注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

大悦城控股获得年度社会责任感企业奖

来源:连木戴那网 2019-09-10 13:26:06

事实上,干部的“乡镇气质”如何,与土不土无关,只与有没有一颗为人民群众办实事的心有关。“土”的另一层含义便是不脱离群众,乡镇干部也好、县级干部也罢,无论“干部”二字之前作何修饰,只要心里装着群众,相信群众、依赖群众、为了群众,自然就会展现出接地气、冒热气、有生气的精神风貌,也唯有实干、真诚、奉献,才能涵养出最受群众支持与喜爱的“为民气质”。

资管新规对各大资管机构的影响持续发酵,按照对资产管理行业的统一监管的精神,重点在于对无法穿透风险的多层嵌套的通道类非标产品的规范,在这一原则下,以非标和通道业务为主要业务内容的各大券商资管公司、基金子公司、私募机构等公司,受到的冲击最大。据了解,部分基金子公司已经宣布撤销,相关人员部分被并入母公司。

对口甘孜县的工作大悦城控股已经连续实干了三年,在甘孜县委、县政府及大悦城控股、相关各助攻单位的共同努力下,公司在甘孜的扶贫工作取得了可喜的成果。据了解,甘孜县2017年脱贫647户3121人,2018年脱贫670户3067人,2019年计划再脱贫731户3297人,将提前完成脱贫摘帽工作。

与此同时,市经信委呼吁、鼓励、支持企业继续占领“智造”高峰,积极申报省级、国家级试点示范和专项,成效显著。截至今年8月,全国350家企业的项目获评“智能制造试点示范项目”,560家企业的项目获批“智能制造综合标准化与新模式应用项目”。

日前,中国房地产百强企业研究成果发布会在京举办,大悦城控股获得2019年度社会责任感企业奖。

2018年,大悦城控股对口四川省甘孜县,扎实贯彻“精准扶贫、精准脱贫”方略,通过项目援建、调派人员、资金捐助等方式,“扶人”又“扶业”、“输血”变“造血”。大悦城控股重点培育甘孜县的“造血”机能,实施人才帮扶、智力扶贫、教育帮扶、消费帮扶,带动当地经济发展,为打赢扶贫攻坚战贡献力量。

未来,大悦城控股将继续遵循甘孜县委、县政府的精准脱贫攻坚规划,打造产业、输送经验并保持定期互访、及时沟通,与甘孜县的百姓携手同行,为甘孜县实现2019年提前脱贫摘帽按下“加速键”。

立即博官网

上一篇: 台军45亿新台币购买的“最强战车”再度难产 下一篇: “梦幻岛——杨缨作品展”亮相中国国家画院
相关阅读:
期权成交量大增 2019-08-14 17:27:27
专家把脉肉牛产业发展 2019-07-30 15:37:48
频道推荐
  • “梦幻岛——杨缨作品展”亮相中国国家画院
  • 大悦城控股获得年度社会责任感企业奖
  • 台军45亿新台币购买的“最强战车”再度难产
  • 陈耀烨2—1申真谞捧得首届天府杯 坚若磐石加冕“三冠王”
  • 新疆自治区党委副书记朱海仑当选区人大常委会副主任
  • 郑鹏《甜心软糖》为爱PK 演绎专情王子实力获赞
  • “小村官”彰显“大作为”
  • 无故退赛、挑衅对手、喝倒彩 中国斯诺克球员为啥脾气见长?
  • 第一滴血过于暴力血腥,第五部国内恐仍上映无望
  • 坚决落实党管武装政治责任 提升兵团维稳戍边看家本领
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved