保护利用等进行了规范。此外,滨州市革命遗址遗迹管理平台现已上线使用。该平台融合了滨州市第一次革命遗址遗迹普查流程、分工及普查内容,并纳入滨州市大数据中心空间统一管理,不仅能实现对数据的电子化、规范化动态管理,还能实现革命遗址遗迹相关资料的社会共享。(苏锐)

上一篇: 委内瑞拉政府同意接受欧盟人道主义援助 下一篇: 中国专家绘制三阴性乳腺癌队列多组学图谱
相关阅读:
一条红军标语背后的故事 2019-07-16 13:58:10
频道推荐
  • 大悦城控股获得年度社会责任感企业奖
  • 台军45亿新台币购买的“最强战车”再度难产
  • 陈耀烨2—1申真谞捧得首届天府杯 坚若磐石加冕“三冠王”
  • 新疆自治区党委副书记朱海仑当选区人大常委会副主任
  • 郑鹏《甜心软糖》为爱PK 演绎专情王子实力获赞
  • “小村官”彰显“大作为”
  • 无故退赛、挑衅对手、喝倒彩 中国斯诺克球员为啥脾气见长?
  • 第一滴血过于暴力血腥,第五部国内恐仍上映无望
  • 坚决落实党管武装政治责任 提升兵团维稳戍边看家本领
  • 嘉兴市创意支部主题党日活动案例精彩比拼
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved