注册
当前位置:连木戴那网>丽人>正文

郑鹏《甜心软糖》为爱PK 演绎专情王子实力获赞

来源:连木戴那网 2019-09-10 12:57:51

近日,杨幂现身录制《巅峰之夜》。她身穿彩虹条纹衫超减龄,卷发披肩妩媚动人。心情大好的杨幂不时比耶,满脸笑意,美出新高度。

层次高。习近平总书记在首届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,专门向与会各国发出了参加北京世园会的邀请。李克强总理签署了致有关国家政府的官方邀请函。展会期间,将有数十位外国政要和国际组织负责人莅临。

嘉宾及选手合影。 东友 摄

在已经播出的剧情中,由郑鹏饰演的IX男团队长尹湛和由王文轩饰演的男团副队长慕容晗本是无话不谈的好朋友,却因平凡少女阮棠的出现使得二人爆发了激烈的冲突。两人从一开始在剑道馆对抗激战,再到相约篮球场对战,为爱PK,追求阮棠,网友们纷纷表示:女主也太幸福了吧!

近日,由北京鼓润影视文化传媒有限公司、铭族传媒有限公司出品,北京星宏影视文化有限公司、剧好影视制作有限公司联合出品,曲憬仪担任制片人,施维聪执导,郑鹏、马倩倩、王文轩等主演的青春爱情网络剧《甜心软糖》,正在爱奇艺平台火热播出中,郑鹏在剧中的精彩表现,获得网友的一致好评。

据悉,生活中的郑鹏和剧中的高冷男神尹湛反差很大,是小暖男一枚。另外,由他主演的《新六指琴魔》也即将和观众见面,期待他的精彩表现。

上一篇: “小村官”彰显“大作为” 下一篇: 新疆自治区党委副书记朱海仑当选区人大常委会副主任
相关阅读:
冬季抗寒 别忘加把坚果 2019-09-09 17:14:15
频道推荐
  • 大悦城控股获得年度社会责任感企业奖
  • 台军45亿新台币购买的“最强战车”再度难产
  • 陈耀烨2—1申真谞捧得首届天府杯 坚若磐石加冕“三冠王”
  • 新疆自治区党委副书记朱海仑当选区人大常委会副主任
  • 郑鹏《甜心软糖》为爱PK 演绎专情王子实力获赞
  • “小村官”彰显“大作为”
  • 无故退赛、挑衅对手、喝倒彩 中国斯诺克球员为啥脾气见长?
  • 第一滴血过于暴力血腥,第五部国内恐仍上映无望
  • 坚决落实党管武装政治责任 提升兵团维稳戍边看家本领
  • 嘉兴市创意支部主题党日活动案例精彩比拼
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved