注册
当前位置:连木戴那网>英超>正文

阿桑奇被曝在厄瓜多尔使馆被监视 视频或被移交美

来源:连木戴那网 2019-09-10 14:59:54

◎文/新法制报记者万菁)

据报道,2010年,澳大利亚人阿桑奇创建的维基解密网站公布了大量涉及阿富汗战争和伊拉克战争的秘密文件,引起巨大轰动和争议,美国的国际声誉也因此受损。阿桑奇后来被瑞典检方指控涉嫌强奸,他本人于2012年6月进入位于伦敦的厄瓜多尔驻英国使馆寻求庇护至今,7年来一直未踏出使馆一步。人们普遍担心阿桑奇会被引渡至美国并可能被判死刑。

维基解密网站10日也发推文写道:“厄瓜多尔政府在针对朱利安阿桑奇的大规模间谍行动中:1。监视他的合法医疗检查;2。在法庭审理过程中偷走了他们的法律记录;3。与美国检察官秘密合作;4。试图敲诈他300万欧元。

本周四,美国福克斯商业频道女主播翠西·里根将与中国国际电视台(CGTN)知名女主持人刘欣进行一场越洋辩论。事实上,这位被美国舆论捧为“智慧与美貌并存”的翠西,职业生涯内曾多次因严重缺乏职业素养而引发广泛争议。去年8月,翠西曾对北欧国家丹麦大加批判,然而有丹麦主播就把翠西的言论一一列出、逐一反驳,指出她的言论所涉及的丹麦税收、就业率以及高等教育方面的数据尽皆不实。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

厄瓜多尔前驻伦敦领事菲德尔纳瓦埃斯也表示,他不再相信厄瓜多尔政府在保护阿桑奇,称阿桑奇是一名政治难民。纳瓦埃斯还指控总统莫雷诺利用阿桑奇危机作为烟雾弹来掩盖自己和家人都卷入的一桩重大腐败丑闻。纳瓦埃斯表示,作为引渡阿桑奇的一个可信借口,政府正在兜售阿桑奇黑进了莫雷诺总统的电话这一说法,尽管阿桑奇处没有网络接口,政府也没有证据来证实这些指控,更没有对该指控进行任何核实。

报道称,赫拉凡松这一指控加剧了厄瓜多尔政府与维基解密之间的口水战。维基解密方面称,厄瓜多尔政府正努力将阿桑奇赶出大使馆,目的是将阿桑奇引渡至美国。

图说:维基解密推特截图

(9)某些食物的防癌作用:还有不少食物有一定的防癌作用。比如,红薯中含有抗癌物质去氢表雄酮;大枣可以抑制乳腺癌细胞的形成;大蒜对乳腺癌细胞的形成有明显的抑制和杀灭作用等等。

另据“今日俄罗斯”网报道,有一个犯罪团伙试图利用一些阿桑奇医疗检查的音视频、照片、阿桑奇律师笔记的副本以及其他据称在西班牙出现的阿桑奇私人法律文件向维基解密网站勒索300万欧元(约合2271万元人民币)。赫拉凡松表示,作为这笔西班牙敲诈勒索案的一部分,阿桑奇本人大量的信息被泄露,该起案件目前正由西班牙当地警方处理。赫拉凡松称自己10天前去了西班牙,看到了有关阿桑奇的数百份文件,这些文件显然是由厄瓜多尔大使馆内的某个人收集的。

4月12日,云南鹤庆县发生森林火灾,过火面积约64公顷,明火于14日9时许被扑灭,无人员伤亡。当地政府通报称,起火原因为村民吸烟引起,肇事者已被羁押。

8月30日,新街镇“河长制”办公室以全镇开展“乡村振兴·农村科普”宣传活动为契机,拿起宣传资料来到理论小广场,面对面对广大群众宣传“河长制”知识。

CNN称已联系了西班牙的警察局,但后者说他们无可奉告。当被要求对维基解密的指控做出回应时,厄瓜多尔外交部的一位发言人向CNN表示,“我们正在考虑这一问题,我们将随时向媒体通报情况。”

现代版《楚门的世界》?美国有线电视新闻网(CNN)在10日的报道中这样形容维基解密创始人阿桑奇的生活。这家网站当天爆料说,阿桑奇在厄瓜多尔驻英国大使馆避难期间受到了“大规模”的监视,相关记录可能被交给了特朗普政府。

据美国有线电视网(CNN)4月10日报道,阿桑奇自2012年6月进入位于伦敦的厄瓜多尔驻英国使馆寻求庇护至今,7年来一直未踏出使馆一步。维基解密网站现任主编克里斯廷赫拉凡松在10日召开的新闻发布会上称,该网站发现厄瓜多尔使馆内有针对阿桑奇的“大规模的间谍行动”,包括将大使馆内监控的视频和音频记录、阿桑奇的医疗检查录像及法律文件移交给特朗普政府。

27日至29日,国际虚拟现实创新大会在青岛市崂山区召开。

8月16日上午,省委常委会召开会议,听取省委做好中央巡视组反馈意见整改落实工作领导小组各工作组和济南市委、青岛市委关于整改落实工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。

“我们知道,有人要求交出大使馆的访客记录和大使馆内监控的视频记录。”赫拉凡松在发布会上说道,他还表示,这些信息已经被移交给特朗普政府。

据英国路透社4月3日报道,福特汽车计划未来三年内在中国推出30多款新车型,其中电动车型占10款以上。福特希望通过此举扭转在中国市场下滑的销售业绩。

人民网里约热内卢4月3日电(记者 朱东君)“贵绣熠彩——中国贵州非遗文化巴西推介会”3日在巴西里约热内卢天主教大学举行。

新媒体带给传统媒体的压力

OG视讯网站

上一篇: 德黑兰国际书展中国主宾国活动开幕 下一篇: 安徽推新规 为社会办医审批“减负”
相关阅读:
水质更好 颜值更高 2019-08-21 09:04:56
赵志远当选东营市市长 2019-07-13 16:15:11
警情处置“零”等待 2019-08-31 17:04:39
频道推荐
  • 中国最大淡水湖鄱阳湖现绚丽晚霞
  • 青海玉树“生态电网”搭建起“生命鸟巢”
  • 日本大阪市长通知美国旧金山解除友好城市关系
  • 重磅!人社部部长张纪南透露四大政策信号,关乎你的就业
  • 2018年烟台居民人均可支配收入34901元 同比增长8.1
  • 斯洛伐克拟与韩国展开新能源汽车等多领域合作
  • 仙台机场开通旅游高速巴士 解决游客交通难点深入地方旅游
  • 交通银行江西省分行金融知识宣教工作9月1日正式启动
  • 辽宁法库低空旅游嘉年华启动 东北首开面向市民跳伞
  • 票务平台卖假票、赠票、黄牛票,只顾做中间商赚差价?
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved