注册
当前位置:连木戴那网>娱乐>正文

外交部:中方赞赏澳总理对华政策讲话中积极表态

来源:连木戴那网 2019-09-11 10:48:08

问:据了解,8月7日,澳大利亚总理特恩布尔在新南威尔士大学发表对华政策讲话,表示澳方欢迎中国改革开放取得的非凡成功,积极评价华侨华人对澳社会所作贡献,期待同中方加强“一带一路”等领域合作,推进澳中全面战略伙伴关系。请问中方对此有何评论?

中澳同为亚太地区重要国家,两国关系健康稳定发展,符合两国人民根本利益,也有利于地区乃至世界的和平、稳定与繁荣。希望澳方继续同中方相向而行,在相互尊重、平等相待基础上多做有利于增进两国互信与合作的事,以实际行动推动中澳关系沿着正确轨道向前发展。

答:中方注意到,特恩布尔总理在演讲中就中国改革开放、中澳关系及两国务实合作等问题作出了积极表态。我们对此表示赞赏。

随着消费升级趋势的来临,以功能升级、操作智能、使用健康等为特色的高端家电受到了越来越多消费者的关注,成为都市人群的新选择。据全国家用电器信息中心数据显示:我国高端洗衣机产品(4500元以上)的零售份额较2015年上涨将近4%,成为传统白电产品中上涨幅度最大的产品。

(原题为《我国奶业质量安全达历史最好水平》)

外交部发言人华春莹就澳大利亚总理特恩布尔发表对华政策讲话答记者问。

特朗普递出的请愿书写道:“这些措施是为了把寻求庇护者带到入境口岸,让他们的申请按照顺序处理,阻止非法和危险的越境行为,也能减少庇护申请堆积如山的情况。”

1-9月份,全国餐饮收入、限上餐饮收入增速分别较上年同期下滑1.2个、1.1个百分点;全国餐饮收入占社会消费品零售总额的比重保持在10.9%这一较高水平,增速领先幅度也一直维持在0.5个百分点。在消费市场整体疲弱的情况下,餐饮市场也逐渐呈现出趋稳放缓势头。预计2018年全年餐饮市场将处于合理发展区间内,持续稳中有进的发展态势。

上一篇: 宗馥莉:用实力实现人生进阶 下一篇: 沪伦通首单即将开启 中欧资本融合驶入快车道
相关阅读:
频道推荐
  • 进一步把社会主义核心价值观融入法治建设
  • 菲律宾中期选举暴力事件增多,一投票站发生枪案9人受伤
  • 刘晓明:让“黄金时代”更加熠熠生辉
  • 网上热传的这套减肥方法,千万别用!26岁女子减出了癌症
  • 中美青年共庆新春
  • 《守望先锋》秩序之光出新皮肤 武器上镶嵌冰刀
  • 减肥有望!小鼠实验发现抗肥胖靶点 可减少脂肪含量
  • 检察日报:做好代表委员联络工作是政治责任
  • 科技部等多部门联合启动非洲猪瘟疫苗研发
  • 南苏丹各方同意推迟组建过渡政府 磋商延长半年
  • 视觉焦点
    清明节档共计9部新片上映 清明节档共计9部新片上映
    “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子 “史上第一老丈人”成“网红”,还是个美男子
    台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级 台湾东部海域发生5.3级地震 台东长滨震度4级
    上上之选 进博之城 上上之选 进博之城
    首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王 首见!歼-16用火箭弹对地打靶多发全中,堪称对地对空全能王
    内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练 内蒙古一男子在监外执行期间竟当了驾校教练
    漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球 漫天冰雹横扫慕尼黑 直径13厘米大如网球
    涓涓细流汇成中法友谊的江河 涓涓细流汇成中法友谊的江河
    德国总统施泰因迈尔将访华 德国总统施泰因迈尔将访华
    饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了 饮食养生避免走进3大坑 很多人都中招了

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    连木戴那网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved