注册
当前位置:连木戴那网>中超>正文

2018年烟台居民人均可支配收入34901元 同比增长8.1

来源:连木戴那网 2019-09-10 18:12:26

从消费支出八大类构成看,食品烟酒、居住、交通通信消费支出所占比重较大,其中全市居民人均食品烟酒消费支出7231元,占总消费支出的比重为30.9%,居八大类消费支出之首;人均居住消费支出4958元,占总消费支出的比重为21.2%,占比居八大类消费第二位;人均交通通信消费支出3151元,占总消费支出的比重为13.5%,占比居八大类消费第三位。从消费支出增长速度看,生活用品及服务、教育文化娱乐、衣着消费支出增速较快,增幅分别为14.1%、13.8%、9.0%。

2018年,烟台市全面落实新发展理念,加快新旧动能转换,着力推动高质量发展,全市居民收入取得稳步增长。据国家统计局烟台调查队提供的最新数据显示,2018年,烟台居民人均可支配收入34901元,同比增长8.1%。其中,城镇居民人均可支配收入44875元,同比增长7.3%;农村居民人均可支配收入19425元,同比增长7.6%。

为使全市经济得到稳步发展,居民收入取得稳步增长,消费结构逐步优化。需要进一步深化“放管服”改革,营造良好营商环境。激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力,促进充分就业。

经营净收入增长态势良好。全市居民人均经营净收入8009元,同比增长7.0%,占人均可支配收入的22.9%。其中,城镇居民人均经营净收入7950元,同比增长6.9%,占人均可支配收入的17.7%;农村居民人均经营净收入8101元,同比增长7.2%,占人均可支配收入的41.7%。

常委会组成人员170人出席会议,出席人数符合法定人数。

根据《指导意见》,管理部门明确了小微型客车分时租赁是在特定区域特定时间可以对城市公共交通形成有益的补充,在经营条件上,也做了非常具体的规定,不仅包括平台经营者办理工商注册登记,备案手续,公示经营者营业执照等信息,车辆登记也必须取得机动车行驶证,使用性质为租赁,按规定购买保险及责任险等。

来源:中国青年网

调查结果显示出几个关键信息:公务员家庭最多,状元父亲为公务员的占比35%,母亲为公务员的占比22.5%;高知父母渐增,父母硕士学历占比10%,本科学历占比35%;家庭环境开放,40%的状元与父母“像朋友一样,时常交流自己的想法”,47.5%的状元与父母“关系很好”。

2019年世乒赛单项赛将于4月在匈牙利布达佩斯举行,国乒目前正在深圳展开为期一个月的封闭集训。与往届世乒赛一样,国乒在训练馆内张贴出主要对手,随着这份名单曝光,国际乒联旋即在社交媒体平台上转发。

按照目前计划于本月内上市的新股资讯,预计2019年6月底时,香港会录得76只新股合共集资695亿港元,较2018年上半年所录得的101只新股,大幅减少24.75%,

推动金融创新,拓宽增收途径。稳步推进金融工具创新、金融技术创新、服务方式创新与金融市场创新,确保金融产品的健康安全,让居民“敢于”投资;同时宣传引导居民理财意识,营造居民健康理财的氛围,让居民“愿意”投资。(曲彦霖王旭东曲一哲)

2018年,烟台居民人均消费支出23383元,同比增长6.7%。其中,城镇居民人均消费支出29495元,同比增长5.7%;农村居民人均消费支出13899元,同比增长6.9%。

据悉,全市居民人均工资性收入19578元,同比增长8.5%,占人均可支配收入的56.1%。其中,城镇居民人均工资性收入26644元,同比增长7.3%,占人均可支配收入的59.4%;农村居民人均工资性收入8615元,同比增长8.7%,占人均可支配收入的44.3%。

上一篇: 斯洛伐克拟与韩国展开新能源汽车等多领域合作 下一篇: 重磅!人社部部长张纪南透露四大政策信号,关乎你的就业
相关阅读:
请美方学成语:刚愎自用 2019-08-06 16:29:55
秦皇岛:走进档案馆 2019-08-02 14:49:04
频道推荐
  • 中国最大淡水湖鄱阳湖现绚丽晚霞
  • 青海玉树“生态电网”搭建起“生命鸟巢”
  • 日本大阪市长通知美国旧金山解除友好城市关系
  • 重磅!人社部部长张纪南透露四大政策信号,关乎你的就业
  • 2018年烟台居民人均可支配收入34901元 同比增长8.1
  • 斯洛伐克拟与韩国展开新能源汽车等多领域合作
  • 仙台机场开通旅游高速巴士 解决游客交通难点深入地方旅游
  • 交通银行江西省分行金融知识宣教工作9月1日正式启动
  • 辽宁法库低空旅游嘉年华启动 东北首开面向市民跳伞
  • 票务平台卖假票、赠票、黄牛票,只顾做中间商赚差价?
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved